Доброго времени суток,уверен,многие из Вас хоть немного понимают в футболе,поэтому моя аналогия будет проведена именно с ним.
Идея проста и не нова для этого форума.Отголоски её всплывали множество раз,взять хотя бы недавнюю ЛИГУ Кланов и ей подобные темы.
В них высказывались верные мысли,возникали дельные предложения и ect.Я лишь осмыслил всё это,обобщил,немного дополнил,и,как я надеюсь,стал рупором общественной мысли.
Цель данной Лиги ясна и очевидна - спортивный интерес,вершины,дабы их покорять,рейтинг,престиж,спорт.Всё вокруг этого.Данная система и сейчас существует в умах людей,так почему бы ей не реализоваться.Признайте,каждый из нас имеет абстрактную таблицу мощи кланов,с градациями.Поэтому дело нужное.Настало время для Лиги,поскольку кланов уже довольно.Лига - это,в первую очередь возможность для развивающихся кланов получать опыт,проявить себя,организоваться,что называется: себя показать и на других посмотреть.Кланы создаются,тема держится дня 2-3,а потом её закрывают.А всё потому,что простые игроки не видят реальной и интересной цели для создания и развития нового клана.Лига это повод.Лига это мотивация.Лига это ЦЕЛЬ.
Мотивация такова: повод для создания новых кланов,и равзития уже существующих.Накопления боевого опыта,рейтинг и постоянные кв!Всё для развития сообщества методом кланов!
Призы придуманы мною весьма хитроумно:Чемпион,кланы Высшей Лиги и фаворит СД(см. ниже) получают особые знаки отличия на свои баннеры.Остальные кланы,так же могут украсит щит знаком своего дивизиона.
Высшие награды - гарантируют почёт и уважение к гордым их носителям.
Итак,представляю Вашему вниманию:
Лига Кланов.
Структура:(для лучшего понимания читайте снизу-вверх)
- Высшая Лига.
Кв проводятся в двух номинациях.10 на 10 и 32 на 32.
3 места. + фаворит СД.
Борьба за чемпионский титул.
По результатам формируется топ 3 таблицы.
И 4ое место - фаворит.
Если фаворит СД,занимает место клана из Лиги,
То фаворт становиться кланом Лиги.А бывший ВЛ
опускается в СД со статусом фаворита*.
- Профессиональный Дивизион.
КВ проводятся 20 на 20.
Если высшей Лиги нет,то 3 победителя в общем зачёте переходят в неё.
Если высшая Лига есть,то определяется фаворит СД.
Фаворит СД может бороться за чемпионский титул.
- Умелый Дивизион.
КВ проводятся 12 на 12.
Сюда переходят x кланов-победителей остальных соперников из СД.
Формула расчёта х ниже.
- Стартовый Дивизион.
КВ проводятся в формате 6 на 6.Х победителей повышаются.
Сюда попадает любой клан,способный играть 6 на 6.
И желающий участвовать.
*_Вне\мульти клановые команды,так же могу принимать участие.
Система зачисления очков.:Победа: 3 очка.
Ничья: 1 очко.
Поражение: -1 очков.
Правила Лиги:-наёмники запрещены для клановых команд.
-фиксированная на сокомандника камера.
-FF range\melee 100% friend.
-Деньги 100/100/100.
-Глинтчи,багоюзерство - разрешены.
Формула расчёта Х - числа кланов:Х = 1/6 всех участников.Т.е кланы сражаются между собой,до выявления победителей,числом 1/6.
Формула тестовая,безхитростная,если придумаете лучше - предлагайте.
Пример:В Стартовый Дивизион(СД) записалось 36 кланов.Все кланы провели бои.6 из них,набравшие наибольшее число очков(1/6),переходят в Умелый Дивизион.
Мероприятия и Чемпионаты.:Лига будет проводить 3 вида Чемпионатов:
- Чемпионат Лиги.
Тотальный чемпионат,за звание лучшего клана.
- Внутридивизионный тур.
Кланы сражаются внтури дивизиона,за право повышения.
-Знак Фаворита.
Постоянное соперничество внутри ПД за звание фаворита.
Для реализации Лиги нам потребуется следующие:
1)Раздел на сайте.Куда ж без него?
2)Заинтересованность кланов.
3)Сервера.Я предоставлю.
4)Помощь художников,силами коих будут воплощены в жизнь награды.
5)Конструктивная критика,советы(по делу) и продуманные предложения всех и каждого.
Всё это поможет нам значительно подогреть интерес к игре,и получить немножко адреналина,сражаясь за первенство на доступной для себя ступени.
Я считаю,что данный институт совершенно необходим,дабы придать хоть какой то смысл постоянным межклановым кв.С введением рейтинга,и при поддержки администрации(прикреплять значки чемпион,Высшая Лига и ect и прочии знаки отличия),с помощью всех глав кланов и заинтересованностью клановцев Лига расцветёт и существенно повысит интерес как к игре вообще,так и к клановой жизни в особенности.
Я не уверен,сойдёт ли это спорная идея за сетевое мероприятие,поэтому пока-мест размещаю здесь.Если Вы одобрите,то перенесите пожалуйста по своему усмотрению.Надеюсь на ваше участие и поддержку.
Форма заявки клана на участие.:1)Название и тэг клана.
2)Мы клан *clanname*,хотим участвовать в Лиге и показать себя.Запишите нас в НД!
3)Мы готовы участвовать в борьбе за:Право быть в УД,ПД,Лиге,Чемпионский Титул.(нужно подчеркнуть,ненужное зачеркнуть.)
4)Я,глава клана,с правилами ознакомлен,и не покушаюсь на то,на что мой клан пока не способен.
5)И пусть победит сильнейший!
Кланы,подавшие заявки.:1)Дружина Всадников Кальрадии DRZ_
2)Мы, клан Дружина, хотим участвовать в Лиге и показать себя.Запишите нас в НД!
3)Мы готовы участвовать в борьбе за Чемпионство.
4)Я,глава клана,с правилами ознакомлен,и не покушаюсь на то,на что мой клан пока не способен.
1)WARBAND Team.WARBAND_
2)Мы клан WARBAND,хотим участвовать в Лиге и показать себя.Запишите нас в НД!
3)Мы готовы участвовать в борьбе за:Чемпионский Титул.
1)Invisible examp:_Invisible
2)Мы клан Invisible, хотим участвовать в Лиге и показать себя.Запишите нас в НД!
3)Мы готовы участвовать в борьбе за: Право быть в УД.
1)Чёрный Отряд (ВТ).
2)Мы клан Чёрный Отряд,хотим участвовать в Лиге и показать себя.Запишите нас в НД!
3)Мы готовы участвовать в борьбе за:Право быть в УД,ПД,Лиге,Чемпионский Титул.
4)Я,глава клана заместитель главы клана,с правилами ознакомлен,и не покушаюсь на то,на что мой клан пока не способен.(чем черт не шутит?)