И снова тонна ругани и пустомельных слов..
А я-то думал, как же набрать 9к сообщений?)
Sir_Bertran,
огромное спасибо клану Варбанд. Хоть и проиграли, но опыт... Многое увидел из того, что интересовало. Понравилась ваша мобильность и гибкость.) Думаю, остальные наемники тоже остались довольны (хотя, проиграть полякам обидно).
Как заметил Бертран, разбивались о них, точно варвары о римлян. По личному скиллу переплевывали, командой они нас таки сделали.
Это было по теме.
Теперь, модный нынче оффтоп.
Раньше радиолы были... пластинка заедала, мне помогало стукнуть чем-то тяжелым -- иголка на другую дорожку перескакивала и все хорошо становилось.)
NightHawkreal,
со всем уважением, но...
Вам привели уже тонны аргументов. Большую часть разжевывали, причем настолько тщательно, что птицы своих детенышей и то более грубой кашей кормят. И в рот положили. Вот только вы этого не видите. Не фиксируете, проглядываете или нарочно стараетесь просмотреть -- не знаю. Но, по упертости -- кажется, что нарочно.
Заказы на членов гильдии были, есть и, будут. И, гильдийцы БУДУТ участвовать в чужих кланварах на правах наемников (понимаю, что самоуверенность, но, как показала практика, эта самоуверенность обоснованна).
Клан, не клан.. Воля, не воля.. Пудрят, не пудрят... А вам не все равно ли?
Не все равно. Ибо по живому. Но, почему так получилось, вам тоже объясняли уже. В том числе и я.
А вы все снова... Как радиола та самая... Не стыдно? Довольно уважаемый человек... А занимаетесь банальным троллингом да флудоложеством, точно школьник. Ни аргументации как таковой (хотя, бывали и исключения), ни внимания к ответам оппонентов... Может, просто хочется поговорить и выговориться?
Причем... Вы довольно самодостаточны. Вам можно и не писать ничего, а диалог все равно будет продолжаться. Театром одного актера.
На данный момент гильдия продолжает формироваться (ибо объединение молодое довольно), но, основные черты есть УЖЕ.
Вы говорите, что нет свободы? Прикольно. В чем ее нет? Смутил обряд посвящения на арене? Ну да...
Проект "формации" помните? Тоже клан? Хотя, там и лидер был (сначала Воин, потом Завр), и иерархия (пусть и слабая), и командное взаимодействие, только кланваров не было -- мы ботами и пабликами обходились.
Однако, был собственный канал ТС. Вернее, целых 3-4 канала. На разных серверах.
Возьмем Берсерков (БРС). Если лидер (Мальком вроде), есть баннер, приписка-тег. Есть стиль игры, правила, тактика (да-да, тупая атака и рубление всего живого -- тоже тактика). Это тоже клан?
Не смешите.
Возражать нет смысла, ибо и "Формации", и БРС вполне подходят под ваше понятие "клан".
Если взять чуть шире, то все сообщество "Всадников Кальрадии" тоже клан. И все признаки, вами перечисленные подходят.
Так что, постыдитесь уже, и не занимайтесь ерундой.
Для членов гильдии:
"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не розеткой" (С)
В смысле, заканчивайте вступать в пустопорожние разговоры. Смысла ноль, а флуда много.
(хотя, пиар для гильдии офигительный, за него спасибо

Все время наверху обсуждений держимся))
И отвечать на ерунду не стоит. Тоже смысла нету.
К сочувствующим аналогичная просьба.
И, благодарность за поддержку)
На сем ставлю точку. Добавить больше нечего.
Ах да... Про анкеты:
уважаемый смотритель, не торопите, а? Я НЕ обязан форсировать то, что хочу только из-за одного вашего желания. Тем паче, вы сами отстранились от нас, а значит -- и права что-то спрашивать не имеете. Се ля ви и не я это начал.
Как напишу, так напишу.
Все одно почти всех наемников большая часть кланов по никам и, чуть ли не в лицо, знает. И по голосу, кстати, тоже.
ЗЫ.
А еще я ОЧЕНЬ просил не оффтопить... Ибо из-за этого потока постов теряется довольно важная часть, а именно:
СУЛТАН! Клан "Стальная гадюка", отзовитесь! Нужна связь с вами.(надпись потру в течении 3-х дней.)