Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 232
Всего: 233

Тема: Гильдия Наёмников  (Прочитано 193804 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #275 27 Июля, 2010, 15:43
Я факт констатировал....Когда в последний раз из вашей гильдии игроки играли за какой-либо клан? Месяц, может два. Крестовые походы не в счет. Сейчас ваша группа игроков по организации похожа на появление клана Варбандов...Тока у вас кв и тренировки чаще(что есть плюс, хотя и атрибут кланов). Кстати у вас кв и постоянность тренировок выше, чем у аД или ВТ или Тевтонов(а они кланы :)). 

Хорошо что появился клан появилась группа игроков, которая в будущем сможет всех рвать :)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 27 Июля, 2010, 15:57
Я если че могу тег клана привесить к своему нику на время найма. Ник то никуда не девается.
к тому же вопросов у противоположной стороны меньше будет.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #277 27 Июля, 2010, 16:02
Я факт констатировал....Когда в последний раз из вашей гильдии игроки играли за какой-либо клан? Месяц, может два. Крестовые походы не в счет. Сейчас ваша группа игроков по организации похожа на появление клана Варбандов...Тока у вас кв и тренировки чаще(что есть плюс, хотя и атрибут кланов). Кстати у вас кв и постоянность тренировок выше, чем у аД или ВТ или Тевтонов(а они кланы :)). 

Хорошо что появился клан появилась группа игроков, которая в будущем сможет всех рвать :)
Сегодня клан WARBAND нанимает Гильдию наёмников.Всё честь по чести,платим червонцами да бабищами. ;)
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 27 Июля, 2010, 16:08
Black_Corsair, Мы бы кста, сыграли бы с удовольствием с вашими Леви )) Или у них дел много ?
для этого надо меня добавить в хфайре, или в стиме - мои ники в подписи.

После чего связаться со мной и обговорить детали.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 27 Июля, 2010, 16:08
Сегодня клан WARBAND нанимает Гильдию наёмников.Всё честь по чести,платим червонцами да бабищами. ;)
У вас есть девушки в клане? :)
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #280 27 Июля, 2010, 16:15
У вас есть девушки в клане? :)
Да,но платим не ими,а захваченными свадийскими. :D
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 27 Июля, 2010, 16:49
Предпочитаю нордических барышень, они хорошо готовят. В крайнем случае, сарранидок. Люблю смуглых=) А свадиек с толстыми задами оставьте себе :laught:
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 27 Июля, 2010, 16:49
Вот Гильдия стала кланом.....можете не отнекиваться....никто уже не верит что вы "просто наемники".
Ты говори за себя, веришь конкретно ты или нет. За всех - не надо. Не унесёшь.
Так вот если ты не веришь не надо приходить и общаться, что-то предлагать и кого-то "нанимать". А то как-то не порядочно получается, приходишь к людям разговаривать, договориваться о чём-то, а сам им не веришь и трубишь об этом.
« Отредактировано: 27 Июля, 2010, 17:49 (Обсидиан) »
  • Ник в M&B: Obsidian
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 27 Июля, 2010, 17:20
Natty Bumppo,
Потому что я не знаю кто в чем силен.

И кстати, фильруй базар, я ведь могу и обидеться.

Han_Hanich,
А вот это мы сейчас и проверим, считай это социальным экспериментом. :)

Рамон,
Окстись :) Это же не клан, это устойчивое объединение игроков, направленное на кланвары, имеющие членство, постоянные тренировки, ритуал вступления, иерархию, правила. :)

Обсидиан,
Я бы тебя и не нанял, не видел в деле

ЗЫ
Я предпочитаю сестер меча :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 27 Июля, 2010, 17:42
Видел. Но память видать девичья.

На сходке с дружиной во время битвы на льду ты был в составе наёмников, а я - в составе дружины.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 27 Июля, 2010, 17:47
Обсидиан,
Я там не приглядывался, запомнил только Малькома, шеб ему тетиву порвать :)

Решил сменить клан?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 27 Июля, 2010, 17:50
Интересное восприятие, учитывая что моя результативность в той конкретной встрече была выше.

Нет, иначе бы пошёл в клан, а не в гильдию. Благо выбирать было из чего. Много куда звали. Да, в общем, и зовут.
« Отредактировано: 27 Июля, 2010, 17:56 (Обсидиан) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 27 Июля, 2010, 17:55
Имена над головами не горят, а по своде читать не успеваешь. Малькома я запомнил потому что он часто всаживал в меня стрелу, из самых неожиданных положений :)

Ну да, меня тоже переодически зовут, то проходить через строй как то не хочеться :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 27 Июля, 2010, 18:01
Завидная настойчивость, господа скептики и Найтхок в частности. Интересно, чего вы желаете этим добиться? Я уже тут отписывался, но, видимо, моим словам никто не внял. Ну, Хок понятно, он как ревнивый муженёк, у которого женушку увели. Считает своим первостепенным долгом придраться к каждой фразе, высказывая своё зачастую невнятное и, собственно? никому кроме него неинтересное, мнение. Рамон, но ты-то чего? Хотя догадываюсь, но не желаю разводить тут срач. Но я на сто процентов уверен, что в курсе твоего взявшегося откуда не возьмись недовольства. Так как до одного, кхм, инцидента, скажем так, ты относился к нашему объединению вполне терпимо. Убеждать тут кого-то можно бесконечно, это замкнутый круг, в котором рано или поздно спор вновь и вновь непременно придёт к своему началу. Но спор этот не принесёт абсолютно никаких плодов.

Как правильно подметил Драга, клан и гильдия — суть две разные вещи. Член клана (возможно, фамильного) обязан был носить какой-то отличительный знак. В нашем случае это тег, в реальности — различные аксессуары; предметы одежды; возможно, вышивка или герб. К примеру, у членов различных японских преступных кланов (якудза) отличительной чертой является татуировка и именно по ней всегда можно вычислить принадлежность человека к какой-либо группировке. А вот члена гильдии масонов вам вряд ли удастся вычислить. Им может оказаться любой. Тем не менее, в ней существует иерархия, обряды и так далее. Возможно, не слишком удачный пример, но суть, думаю, ясна.

Насчёт тренировок. Кому нужны бойцы, не имеющие понятия об элементарных командных действиях? Именно для этого и создаются гильдии, которые могут дать эти знания. А без иерархии в любом случае не обойтись. Без железной руки бойцы просто-напросто разбегутся. Что делать? Как делать? Когда делать? Именно эти три вопроса будут стоять перед игроками, не имеющими над собою командования. Анархия вообще ни к чему хорошему привести не может. Даже при ней люди в любом случае сбиваются в группы, ибо одному вряд ли удастся выжить.
« Отредактировано: 27 Июля, 2010, 18:08 (MisterBug) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 27 Июля, 2010, 18:05
MisterBug,
Это мое пагубное влияние на Рамона. :)
Как я уже говорил мне не нравиться что людям дурят мозги иллюзией. Типо вы вольны, однако...

Ну ты сжешь, значит клан - это прежде всего две буквы перед ником? Если дружина уберет теги, то сразу перестанет быть кланом?

Добавлено: 27 Июля, 2010, 18:09
С другой стороны с тегами все же удобнее, не нужно держать в памяти, кто кон...  кланбосс :)
« Отредактировано: 27 Июля, 2010, 18:09 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 27 Июля, 2010, 18:10
MisterBug,
Это мое пагубное влияние на Рамона. :)
Как я уже говорил мне не нравиться что людям дурят мозги иллюзией. Типо вы вольны, однако...

Ну ты сжешь, значит клан - это прежде всего две буквы перед ником? Если дружина уберет теги, то сразу перестанет быть кланом?

В клане должны непременно присутствовать отличительные черты. И да, если человек не следует правилам клана (не посещает тренировки, кв), то он тут же встаёт в очередь на исключение. У нас такого нет. Исключение идёт только в случае, если товарищ совсем уж неадекватен. В любом другом случае мы вольны делать всё, что захотим. Нет постоянного графика. Тренировки — спонтанные. Нет тебя? ну и ладно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 27 Июля, 2010, 18:13
MisterBug,
Как говорил Дамон, кланы бывают разные, бывают для результата, вот там точно, пропустил трену - получи по шее мокрым полотенцем, а бывают для фана, в них правила либеральнее.

Добавлено: 27 Июля, 2010, 18:14
Отличительная черта - отсутсвие тегов, у всех есть а у нас - нет
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 27 Июля, 2010, 18:14
Хоук а где ты увидел что кому-то дурят мозги? По-моему вобще-то ничьё мнение нам нафиг не впилось. Однако когда приходят к нам и начинают доказывать нам что мы верблюды (заметил в какой теме дискуссия проходит?) - это как минимум странно. Как максимум несколько раздражает, впрочем, равно как и выдаёт адекватность и отчасти мотивацию провозглашающих этот бред.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 27 Июля, 2010, 18:16
MisterBug,
Как говорил Дамон, кланы бывают разные, бывают для результата, вот там точно, пропустил трену - получи по шее мокрым полотенцем, а бывают для фана, в них правила либеральнее.

Добавлено: [time]27 Июль, 2010, 18:14:48 [/time]
Отличительная черта - отсутсвие тегов, у всех есть а у нас - нет

Тогда это уже не клан в привычном понимании. Слушай, Хок, а что ты вообще тут делаешь? Нас, значит, из темы своей погнал, а сам только тут и заседаешь.
« Отредактировано: 27 Июля, 2010, 18:19 (MisterBug) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 27 Июля, 2010, 18:18
Обсидиан, MisterBug 
У вас есть целый скрытый подраздел, в который я не лезу, там может звучать только ваше мнение. А у меня только одна тема, которую мне задолбало чистить от флуда :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 27 Июля, 2010, 18:21
Обсидиан, MisterBug 
У вас есть целый скрытый подраздел, в который я не лезу, там может звучать только ваше мнение. А у меня только одна тема, которую мне задолбало чистить от флуда :)

Знаешь, ты похож на дворника, у которого нет работы. Поглядел по сторонам, убедился, что никого нет, разбросал мусор и давай подметать, на ходу причитая "Ох нагадили-то, ох нагадили!" Ты сам становишься причиной десятистраничного флуда. К чему тогда все эти жалобы на то, что тебе надоело чистить тему?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 27 Июля, 2010, 18:27
MisterBug,
Может у человека быть хоть один принцип?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 27 Июля, 2010, 18:33
Хоук, обрати ещё раз внимание, что ты приходишь к людям в их тему, навзяываешь им своё мнение, что само по себе уже говорит о многом, так ещё и своё мнение об них же, при этом когда тебе вежливо указывают на бреши в построениях ли указывают на неуместность этого потока - начинаешь разоряться с новой силой. Заметь так же, что эти люди ни где о себе не кричали. Своё мнение никому вне пределов своей территории не озвучивали не говоря про то, чтобы его навязывать. Однако накой-то черт ты приперся в их монастырь со своим уставом и долдонишь забыв про все остальное. Ты хоть понимаешь насколько виднео твою предвзятость?
Подумай над этим и сделай выводы. Это избавит меня от необходимости рано или поздно назвать тебя теми словами, которыми характеризуется человек, ведущий себя подобным образом. Очень, очень неприятными словами. Все ошибаются. Но не все упорствуют вот так. Имей уже к себе уважение, если не имеешь его к нам. Следи за своим поведением.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 27 Июля, 2010, 18:41
А ты не думал что я обращаюсь в первую очередь не к ЗАВР Ханычу и ко?

Оскорблять все могут, а ты приведи нормальный довод, чтобы я хотя бы над ним задумался. Слова про то что клан=тег выглядят просто смешно.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 27 Июля, 2010, 18:49
А ты не думал что я обращаюсь в первую очередь не к ЗАВР Ханычу и ко?

Оскорблять все могут, а ты приведи нормальный довод, чтобы я хотя бы над ним задумался. Слова про то что клан=тег выглядят просто смешно.
А кому ты тогда обращаешься в теме, в которой, собственно, надобно обращаться именно к "ЗАВР Ханычу и ко"?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.