NightHawkreal, назови хотя бы один клан, который отдает своих членов другим кланам (ЛЮБЫМ!!!) для участия в разовых встречах (причем, с согласия и по желанию оных членов). Если назовешь, то я лично (только я лично, повторяю) признаю то, что Гильдия наемников - это клан. Только не надо детского лепета типа "а вот было объединение крестоносцев" или "конечно, ник сменить всякий может". Речь о принципиальном, можно даже сказать, основополагающем аспекте. Есть ли в уставе какого угодно клана принцип "нанимаемся к кому угодно"? И речь не о том, как они себя называют, а обо всех "положенных атрибутах" клана как такового. В общем, чтобы не растекаться мыслью по древу, опровергни следующее: если члены "клана" ОФИЦИАЛЬНО участвуют в различных ОФИЦИАЛЬНЫХ мероприятиях (кв, св и т.п.) на стороне ЛЮБОГО клана (в т.ч. и друг против друга), причем это обстоятельство является основным признаком данной группы людей, то они имеют полное право НЕ ПРИЧИСЛЯТЬ себя к "кланам". А ты, в свою очередь, имеешь право причислять их к чему угодно, хоть к мальчуковым группам, хоть к кружку юннатов, но ОДНОЗНАЧНО и БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО настаивать на такой т.з. права НЕ имеешь. Я внимательно слушаю твои доводы=)