весь вечер почти вчера играл в этот мод v2 =) слегка не хватает рукопашного боя у обычных винтовок (без штыка) пусть бы урон был минимальным но был бы... или к примеру нет боковых ударов у штыковых винтовок.. - тоже непривычно. но что ни делается - все к лучшему. приятно порадовало наличие у индейцев "своего" лица =) так же радует увеличение точности винтовок, пистолеты же еще на точность не проверял, а использовал мельком, где то по целям в полуметре от себя. новые карты порадовали так же приятно (это только мне так показалось или лес "geen eye" если не ошибаюсь, стал чуть меньше тормозить? или это я уже привык к тормозам =))
не разобрался в редакторе боевой раскраски индейцев - куда эти числа вводить? нам конечно написано, но я не понял...
только что на пустом сервере, сражался один на один с этим самым осваном, или как его там из 22ых - из лука меня через всю карту (но мэнс лэнд) отстреливал, причем с ужасающей точностью, счет 4:1 в его пользу... в конце игры, он себе многозарядный ствол какой то купил и начал меня совсем жестко расстреливать (но я свою миссию выполнил - отобрал у него этот ствол, и использовал против него же)
-----------------
кто еще не играл - советую скачать, фана - море