Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 254
Всего: 255

Тема: Гильдия Наёмников  (Прочитано 193816 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #300 27 Июля, 2010, 18:51
К тем кто в нее заглянет, увидит нашу дискуссию и возможно по другому взглянет на вещи.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 27 Июля, 2010, 18:53
К тем кто в нее заглянет, увидит нашу дискуссию и возможно по другому взглянет на вещи.
Да ты что? Ну прям Иисус, ей богу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 27 Июля, 2010, 18:54
Я тебя нигде не оскорбил. Я лишь указал тебе на твоё поведение. Если констатация тобою произведённых действий для тебя оскорбление - сделай выводы о своих действиях.
Если ты так же не понимаешь, что использовать не свою трибуну для навязывания своего мнения об обладателе трибуны как минимум не порядочно - то это уже совсем плачебно. Я искренне удивлён что тебя тут терпят, честно.
Эта тема организации, лицами которой являются ЗАВР и Ханыч. Если ты сюда пришёл разговаривать не с организацией через её уполномоченных представителей, то что ты вообще здесь делаешь? На публику работаешь? Очень достойно. Если есть что сказать участинкам - есть ЛС. Только мне думается, что твоя точка зрения не обладает привлекательностью и логичностью. Знаешь почему? Она эмоциональна. А знаешь почему ты говоришь всё это здесь, а не у себя в теме? Потому что читают эту тему, а не ту. Ты же не девочка в период пмс, так? Так прекрати уже тогда позволять рулить собой эмоциям.
И Хоук, ты вообще с чего взял что тебя кто-то должен переубеждать? Зачем?
Я тебе, например, указываю на твои ошибки, потому что мне не приятно видеть как человек в эмоциональном порыве выставляет себя далеко не с лучшей стороны.
Кстати, была бы моя воля (был бы я модером) я бы просто тёр бы тут твои посты. Как, собственно, делает любой уважающий себя владелец ресурса, если на его ресурсе появляются выпады и сокрорбления в его адрес.
  • Ник в M&B: Obsidian
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 27 Июля, 2010, 18:55
Ты говори за себя, веришь конкретно ты или нет. За всех - не надо. Не унесёшь.
Так вот если ты не веришь не надо приходить и общаться, что-то предлагать и кого-то "нанимать". А то как-то не порядочно получается, приходишь к людям разговаривать, договориваться о чём-то, а сам им не веришь и трубишь об этом.
Предлагаю сквадвары и тренировки, которые и вам, полезны. не трублю а факт говорю.....зачем отнекиваться
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 27 Июля, 2010, 18:57
Ты типа прозрел и решил нести свою мудрость в массы? По-моему, всё это больше походит на зудение не сумевшего смириться с реалиями человека. Но тролль из тебя знатный, это грех отрицать. Но, выражаясь бородатой фразой, "в этих ваших интернетах не поймёшь, кто тролль, а кто реально дебил".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 27 Июля, 2010, 18:58
Не богохульствуй

Просто я по другому вижу волю, нежели ее трактуют здесь. Но сейчас я умолкаю, надо сначало кое что закончить...

Обсидиан
Я не говорил что ты меня оскорбил, но возможно собирался, меня как то там назвать :)
Через ЛС мы немного поговорили, кстати на последнее мне не ответили.
Я хочу сказать это любому, кто это захочет прочитать, а не лезть к людям в ЛС.

Тут все построено на эмоциях, почитай первый пост.
Хватает иных забот.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 27 Июля, 2010, 19:01
Блин, флудите быстро....

Цитировать (выделенное)
Рамон, но ты-то чего? Хотя догадываюсь, но не желаю разводить тут срач. Но я на сто процентов уверен, что в курсе твоего взявшегося откуда не возьмись недовольства. Так как до одного, кхм, инцидента, скажем так, ты относился к нашему объединению вполне терпимо. Убеждать тут кого-то можно бесконечно, это замкнутый круг, в котором рано или поздно спор вновь и вновь непременно придёт к своему началу. Но спор этот не принесёт абсолютно никаких плодов.
Хз о чем ты, но ваще посвящение меня убило :thumbup: У нас такое(подобное) было в начале становления(тока без пафоса ;)). Блин, я развел срач ,не хотел.....Обси, ты вообще успокойся, а то активировался и включил упертого капризулю(Хоук его не заметил на кв, надо пообижаться на него....ппц как маленький) :laught:
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 27 Июля, 2010, 19:01
NightHawkreal, назови хотя бы один клан, который отдает своих членов другим кланам (ЛЮБЫМ!!!) для участия в разовых встречах (причем, с согласия и по желанию оных членов). Если назовешь, то я лично (только я лично, повторяю) признаю то, что Гильдия наемников - это клан. Только не надо детского лепета типа "а вот было объединение крестоносцев" или "конечно, ник сменить всякий может". Речь о принципиальном, можно даже сказать, основополагающем аспекте. Есть ли в уставе какого угодно клана принцип "нанимаемся к кому угодно"? И речь не о том, как они себя называют, а обо всех "положенных атрибутах" клана как такового. В общем, чтобы не растекаться мыслью по древу, опровергни следующее: если члены "клана" ОФИЦИАЛЬНО участвуют в различных ОФИЦИАЛЬНЫХ мероприятиях (кв, св и т.п.) на стороне ЛЮБОГО клана (в т.ч. и друг против друга), причем это обстоятельство является основным признаком данной группы людей, то они имеют полное право НЕ ПРИЧИСЛЯТЬ себя к "кланам". А ты, в свою очередь, имеешь право причислять их к чему угодно, хоть к мальчуковым группам, хоть к кружку юннатов, но ОДНОЗНАЧНО и БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО настаивать на такой т.з. права НЕ имеешь. Я внимательно слушаю твои доводы=)
« Отредактировано: 27 Июля, 2010, 19:05 (Damon) »
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 27 Июля, 2010, 19:03
Предлагаю сквадвары и тренировки, которые и вам, полезны. не трублю а факт говорю.....зачем отнекиваться
Тебе как, не противно иметь дело с людьми, которым ты не доверяешь? Или для тебя это в порядке вещей? Ты не доверяшь, тебе не доверяют, всё норм?
Мне, например, не нарвится иметь дело с человеком который вроде что-то предлагает и общается а сам держит фигу в кармане. Типа да всё они врут - всё так на самом деле. Почему? Потому что я так вижу! Гениально.
Рамон, факт - это только в твоём сознании. Ты ещё вроде не творец сущего, чтобы факты изрекать. Ограничься что ли своей точкой зрения.
Твоя точка зрения понятна. Ты считаешь тчо ты соображаешь лучше и видишь лучше структуру людей, чем сами люди, её организовавшие. Мания величия не мучает? Иб как-то высокомерно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 27 Июля, 2010, 19:05
Где ты здесь пафос углядел? Просто мероприятие, целью которого является получение фана. Я понимаю, если бы мы сухо принимали игроков — тогда да, всё это больше бы походило на клан. Что плохого ты увидел в обряде посвящения?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 27 Июля, 2010, 19:07
Сколько негатива...
Но самое интересное,что он со всех сторон обоснованный и фундаментальный
Хотя начался с различий
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
  • ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 27 Июля, 2010, 19:08
Ой, столько-то срача-то... А РС и не при чем.
Обидно.

Цитировать (выделенное)
Зато шанса пооффтопить ее члены не упускают, не так ли? Тему потом почистим, когда страсти поутихнут и дискуссия завершится, чтобы по 5 раз не тратить время. Но это не значит, что всякий желающий может сюда прийти и оставить коммент в духе данного.

Зато этот пост не сгенерирует тонны ненависти :)
« Отредактировано: 27 Июля, 2010, 19:14 (MorBop) »
Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 27 Июля, 2010, 19:09
Damon,
Ну ты всех обрек :)
Написать можно что угодно, в том числе что " Мы не клан". Вспоминаеться анекдот про забор.  Как сказал Рамон фактов "сдачи в наем" не видно. Видны стандартные кланвары двух кланов. Да и не похоже чтобы Гильдия сгорала от желания это сделать.

MisterBug
Он обряд

MorBop
Вливайтесь, только чур не на их стороне, так будет продуктивнее. :)

Добавлено: 27 Июля, 2010, 19:12
Tangeizer,
Да это искуство спора, а не тупое словоблудие
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 27 Июля, 2010, 19:13
MisterBug
Он обряд
Кто обряд? Петровский писарь, блин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #314 27 Июля, 2010, 19:15
Обряд - обряд :)
Раз есть обряд вступления ( пафосный :) ) значит уже нельзя сказать что эжто просто группа вольных людей собравшаяся вместе поиграть. По сути этот обряд можно приравнять к тегам, которых нет. Вы решили выделиться так.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 27 Июля, 2010, 19:16
NightHawkreal, продолжаешь гнуть свою линию?=) Причем тут "факты", я говорю о предназначении Гильдии. Почему ты не отвечаешь на мой ответ????!!!!!!!!! (с)
Опять же, используя твои слова "обозвать можно как угодно, но факты говорят сами за себя". Какие факты? Вот такие: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6844.msg255772#msg255772
Но ты, разумеется, тактично решил не заметить этого поста, и еще нескольких на ту же тему. "Это не аргумент!", да? Для кого-то аргумент. Давай, переубеди меня. Я тебе уже пообещал признать твою правоту, если ты ее докажешь фактически, а не теоретически. Пока этим даже не пахнет.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 27 Июля, 2010, 19:17
Обряд - обряд :)
Раз есть обряд вступления ( пафосный :) ) значит уже нельзя сказать что эжто просто группа вольных людей собравшаяся вместе поиграть. По сути этот обряд можно приравнять к тегам, которых нет. Вы решили выделиться так.
Неужели ты не видишь принципиальных отличий между КЛАНОМ и ГИЛЬДИЕЙ? Даже не в рамках данной игры.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 27 Июля, 2010, 19:21
Damon,
Ты про Бертрана? Почему то я думаю что он нанимает гильдию, как пытался нанять тебя меня и компанию, после массакара с дружиной :) (Кланвар)
Ты требуешь от меня того, чего не можешь предоставить сам. Как я говорил выше, то что написано в уставае клан... Гильдии и то что происходит на деле может различаться.
Что до найма, я жду досье, может тогда все проясниться.

MisterBug
Конкретно этой гильдией - нет.

Добавлено: 27 Июля, 2010, 19:21
Готов признать, либерти - не клан, хотя они носят теги.
Хватает иных забот.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 27 Июля, 2010, 19:26
В общем, если срезюмировать в максимально сжатом объеме:
КЛАН - сообщество игроков, объединенных под единым знаменем, цветами, символикой и защищающих оные атрибуты (абстрактное понятие "честь клана") на встречах с другими кланами, занимающимися тем же самым.
ГИЛЬДИЯ НАЕМНИКОВ - сообщество игроков, не объединенных вокруг какой-либо символики и участвующих в различных встречах с кланами как в составе одного или обоих встречающихся кланов, так и в виде отдельной группы, чьи основные интересы не укладываются в рамки защиты имени или символики, а лежат исключительно в сфере улучшения собственного скилла и получения удовольствия от игры, минуя "политические" моменты.

Опровергайте. Кто сможет, получит с полки пирожок от меня лично =)

NightHawkreal, и да, будь так добр, отвечай на данный пост в таком же виде, без водянистых фраз, четко и по пунктам без "почему-то я думаю, а вот мне кажется, написать/сказать можно что угодно, сперва докажи блаблабла". А то данная дискуссия и правда начинает напоминать кормежку тролля. Если ты неспособен к подобному стилю, то лучше совсем ничего не пиши в ответ на данное сообщение.
« Отредактировано: 27 Июля, 2010, 19:30 (Damon) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #319 27 Июля, 2010, 19:28
Готов признать, либерти - не клан, хотя они носят теги.
лол, а что, люди, которые носят школьную форму (что, собственно, и символизирует данный тег) являются кланом? Ясное дело, что это не клан.

Добавлено: 27 Июля, 2010, 19:32
И что гильдия  в твоём понимании?
« Отредактировано: 27 Июля, 2010, 19:32 (MisterBug) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 27 Июля, 2010, 19:32
А кто сказал что отсутвие символики не являеться символом? Я где то читал, что настоящий мастер не ставил клейм на свои изделия, оно само по себе являеться его знаком ( его) качество.

Слова про защиту атрибутов ничего под собой не имеют, клан сражеться не по этому

Боюсь отравишь :)

Баг
Я имел в виду что тег не есть клан.

Если отвечу - ты будешь злиться :)

Добавлено: [time]27 July, 2010, 19:35:09 PM[/time]
Лдано, на мой взгляд гильдия - это сословие
« Отредактировано: 27 Июля, 2010, 19:36 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 27 Июля, 2010, 19:36
Факты наёма? Наняли несклько человек на встречу с польским кланом REF. Наниматель Варбанд. Меня нанаяли, ажно на месяц. Наниматель Рамон, воевода Дружины.
Нетути фактов? Хреновая осведомлённость.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #322 27 Июля, 2010, 19:37
Пичаль,пичаль...мы слили жёстко  :cry:
13-5
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 27 Июля, 2010, 19:38
Про польский клан принимаю как факт.
Про дружину не понял.

Sir_Bertran
Я думаю это от того, что гильдия сильна в своем единстве.

Добавлено: 27 Июля, 2010, 19:39
ЗЫ
Обсидиан,
Хреновый пиар :)
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 27 Июля, 2010, 19:39
Пичаль,пичаль...мы слили жёстко  :cry:
13-5
Кому?..
Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.