СW глазами ЗАВРА

Смотреть такое видео - интересней чем играть!
Добавлено: [time]08 Август, 2010, 07:41:29 [/time]
Комментарии жгут =))
Я злой,постоянный убийца оператора.(белая птичка на синем щите)
Добавлено: [time]08 Август, 2010, 07:44:41 [/time]
Кошмар какой был в деревне =((
Жесточайше выглядит - со всех сторон летят болты,наёмнкии мрут не понимая в чём дело..копец...я и не знал,что мы такие бяки =((
Добавлено: [time]08 Август, 2010, 07:48:18 [/time]
ЗАВР,все твои коварные планы разбивались о мои коварные планы.
Я выставлял 3ёх наблюдателей,на все три башни и ещё одного - на крыши,что перед вашей респой,и потому,всегда знал,сколько и откуда ждать.

ЗАВР:Да,заходит вообще с самого с тыла - хорошая мысль.(с)
Раунд спустя,ЗАВР:ЕПРСТ,я не знаю,как здесь играть,на этой карте. =((с)
Кончилось тем,что вы попали в засаду и купившись на беззащитных арабов на здании были безжалостно вырезаны.Шикарное видео.
Особенно мне нравиться прослеживать битву умов,т.е командиров,кто,как и что придумывал.Очень интересно посмотреть с обеих сторон.
Помниться в первую нашу игру,ты меня перехитрил на руинах,но здесь я сравнял счёт.

Интересный момент.У нас с ЗАВРОМ одинаковые геральдические цвета,голубой и белый,но у меня сокол,а у него - жеребец.Любопытное совпадение.
Любимая цитата,кажись Ханыча:Как это Бертран двоих убил за секунду!?Оо

само как то так вышло

Добавлено: [time]08 Август, 2010, 08:03:20 [/time]
Насчёт глинчей,в деревне то их нет.Одеяла разрешены.

Добавлено: [time]08 Август, 2010, 08:05:41 [/time]
Мухахаха,в каждой части я,хотя бы раз,убиваю оператора

Каждый раз,эпическая рубка с оным.Это вроде Стиг,так?)
Мои комплименты оператору,кто бы он ни был.
Добавлено: [time]08 Август, 2010, 08:07:45 [/time]
И самый шикарный момент - моя дуэль с Ханычем(именно дуэль,я щит убрал),на вершине башни!ЭпичнО!
Добавлено: [time]08 Август, 2010, 08:09:03 [/time]
ЗАВР,насчёт обороны и атаки деревни.Тут всё зависит от командира,никаких тренировок не нужно.Напиши мне в личку или скайп,я с удовольствием поделюсь идеями.
Третий раунд,последней части:ЗАВР спрашивает,а у них что,вообще пехоты нету?При этом оператор видит,как наша пехота,большая половина всех игроков,штурмует двор.
И после этого ты нас очень сильно оскорбил,сказав что у нас - пехотного клана - РСовская тактика.

У нас было 2\3 пехоты и 1\3 арбалетчиков.
В третьем раунде это очень хорошо видно,сперва гибнет вся наша пехота,а потом остаются все наши арбалетчики и 1 пех.
Жаль лишь,что не все ваши разговоры слышны,из-за перемотки.Хорошее видео.Интересное,познавательно.