Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 261
Всего: 263

Тема: [Invisible] ''Invisible'' Комната Рекрутинга  (Прочитано 42161 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 21 Декабря, 2010, 18:00
Solar_Li_Invisible - будь добр отредактируй боевой состав под конечную версию  ;)
NightHawkreal - убидительная просьба вычисти весь флуд в данной теме к чертям ( дозируя нейтральные сообщения 8-):p

Убедительная просьба викинг не надо в моей теме флудить. Уважай других, если тебе хочется, чтоб и к тебе так же относились.  Свои глуппые комментарии оставь при себе.
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Это не твоя тема и завязывай с выяснением отношений, если я немного поднажму с предупреждением - у тебя пропадет возможность общаться.
Король должен властвовать. Не бороться за власть, а просто властвовать....

Да смилуются надо мной БОГИ M&B.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 25 Декабря, 2010, 11:21
Рекрутированы бойцы Meloun_Invisible и GreyWolf_Invisible . Добавить в список....
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 25 Декабря, 2010, 11:57
Я вижу всё, Мелоун добавлен уже давно, не нужно давать указания)) дружище
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 25 Декабря, 2010, 20:45
КВ Invisible против WH - 13:7
   Одержав трудную победу над отчаянным и храбрым отрядом опытных воинов, Невидимые, зная их долгие союзнические связи со славным Рейвадином, не стали ждать, когда весть о битве дойдёт до великого города. Было решено немедленно разойтись в разные стороны, раствориться на просторах королевства, дабы самим нанести превентивный удар. Разными путями отправились воители Солара, кто по двое, а кто в одиночку. Решено было встретиться в одной из вегирских деревень-крепостей, каких много осталось на границе со Степью, каких-то пару веков назад представлявшей собой страшнейшую угрозу для древнего государства. Деревня эта, не нанесённая даже на карты и забытая караванщиками, была идеальным местом для того, чтобы хорошо обдумать план нападения на Рейвадин, ярость которого не заставляла себя ждать.
   Но в этот день Невидимым не суждено было отдохнуть перед скорой битвой. Волею судьбы мимо того места проходили бойцы ордена Боевого Молота, желанного противника Солара. Они давно желали встретиться: мятежные скитальцы, таящиеся во тьме, будоражили своими деяниями кальрадийскую землю и вносили в и без того беспокойную обстановку ещё большую энтропию, хаос, который император ордена поклялся искоренять любой ценой. Один миг – и деревня была осаждена.
   Внутри находился отряд, выдававший себя за сбившийся с пути родокский караван, и он принял на себя первый удар. Рыцари ордена, отборные вегирские солдаты, действовали решительно: они быстро пересекли стены, рассредоточили лучников по всему полю боя и, нанося Невидимым тяжёлые потери, выбили их из деревни. Те, однако, быстро оправились от удара и контратаковали не успевших закрепиться на своих позициях вегиров. Завязалась отчаянная схватка, разделившая крепость меж двумя сторонами.
   Но положение изменилось, когда на выручку обессиленному авангарду подоспели товарищи, взявшие с собой прочные щиты и тяжёлые топоры. Совместными усилиями, стоившими немалых жертв, Невидимые вытеснили врага из деревни, а затем, собравшись в несокрушимый стальной кулак, прорвались сквозь последние отряды рыцарей, не щадя никого на своём пути.
   Много пережила гильдия незримых воинов в ходе этой битвы, много несогласия внесла суматоха в строй, но все ошибки, стоившие немалой крови, хорошо запомнились тем, кто выжил в кровавой сече, к которым судьба проявила милосердие и которым и ныне указана великая миссия, лежащая впереди.
   А чтобы никто не подумал, что у нас там курорт был, посмотрите хотя бы, какими дротиками нас забрасывали:

Пафосный гротеск и Вархаммер воистину неразлучны.
« Отредактировано: 25 Декабря, 2010, 21:11 (Salah ad-Din) »
  • Ник в M&B: Salah_ad_Din
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 26 Декабря, 2010, 01:16
Цитировать (выделенное)
Meloun_Invisible
Holly dolly %)
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 26 Декабря, 2010, 07:03
 :thumbup:Салах тебе респект.
Противники были очень хорошие и сними интересно было играть!
  • Ник в M&B: Vienn
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 26 Декабря, 2010, 08:15
Спасибо Вам за проведенный бой.
Салах ад Дин, очень красноречиво описал бойню...
И не смотря на вашу собранность после первого респа и начала 3 го , вы оправдали мои надежды..
Хочу сказать , что в своих войнах  я очень р а з о ч а р о в а н .Жаль..
Удачи вам, и еще раз спасибо.
  • Ник в M&B: •SwedishHouseMafia•

- Смотри щас я пойду спиной :  ВоВ
 **идёт спиной**
- Эм...Ну и что? : DobermAn
- Я Майкл Джексон : ВоВ
- Ээм.... : DobermAn
- Да пох : ВоВ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 08 Января, 2011, 09:33
ждем предложения о клан варах  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 08 Января, 2011, 10:40
Салах ад Дин, Хочу сказать , что в своих войнах  я очень р а з о ч а р о в а н .
Омг
  • Ник в M&B: Sith_Light
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 09 Января, 2011, 02:36
Если есть желание, приглашаю поучавствовать ;)
ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=9154.0
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 10 Января, 2011, 13:20
Hell_Combine- интересное мероприятие - оповестим своих )
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #136 15 Января, 2011, 09:07
Невидимки!Доколе вы будите скрываться и прятаться, избегая битвы!? В очередной раз клан WARBAND вызывает вас на поле битвы!Откажитесь ли вы снова по нелепым причинам или же наконец найдёте невидимое мужество в своих сердцах!?

Вот вам наша перчатка, она похожа на вас, вы должны его подобрать.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 15 Января, 2011, 10:32
Всё что не доступно, то желанно в двойне... Сыграем после клан вара с Тевтонами
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 15 Января, 2011, 10:46
Solar_Li_Invisible, мы уже сыграли =)
Дата вашего кв с ними?_)
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 15 Января, 2011, 11:02
Дата вашего кв с ними?_)
23.01
Заставь своих врагов считать себя не простым смертным.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 15 Января, 2011, 11:08
Gray_Li_Invisible, У-у-у, может пораньше сыграем?)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #141 15 Января, 2011, 11:09
Нет,у нас щас и так игроков мало,половина на сессии или отдыхают
Так что только после
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 15 Января, 2011, 11:13
Gray_Li_Invisible, Хорошо. Как насчёт 27ого?)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #143 15 Января, 2011, 11:14
Узнаю у остальных
Если утвердим сообщу
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 15 Января, 2011, 12:22
Gray_Li_Invisible, договорились.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #145 16 Января, 2011, 22:34
Здравствуйте, благородные Невидимки!

Мы вызываем вас на КВ! Правила стандартные. Масштаб битвы: 10 на 10.
По поводу даты, я послал с миссией Слона в ваш ТимСпик, он должен узнать, когда Вам будет удобно сыграть.  :)
  • Ник в M&B: Nezon
    • Просмотр профиля
    • The Immortal Invisible
0
Ответ #146 17 Января, 2011, 05:34
Вас прям очередь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 17 Января, 2011, 06:26
Nezon вначале февраля сыграем с вам кв.

Январь:
Тевтоны
Варбанды
Февраль:
РГ

???кто следующий?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 17 Января, 2011, 16:01
хаха прям мода пошла ))) Впрочем давно пора...
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 17 Января, 2011, 22:49
А чего ж вы хотели?) Вас не видно не видно, вот разглядели, и все тут же решили узнать, как оно в бою будет)
О Bannerlord
Клан WARBAND

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.