Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 8
Гостей: 322
Всего: 330

Тема: Обновление 1.125  (Прочитано 13534 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 07 Июля, 2010, 23:59
safa73, те записи, что находятся в ветке HKEY_CURRENT_USER - это ключи от игры, Вам нужно другое.

Попробуйте добавить:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mount&Blade Warband]
@="J:\\Mount&Blade Warband"
"Version"="1125"

Естественно, с учетом:
1. Вашего пути к игре
2. Вашей версии

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mount&Blade Warband]
@="D:\Program Files\Games\Mount and Blade. Warband"
"Version"="1113"-это у меня примерно так выглядеть должно? чёто я в блокноте набиваю, сохраняю как рег, не хочет добавлять, может всетаки кто сможет свой файл скинуть .а там под себя настрою??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 08 Июля, 2010, 08:39

Jbrat, владельцам пиратский версий не помогаем.

Тогда вопросов больше нет)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 08 Июля, 2010, 19:16
скинте пожалуйста кто нибудь, файл по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mount&Blade Warband.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #28 08 Июля, 2010, 20:36
safa73, а слабо добавить это ручками через реестр напрямую?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 08 Июля, 2010, 21:25
safa73, а слабо добавить это ручками через реестр напрямую?
добавляю, толку ноль)) там создается по пути файл ,называющийся Версия, и значение 1113 ,про путь и тому подобное нет ничего)) или путь прописать в файл "По умолчанию"?а то я установил английску, там по такому пути, такие же, только путь к игре прописан в файле (по умолчанию)... по чеснаку, я вообще до того пока не стал этим заниматься, понятия не имел как и чё там в реестр тыкать, в инете пошарил)
« Отредактировано: 08 Июля, 2010, 21:32 (safa73) »
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #30 09 Июля, 2010, 19:17
У меня там еще ключи прописаны в реестре (те, что хардварные). Не знаю, как у русскоязычной версии, но если все это так же должно быть и в ней, то Вам одно лишь прописывание пути и версии может и не помочь. Тем более, что, если я вас правильно понял, вы уже прописывали их и результата нет.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 15 Июля, 2010, 14:43
Я хочу обновить игру с версии 1.123 до 1.125
Но он не хочет пишет что игра не установлена на ваш компютор
Что делать подскажить плизз :cry:
« Отредактировано: 15 Июля, 2010, 14:53 (dusik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 01 Августа, 2010, 13:16
а может кто сможет выложить просто те файл которые заменяет и дополняет патч?
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 01 Августа, 2010, 16:33
Уже 127
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 01 Августа, 2010, 18:13
safa73, ставишь архиватор 7-zip, нажимаешь правой кнопкой на патче, выбираешь 7-zip -> Распаковать и потом тупо копируешь с заменой в папку с игрой, я так и в оригинальном MnB и в Варбанде пользуюсь и нормально. Вся соль в том, что MnB пакуется 7-zip'ом, потэтому даже ехе'шники нормально распаковуются.

Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 03 Августа, 2010, 12:08
Аналогичная проблема. Надпись "Игра не установлена".
Оригинальная (англ) или локализованная игра (1С) - я не знаю, качал с торрента кого-то с уже установленным патчем 1.113. Язык вроде русский (текст).

« Отредактировано: 03 Августа, 2010, 12:32 (Ганс Фридрих) »
Кольчуга - 14500 динаров
Шлем - 11350 динаров
Сапоги - 8150 динаров
Интерес к игре - бесценен... Для всего остального есть CTRL + X
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 05 Августа, 2010, 21:08
safa73, ставишь архиватор 7-zip, нажимаешь правой кнопкой на патче, выбираешь 7-zip -> Распаковать и потом тупо копируешь с заменой в папку с игрой, я так и в оригинальном MnB и в Варбанде пользуюсь и нормально. Вся соль в том, что MnB пакуется 7-zip'ом, потэтому даже ехе'шники нормально распаковуются.
ошибка, невозможно распаковать как архив
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 19 Августа, 2010, 11:28
будьте добры .может кто нибудь сбросить файл которые заменяются при установки этой версии?, что бы не через ехе файл устанавливать ,а то пишет ,что игра не установлена.. а черех 7зип пишет ,что невозможно открыть файл как архив

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.