Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 295
Всего: 296

Тема: [Invisible] ''Invisible'' Комната Рекрутинга  (Прочитано 42201 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 02 Декабря, 2010, 19:32
Натягивайте тетиву, точите топоры, Орда идет сжигать Козельск!
Клан RS совместно с DRZ организуют крупнейшую осаду в моде RUS13,  уже сейчас пот стяги войск стянулись сильнейшие кланы РУ сообщества, а как же вы?
Оставить заявку на участие, а также узнать подробности можно в разделе "сетевые мероприятия": http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=8569.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 05 Декабря, 2010, 20:01
КВ Invisible против МВ - 9:8

Теперь, когда раны перевязаны и мечи убраны в ножны, орден Невидимых празднует свою первую победу в смертельном бою. Храбрые воины воздали хвалу Небесам за успех и чествовали своего светлого муаддиба Солара Ли, который, увы, был вынужден в этот славный день воевать на войне совсем другого плана, дабы кровопролитие не оказалось напрасным. Но это тема для другой истории. В сегодняшней же летописи героем дня стал Свободный Викинг, который отважно повёл наше войско в битву, находясь в его первых рядах, и вселял в наши сердца веру и мужество.

Особенно тяжела оказалась битва на поле у реки, где свадийская конница показала всё, что может. Родокская пехота, однако, не уступила ей в выдержке и сравнялеа счёт. Но бой в руинах, в котором мы бились более чем успешно, даровал нам победу, трудность которой усугублялась хитроумной тактикой противника.

Грядут ещё новые битвы, но сейчас Невидимые вновь исчезают во мрак, ведь ещё не одна легенда о них будет сложена грядущими поколениями...
   Открытка на память:
« Отредактировано: 07 Декабря, 2010, 19:02 (Salah ad-Din) »
  • Ник в M&B: Salah_ad_Din
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 07 Декабря, 2010, 13:57
Salah ad-Din, что ж, мои поздравления победителям! На скринах невидимые довольно хорошо прорисованы ;)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 07 Декабря, 2010, 20:36
Поздравляю. Желаю в дальнейшем увеличения плотности коллектива и амплитуды звуковых колебаний, вызываемых вашими победами! (Да, знаю. Закрутил  ;) )

Добавлено: 07 Декабря, 2010, 20:37
Только чтоб частота не больше 20 Ггц была, а то мы, простые смертные, ничерта не услышим :)
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #104 07 Декабря, 2010, 23:54
А с нами?)Солар мне давно грозит смертью)
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 08 Декабря, 2010, 09:32
Поздравляю!

Последний скрин понравился. настоящие ландскнехты ( или швейцарцы если они вам ближе:) ).  :thumbup:

Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 08 Декабря, 2010, 18:07
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 08 Декабря, 2010, 19:06
Это уже только в српг
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 09 Декабря, 2010, 04:26
Котопульт:

Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 09 Декабря, 2010, 18:27
Котопульт:
Учи мат часть  8-) Глефа кстати это разновидность алебарды. бердыш тоже.[/spoiler]
Исторический оффтоп: швейцарцы использовали разное оружие в разные времена. Начинали они именно с алебард. После того, как в стычках с конницей они начали нести довольно большие потери, часть сменила алебарды на пики. Со временем процент алебард уменьшался, а пик - увеличивался.

Кстати, разве техника работы бердышем не отличается от техники работы алебардой?
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 09 Декабря, 2010, 18:32
Завязывайте с оффтопом
Заставь своих врагов считать себя не простым смертным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 13 Декабря, 2010, 08:58
Срочно нужны люди, скилл маловажен, главное адекватность, наличие тс, онлайн. Каждому буду уделять максимально возможное время для повышения уровня одиночной и командной игры. Отвечаю за адекватность в составе, справедливый порядок и веселую игру.
« Отредактировано: 15 Декабря, 2010, 06:46 (Ingolfr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 15 Декабря, 2010, 06:43
Успокойтесь уже, а? =\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 15 Декабря, 2010, 11:44
Не нужно было редактировать моё сообщение(
Комментарий от ilich (Экс-модератор)О да, я видел как не нужно было. =\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 15 Декабря, 2010, 19:01
Вражда - неотъемлемая часть существования кланов, это не срам, а дипломатия.
Комментарий от Damon (Кузнец)Вражда должна осуществляться на поле боя, а не на форуме. В игре враждуйте сколько влезет, это уже головная боль администраторов серверов, а не наша. От себя осмелюсь порекомендовать в адрес врага высказываться с помощью скилла и тактики, а не языка и чата.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 15 Декабря, 2010, 19:40
Согласен с Соларом! Почему его сообщение отредактировали? Это, что табу какое-то? Что за беспредел? Верните нам тему с Бертраном!  :thumbup: И мое сообщение тоже верните!  8-)

Добавлено: [time]15 Декабрь, 2010, 19:53:01 [/time]
Я не против, давно пора отредактировать мой профиль и поставить вместо "ополченец" - Король! Ведь у бертрана стоит "лидер варбанд", а я король.  :D
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Хватит шуметь, а то я тоже займусь редакцией, например профиля.

Я думал добавить красивую надпись "Под наблюдением" , но могу перестраться и лишить возможности оставлять посты.
Комментарий от ilich (Экс-модератор)Кабан, кончай оффтопить.
« Отредактировано: 15 Декабря, 2010, 19:53 (KOROL_KABAN) »
Король должен властвовать. Не бороться за власть, а просто властвовать....

Да смилуются надо мной БОГИ M&B.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 16 Декабря, 2010, 14:58
Такое ощещение, что Solar_Li_Invisible и KOROL_KABAN вообще в свободное от кланов время вместе отдыхают и бухают, и только на форуме спектакли устраивают :)
Обе личности достаточно харезматичны и интересны. Хотя, возможно я ошибаюсь, и они на самом деле враждуют после свинского поступка кабана и кидания невидимх.
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 16 Декабря, 2010, 15:40
А я думал, что страницу такого хорошего клана как Invisible трудно превратить в какальник. Видимо, думать вредно.
Solar, есть вопрос, переходящий в предложение.
Необходим ли для игры в составе клана регулярный онлайн, ТС и рукопашный скилл? Ни того, ни другого, ни третьего обещать не могу, ибо перечень софта на компе строжайше предостерегается от изменений, Варбанд и то чудом проскочил  :)
Если все вышеперечисленное не проблема, то я с удовольствием займу позицию снайпера в Invisible. О проведении смотра можно в ЛС договориться  ;)
« Отредактировано: 16 Декабря, 2010, 15:44 (Котопульт) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 16 Декабря, 2010, 17:13
Котопульт
заходи на наш форум,регся,оставляй заявку и контакты
Будем рады принять тебя в свои ряды
http://invisiblembw.rolka.su/
Заставь своих врагов считать себя не простым смертным.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 16 Декабря, 2010, 20:22
Такое ощещение, что Solar_Li_Invisible и KOROL_KABAN вообще в свободное от кланов время вместе отдыхают и бухают, и только на форуме спектакли устраивают :)
Обе личности достаточно харезматичны и интересны. Хотя, возможно я ошибаюсь, и они на самом деле враждуют после свинского поступка кабана и кидания невидимх.

Да фатал вместе бухаем с Соларом  :thumbup: Ежедневно. Фатал не завидуй моей славе, ведь я оставил гордый и могучий клан невидимок, ради своей старой мечты, создать свой клан. Как только набрав последователей, я  осуществил задуманное.

Лучше расскажи ка - фатал, еррор как ты докатился до такой басятской жизни, уйдя из своего родового имения под названием клан БТ и стал обычным не взрачным холопом :) У меня была цель, которая требовала жертв. А какова твоя цель? Пойти на вольные хлеба? Как можно охарактеризовать твое предательство? Твой подлый уход из БТ?
« Отредактировано: 16 Декабря, 2010, 20:27 (KOROL_KABAN) »
Король должен властвовать. Не бороться за власть, а просто властвовать....

Да смилуются надо мной БОГИ M&B.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 20 Декабря, 2010, 21:38
Сказание о клане добавлено.

В нём упомянуты лидеры самых знаменитых русскоязычных кланов.
« Отредактировано: 20 Декабря, 2010, 22:08 (Solar_Li_Invisible) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 21 Декабря, 2010, 03:08
А чего в сказании о клане тогда наемников нет? :( :D
и еще, сделай пожалуйста шрифт чуть крупнее, а то глаза устают очень такой текст читать :(
но в целом очень интерено получилось, молодцы :)
Ветер в поле поймать нельзя..
а вот стрелу вполне возможно..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 21 Декабря, 2010, 15:51
Хорошее сказание! :thumbup:
  • Ник в M&B: Vienn
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 21 Декабря, 2010, 15:54
Rickuss,
Наемники не клан, нечего о них писать :)

Мне больше интересно, дружину я не заметил или как?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 21 Декабря, 2010, 17:50
Solar_Li_Invisible - будь добр отредактируй боевой состав под конечную версию иерархической системы + добвать новобранцев  ;)
NightHawkreal - убидительная просьба вычисти весь флуд в данной теме к чертям ( дозируя нейтральные сообщения 8-):p
« Отредактировано: 21 Декабря, 2010, 18:09 (VikingFree) »
  • Ник в M&B: BT_WikingFree

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.