Официальные заплывы необходимы! Ибо не далее, как 5 минут назад, из-за скачка напряжения закончил единоличный заплыв по которому даю следующий отчёт:
1. К моим провокациям в чате сервера довольно быстро присоединился тов. Клаус, который после очередного выкрика "ОООООДИИИИН!!!" переоделся берсерком, и пошёл исполнять заповеди.
2. Появление на поле боя неадеквата, ненавидящего колбасу и постоянно лезущего под любую смерть (т.е. меня) заставило некоторых игроков, даже незнакомых с нашей религией стать ортодоксальными берсерками (в том числе и буржуев). Особенно нужно отметить некоего русскоговорящего камрада Ne, который первым поддержал инициативу (судя по всему - знает о нашем сборище непонаслышке), а также камрада под именем Bedimak (точно не уверен, но кажется - так), который был первым замечен в переодевании по образу и подобию берсерков, однако в чате не отметившегося.
3. В очередной раз удивился удачности выбора флага. ПОд конец заплыва был замечен персонаж с данным флагом (единственный, кроме меня), у которого в имени красовалось слово "Berserker". Или, быть может это мы прославили этот флаг именем своим?
Итого: Ряды сынов Одина могут пополняться постоянно, но без сбора в официальный заплыв всё скучно, ибо никто не кричит имя бога нашего в канал, никто не выражает Волю Одина... И в чате - лишь извинения за тимкиллы, нынче только я с Клаусом берсеркову речь выставляли, да Ne пару раз прокричался...