Поиск На главную | На форум

Тема: Обновление 1.125  (Прочитано 15468 раз)

safa73, те записи, что находятся в ветке HKEY_CURRENT_USER - это ключи от игры, Вам нужно другое.

Попробуйте добавить:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mount&Blade Warband]
@="J:\\Mount&Blade Warband"
"Version"="1125"

Естественно, с учетом:
1. Вашего пути к игре
2. Вашей версии

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mount&Blade Warband]
@="D:\Program Files\Games\Mount and Blade. Warband"
"Version"="1113"-это у меня примерно так выглядеть должно? чёто я в блокноте набиваю, сохраняю как рег, не хочет добавлять, может всетаки кто сможет свой файл скинуть .а там под себя настрою??

Jbrat, владельцам пиратский версий не помогаем.

Тогда вопросов больше нет)))
скинте пожалуйста кто нибудь, файл по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mount&Blade Warband.
safa73, а слабо добавить это ручками через реестр напрямую?
safa73, а слабо добавить это ручками через реестр напрямую?
добавляю, толку ноль)) там создается по пути файл ,называющийся Версия, и значение 1113 ,про путь и тому подобное нет ничего)) или путь прописать в файл "По умолчанию"?а то я установил английску, там по такому пути, такие же, только путь к игре прописан в файле (по умолчанию)... по чеснаку, я вообще до того пока не стал этим заниматься, понятия не имел как и чё там в реестр тыкать, в инете пошарил)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2010, 21:32 от safa73 »
У меня там еще ключи прописаны в реестре (те, что хардварные). Не знаю, как у русскоязычной версии, но если все это так же должно быть и в ней, то Вам одно лишь прописывание пути и версии может и не помочь. Тем более, что, если я вас правильно понял, вы уже прописывали их и результата нет.
Я хочу обновить игру с версии 1.123 до 1.125
Но он не хочет пишет что игра не установлена на ваш компютор
Что делать подскажить плизз :cry:
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2010, 14:53 от dusik »
Ответ #32 01 Августа, 2010, 13:16
0
а может кто сможет выложить просто те файл которые заменяет и дополняет патч?
Ответ #33 01 Августа, 2010, 16:33
0
Уже 127
Ответ #34 01 Августа, 2010, 18:13
0
safa73, ставишь архиватор 7-zip, нажимаешь правой кнопкой на патче, выбираешь 7-zip -> Распаковать и потом тупо копируешь с заменой в папку с игрой, я так и в оригинальном MnB и в Варбанде пользуюсь и нормально. Вся соль в том, что MnB пакуется 7-zip'ом, потэтому даже ехе'шники нормально распаковуются.
Аналогичная проблема. Надпись "Игра не установлена".
Оригинальная (англ) или локализованная игра (1С) - я не знаю, качал с торрента кого-то с уже установленным патчем 1.113. Язык вроде русский (текст).

« Последнее редактирование: 03 Августа, 2010, 12:32 от Ганс Фридрих »
Ответ #36 05 Августа, 2010, 21:08
0
safa73, ставишь архиватор 7-zip, нажимаешь правой кнопкой на патче, выбираешь 7-zip -> Распаковать и потом тупо копируешь с заменой в папку с игрой, я так и в оригинальном MnB и в Варбанде пользуюсь и нормально. Вся соль в том, что MnB пакуется 7-zip'ом, потэтому даже ехе'шники нормально распаковуются.
ошибка, невозможно распаковать как архив
Ответ #37 19 Августа, 2010, 11:28
0
будьте добры .может кто нибудь сбросить файл которые заменяются при установки этой версии?, что бы не через ехе файл устанавливать ,а то пишет ,что игра не установлена.. а черех 7зип пишет ,что невозможно открыть файл как архив

Теги: