Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 281
Всего: 283

Тема: Самая нелепая война в Кальрадии  (Прочитано 38208 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Битвы, битвы, битвы куда они ушли. Куда они ушли ?
    • Просмотр профиля
Битвы, битвы, битвы куда они ушли. Куда они ушли ?
Не понял смысл твоего высказывания...:)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Да я о том что всё в этом мире рано или поздно заканчивается. Будь то битва или деньги, есть ещё боевой дух. Дух, дух, дух куда и ты ушёл. Но неизменно, вне зависимости баланса сил, на безграничном пространнстве МиВ будут резвиться толпы солдат, а в небе свистеть стрелы пущенные из луков Родоков. Ладно завтра допишу.
    • Просмотр профиля
Я знаю как остановить войну! :)
Нужно обьявить всем королевствам войну и при победах захвачивать лордов и рассаживать их по темницам...
Вывод: нету лордов - нету войска, нету войска - нет войны, нет войны - будет мир :)
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
Нафиг мир.. нужна война
Идут в поход на верняка
Сто двадцать сильных мужиков
Идут вперед с криками "УРА!"
Незнают эти мужики
Что уготовленно судьбой им,
Враги давно их ждут
Скрипя зубами почти в слух.
И вот он миг сраженья,
Слехнулись в схватке кровольящей,
Сто двадцать мужиков
Стоят все как один.
Готовые к атаке,
Ждут мечей вражин.
Через некоторое время
После долгой схватки
У пирующих ворон,
Сегодня будет праздник.
Сто двадцать сильных мужиков,
Лежат как скошены косой.
Вот так закончилось сражение,
Ста двадцати простых селян.
Они сражались за свободу,
А умерли безславно.
Ни кто не вспомнит мужиков,
Ни кто не помянет добрым словом.

Морали нет, просто так настрочил :) Сражения нужны, без них не будит хавки :)
    • Просмотр профиля
Ну да...без войны скучно :(
    • Просмотр профиля
У меня основной заработок это грабеж деревень.... а в мирное время... мне че свои деревни грабить :)
    • Просмотр профиля
А у меня основной зароботок по 10к в неделю от производства: бархата, интсрументов, хлеба, кож. изделий и прочих предметов...
10к с учётом расходов на армию 150 рыл(всё войска повышены\наняты до предела).
    • Просмотр профиля
Эт мой второстепенный заработок :)
    • Просмотр профиля
А мелочь зарабатываю на войне и помощи лордам-союзникам в битвах и захватах замков\городов.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Война прошла по нашим землям
И я хотел идти на штурм
Но в ногу мне стрела попала
И я упал, и ты упал 
И все упали в Ада рот тычь тычь !

Стих собственного сочинения.     8-)
    • Просмотр профиля
Так я и жаловался где то, что надоели Граф Боярин Вася Ноян, а мне ответили, что уже пофиксили. Я думал, может у меня осталось из за того, что моя лицензия ни очень лицензионная)
Ребята, это вы о чём? У меня-всё норма. Лорд. Ярл, Боярин, Граф, Нойон-всё статусы и после статуса-имя собственное. Если вассал меняет фракцию, меняет и статус...
А у меня основной зароботок по 10к в неделю от производства: бархата, интсрументов, хлеба, кож. изделий и прочих предметов...
10к с учётом расходов на армию 150 рыл(всё войска повышены\наняты до предела).
это как? торговля что ли?
У меня 3 города и 1-а деревня. В каждом городе-150 бойцов. Элита. В моей свите-80 бойцов-22 вегиских рыцаря, 22-свадских рыцаря и 22 мамелюка+компаньоны. Лидерство раскачано до того, что каждый солдат стоит мне всего 1 динарик в неделю, а в городах ещё, ведь, полстоимости. И при всём этом у меня плюс 3500 в неделю.
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
    • Просмотр профиля
Я в городах строю различные фабрики они мне и прибыль приносят, а также стараюсь захватывать города с высоким благостоянием или где не хватает - повышаю т.к. там торговля идёт и город процветает, вывод - больше платят :)
    • Просмотр профиля
. . . где не хватает - повышаю . . .
КАК??? Меня постоянно угнетает, что столица великой "Объединенной Кальрадской Федерации" с трудом борется за существование, даже как то праздники стыдно проводить, когда город голодает. :embarrassed:
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
Надо привазить товары разные, и продватать\отдавать их себе в город, потом узнав что у вас поступление к вам потянуться караваны из разных областей. Будут завозить другой товар. Вот так и будет твой город развиваться.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Надо привазить товары разные, и продватать\отдавать их себе в город, потом узнав что у вас поступление к вам потянуться караваны из разных областей. Будут завозить другой товар. Вот так и будет твой город развиваться.

Это твои рассуждения или действительно проканает? :o
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
Я сам так делаю, у меня ща Меминген (Правен) процветает сильнее Альтобрака и Алмалыка (Дирим и Хальмар) :) А как известно Меминген всегда самый убитый...
    • Просмотр профиля
Ща в игру зайду, соберу обоз с курами и зернои и повезу с столицу!
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
Ещё хочу дополнить по поводу перевозки товаров в столицу.
Чтобы узнать какие нужны товары и сколько нужно, обратись к гильдмастеру(цеховой мастер) и спроси о торговле затем в каких товарах нуждается город :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
А как это относится к нелепым войнам Кальрадии ? Что то ушли от темы.
    • Просмотр профиля
Ну незнаю...тут начали писать я отвечал =/
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Вот была у меня в памяти одна война, не скажу что на первом месте но прикольная. Один раз моё королевство решило немного помучить Саранидов. Пришёл с войском, и начал деревни разрушать, в надежде что они своё войско приведут и я их чуть-чуть побью. Так у них пришёл один лорд с 50 солдатов, и напал на наше войско. Естественно проиграл, и збежал. Так они толи испугались то ли что, только они стали предлогать 30 000 денег только бы мы ушли. Хотя у них войско было больше, и сильнее.
    • Просмотр профиля
Да, случай интересный...
А как понять "предлагали 30 000 динаров чтобы вы ушли" там же вроди нет такого? Я к примеру ещё ни разу не видел чтобы ктото мне предлогал хабар за то чтобы я ушёл с их территории :o
    • Просмотр профиля
У него дипломатия наверно стоит... но не знал что там такие суммы толкают лиж бы не трогали...
    • Просмотр профиля
А я совсем забыл себе поставить дипломатию :cry:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.