У меня была такая долгая, тупая и кровопролитная война что хоть Книгу пишы. Так вот, с чего всё началось. Я играл за Свадов, у меня был город, три крепости, три деревни, само абсурдно. Я напал на Нордов, один Лорд начал нападать на деревни, остальные взбесились либо от глюка либо от секретной тактики инопланетян, что тоже бред. Они стали кружить по моим владниям, расформировались, и стали лёгкой мишенью. Я двух сразу победил почти без потерь. Остальные собрались в кучку, и пошли в Атаку. Ну я в город по тихому смылся, и думаю: всё, пипец мне. А они (Норды) обЪевили войну Саранидам и Хергитам, тупые такие. И сами же смылись с моих владений. Я обрадовался, и вышел из города. Тут и они напали будто ждали, ну битву я проиграл, и збежал. Тут началась просто Мировая Война, но короткая. Все столкнулись в грандиозной битве: даже два каравана вступили в битву. Девять тысячь протв семи тысячь. Концовка: Все королевства уничтожив все свои войска отступили, и заключили перемирие. И зачем эта война была - загадка.