Поиск На главную | На форум

Тема: Работа с предметами, вопросы и ответы  (Прочитано 328762 раз)

не,это обычная броня без геральдики,и после того как ее удалил стал невидим другой меч,который перед этим видимым был.
Ребята выручайте, как от этого избавиться  facepalm

Такая хрень, только когда у материала в шейдере есть "_skin_" например specular_shader_skin_bump_high.
В БРФ пробовал всё что вылазиет на ПКМ (В БРФ таких глюков нет). Короче дело в самой модели, но самое противное - я не знаю что. Вершин с нулевым весом нет, каждая вершина привязана не более чем к трём костям.
http://yadi.sk/d/VgH2amJDLVfVh моделька и текстуры, поглядите кто может, повертите, может с сеткой что не так.....

Грешил на видеокарту, но так только с моими моделями. :cry:
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 10:59 от kotofey »
как от этого избавиться
Да, дело было в привязке. В проблемных участках вес некоторых точек - 0.999 или 100.1
"Normalize"  в "скин" почему-то не помагает (3д макс), если кто в курсе - поделитесь опытом.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2014, 07:08 от kotofey »
прошу помощь создал предмет, а его текстура не отображается(модель прозрачная) вот код предмета

itm_rollingrifle Remington_Rolling_Block Remington_Rolling_Block 1  rollingrifleb 0  812711945 5637668864 200 131082 4.75 100 0 0 90 0 0 26 365 0 1 406 0
 0
0

Что я мог пропустить?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 12:19 от Belo4ka96 »
Ежели модель прозрачная, так это единственно потому, что её нету (у данного предмета). Так как вы добавляете предмет, то вы должны быть в курсе где в его описании имя модели и, что оно должно полностью совпадать с именем модели в архиве.
Люди как сделать знамя чтоб колыхалось (ну или где стянуть) и на нем герб отображался (как на щите).
Добрый день. Подскажите, как в Warband 1.158 добавить меч лучникам в турнирных боях лучникам, метателям дротиков и конникам с пиками? Задавал вопросец в теме "Доработка M&B напильником или тонкая настройка игры", не ответили...
я сделал топор и как его добавить в игру?

Добавлено: 21 Августа, 2014, 13:58

попробовал копировать practice_axe изменил имя на test (имя моего топора)  в игре стоить текстура practice_axe.Как изменить текстуру practice_axe на мою?     
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2014, 13:58 от Геннадий »
Как изменить текстуру practice_axe на мою?     
Сначала import - new material, потом в этот материал добавляешь свои текстуры: import - new texture. Твои текстуры должны быть в папке Textures.
И этот материал накладываешь на свой топор. Материал и текстуры должны иметь одно и то же имя.
Вс
Как изменить текстуру practice_axe на мою?     
Сначала import - new material, потом в этот материал добавляешь свои текстуры: import - new texture. Твои текстуры должны быть в папке Textures.
И этот материал накладываешь на свой топор. Материал и текстуры должны иметь одно и то же имя.
Всё переделал оружие появилось но оно красное, какие могут быть причины
А текстуры нормально лежат? Если нормально, может это цвет спекуляра. Поставь 10. 10. 10.
А текстуры нормально лежат? Если нормально, может это цвет спекуляра. Поставь 10. 10. 10.
Текстуры лежат нормально, спекуляр 10.10.10 В брф архиве отображение правильное а в игре красные (подскажите как делать скриншоты в игре там всё и увидите)
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы конкретный шлем отображался на персонаже абсолютно всегда?
Использую невидимый шлем (для того, чтобы моделька другая встала на перса - нужно скрыть части оригинала), но вот в замках, в диалогах на глобальной карте - шлема не отображаются (соответственно не действует мой невидимый шлем, который убирает оригинальную голову) и получается так, что у меня 2 головы  :crazy:
Отзовитесь пожалуйста очень нужно ПОМОГИТЕ :cry: :( :embarrassed:

Добавлено: 23 Августа, 2014, 19:45

Ежели модель прозрачная, так это единственно потому, что её нету (у данного предмета). Так как вы добавляете предмет, то вы должны быть в курсе где в его описании имя модели и, что оно должно полностью совпадать с именем модели в архиве.
А что делать если модели в оружия в брф архиве нормального цвета а в игре красные какие могут быть причины подскажите пожалуйста
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2014, 19:45 от Козак12 »
когда в инвентаре нажимаю на test (мой топор) то пишет "unable to find mesh test" 
У тебя брф архив находится в папке с игрой или в папке с модом если мод использует свои текстуры то пишешь в модуль.ини load_mod_resource и свой архив за кидаешь в папку с модом к остальным брф а если мод использует текстуры native то load_resource и брф завидуешь в папку с игрой к натив архивам
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2014, 23:54 от Козак12 »
(подскажите как делать скриншоты в игре
ctrl+ins вроде, точно не помню.
Error too many variation on mesh version как лечить помогите пожалуйста  :embarrassed:

Добавлено: 24 Августа, 2014, 09:45

Error too many variation on mesh version как лечить помогите пожалуйста  :embarrassed:
У меня после добавления пака оружия, зданий, брони  в общем словом очень большого пака з всеми брфками и текстурами из другой игры после этого игра перестала загружается доходил до "загрузка настроек" а дальше вылетает без ошибок какие могут быть причины
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2014, 09:45 от Козак12 »
спасибо вам теперь нет ошибок только теперь

Добавлено: 24 Августа, 2014, 12:41

броня из мода Lords and Realms 1.508
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2014, 12:41 от Геннадий »
дальше вылетает без ошибок какие могут быть причины
Добавляй заново маленькими "партиями", только так можно вычислить.

только теперь
Как будто броня не заскинена, а как в опене выглядит? анимацию включал?
как анимацию включит?

Добавлено: 24 Августа, 2014, 19:46

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2014, 19:46 от Геннадий »
кидал пак оружия, запустил игру выбило Error too many variation on mesh version
как анимацию включит?
:crazy:
Никак, это у тебя OBJ. Если модель привязана к скелету, появяться кнопки - плэй. пауза и т.д. проверь на нативских доспехах.

кидал пак оружия, запустил игру выбило Error too many variation on mesh version
Опять же, добавляй помаленьку и желательно с нуля.
как привязать к скелету?
как привязать к скелету?
Раз ты взял броню из Lords and Realms 1.508, где она была с привязкой, сделай так:
Открой брф из Lords and Realms 1.508 с этой бронёй.
Открой свой брф. Т.е. открыть два опена.
Копируй из брф мода, и вставляй в свой брф. Материал у тебя уже есть.

Теги: