Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 285
Всего: 287

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424385 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1200 08 Февраля, 2012, 14:33
воин Тан Суллы
Средство с помощью которого выполняется сложная работа не возможная в ручную: добавление скриптов и.т.п. и.т.д.
Kririll
Даже как то обидно стало :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1201 08 Февраля, 2012, 15:05
Kririll
700 метров??
 Неплохо, учитывая что это еще даже не полная гамма... это какой же размер планируется у готового мода...
Зачастую готовые модификации не дотягивают до 1-ого гига, а здесь сырой полуфабрикат весит, как готовый продукт.
Работы у всех хватает (у кого она есть :D), так что как найдешь время, так и доделаешь, я думаю все (или большинство) поймут :thumbup:
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1202 08 Февраля, 2012, 18:02
Не расстраивайся, Kririll, мод и правда тянет на 5+ только из-за размера. На версию 1.143 Варбанда идёт?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1203 08 Февраля, 2012, 18:05
Но всё равно, как сказал Кирил, есть много недочётов неподходящих выпуску.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1204 08 Февраля, 2012, 18:11
AkrDai, не будте нудным. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1205 08 Февраля, 2012, 21:56
Не знаю планируется ли пересматривать ценновую политику, но я бы советовал существенно поднять существующие расценки на броню/оружие и тд. На данный момент все слишком дешево =/  (сделал бы сам, но я не разбираюсь в этом, увы)

Не знаю, замечал Кирилл или нет, но когда щелкаешь по иконке деревни, они все становятся оригинальными (с замками и городами такого нет)

Очень понравилась озвучка вампиров и мортисов, особенно вампирский смех. :thumbup:

Добавлено: 09 Февраля, 2012, 18:29

Kririll
Я хочу заменить "мрачный" графический мод на обычный... мне для этого нужны я так понимаю оригинальные сцены?
Если "да", можешь мне их скинуть?
« Отредактировано: 09 Февраля, 2012, 18:29 (Призрак Кайзера) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1206 10 Февраля, 2012, 17:54
Впечатления смешанные. Напрягают грамматические ашыпки (Не в обиду). Но играть довольно весело. Развеселил Носферату :thumbup:
  • Ник в M&B: Stefunal
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1207 10 Февраля, 2012, 18:10
Нельзя играть за гоблина. Это минус.
Оркские вещи можно найти лишь у гоблинов да леварцев. Это тоже не очень хорошо.
Из оркского метательного топора(если сменить тип на "одноручное" - кнопкой Х) можно стрелять, аки из арбалета. Это забавно.
Минусов просто огромное количество, но, тем не менее, при игре получил кучу позитива. :)
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1208 10 Февраля, 2012, 18:34
Мои пять копеек.
Много нативского снара.
Нет эльфийских вещей. Эльфы наверно самые слабые. У нежити одни вампиры.
Нет огнестрела.
Юниты в линейках, точнее их вид стоит подправить. Например Леварцы. Все такие цветные, весёлые. Но последняя развитие у всадников такое мрачное. Стоит их перекрасить в красно- чёрный цвет. Добавить на шлем конскую гриву(А то и не римляне вовсе). Также добавить дополнительные накидки. А то и не фэнтази. Например накидку на доспехи или шлем- шкура шерстистого носорога.
Песочники. Вид нативский.
Ездовые. только обычные лошади, да вампирские.
А я думал что Ванилского снаряжения то не осталось(

Добавлено: 10 Февраля, 2012, 18:42

На версию 1.143 Варбанда идёт?
Да, но возможно будут баги, которых бы не было на 1.134.
« Отредактировано: 10 Февраля, 2012, 18:43 (AkrDai) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1209 10 Февраля, 2012, 18:44
Цитировать (выделенное)
Да, но возможно будут баги, которых бы не было на 1.134.
А у меня нет  :p
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1210 10 Февраля, 2012, 18:56
Цитировать (выделенное)
я обиделся на вас. Сколько городов не обьездил, ни одного форумчанина не встретил
вообще-то Царевич Марат I- претендент на трон орков, уже сделан.
Цитировать (выделенное)
У нежити одни вампиры.
об этой временной проблеме предупреждали

Добавлено: 10 Февраля, 2012, 19:04

А вообще народ, вы не охренели???! (извиняюсь за грубость)
Было же сказано, что ЭТО ЕЩЕ НЕ ОТБИВНАЯ, И ДАЖЕ НЕ ПОЛУФАБРИКАТ, А ВСЕГО ЛИШЬ СЛЕПОК ФАРША!
Вы чего хотите?? Кирилл делает мод в одиночку, плюс ко всему у него:дети, жена, работа. Я бы на его месте даже и не брался бы за насилование собственных мозгов этим мододельством!
То что сейчас выложено- НЕ ДЛЯ ИГРЫ! Не для полноценной по крайней мере.
Было предупреждено что гамма-версия будет скудной, а это еще даже не полная гамма!!
Так что ей богу, подберите сопли и ждите обновлений на мод!
>:( ( мне самому лично вообще без разницы, я в игры уже практически не играю, ибо надоело)
Ребят, "я вас конечно всех люблю", но не садитесь на шею автору!  :)
« Отредактировано: 10 Февраля, 2012, 19:11 (Призрак Кайзера) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1211 10 Февраля, 2012, 19:09
Блин ,а где найти вампиров ?(Я просто не много поиграл  :) и мало знаю ...)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1212 10 Февраля, 2012, 19:12
Призрак Кайзера, поумерьте свою ярость, то, чем мы занимаемся - помощь в выявлении багов и прочих ошибок. Единственная цель нашей активности - помочь автору, сберечь его время.
А иначе зачем нужны бета-тестеры?
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1213 10 Февраля, 2012, 19:15
Призрак Кайзера
Да, зачем столько эмоций. Мы всего лишь тестируем и выкладываем узнаное.
Ermilalex
Вы меня опередили. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1214 10 Февраля, 2012, 19:24
С чего вы взяли, что меня переполняют эмоции??
Парни, да честно говоря без разницы вообще, я лишь предаю своему тексту яркий тон. :D
Ermilalex
Пока что я вижу только 20% реально полезной инфы об недочетах, все остально- нытье.
Разочарования, доклад о проблемах про которые было предупреждено заранее и тд.

Вообщем, посмотрим сколько у Автора хватит терпения...
Дискусию предлагаю прекратить, ибо флудим.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #1215 10 Февраля, 2012, 20:59
Призрак Кайзера, давайте договоримся так. Так как лично Вы мод не разрабатываете (как Вы сами упомянули, Кирилл, делает его в одиночку), не вам обвинять в наездах на мод. Если автор мода сам решит, что подобные отзывы ему не нужны, то тогда администрация примет меры. А пока еще неизвестно, какое у самого автора мнение по этому поводу.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1216 10 Февраля, 2012, 21:48
Ой, какие же вы все смешные :D
Комментарий от Vanok (Старший администратор)Если все вокруг смешные, есть повод задуматься.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1217 10 Февраля, 2012, 22:01
Поздравляю с Разделом!  :thumbup:
Нашёл один баг:

Новые лица иногда изображаются белыми.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1218 11 Февраля, 2012, 10:58
Бета-тестеры должны объективно и по-порядку говорить о недочетах, багах, нелепостях мода, но не ныть.
По сабжу: У меня сложилось впечатление ,что Велор (или Левар, вообщем Римляне) самая слабая фракция игры, их изничтожают все, кому не лень. В моей партии их съели, а я отобрал кусок и построил страну. Бандитов слишком много, лорды ничего не успевают делать - отряды по 30 разбойников уничтожают крестьян и маленькие, бегущие с поля битвы отряды лордов, берут их в плен, моих 3 лорда тоже взяли в плен, теперь бью всех разбойников в поиске своих лордов. Посадка на носорога мне не мешает т.к. видел только 2 носорога в битве с гоблинами, Тёмные эльфы так же все больше и больше съедают Крестоносцев.
Опишите свои партии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1219 19 Февраля, 2012, 10:00
Времени играть было недолго, так что опишу, что уже случилось. Решил пойти в наёмники к Велору (К Крестоносцам). Понабирал рекрутов, понабил дикой нежити. Эльфийские экстремисты отображаются в виде кОрОванов. Думал, дай-ка понабью карманы Леварскими товарами, и ОП! Попал в плен, перезагрузил игру. Досадно, но с лордами нежити творится неладное (долго ржал, когда увидел бандитское логово, скользящее по карте :laught:). Кто говорил, что эльфы слабые, по-моему неправ. У нас с союзниками были большие проблемы, побить тридцать шесть эльфов (и это с дружиной в сто шестнадцать человек у союзника плюс ещё мои семьдесят!), потери были большие. Новые итемы стоят дёшево, нэтивные сапоги с защитой 16 больше чем золотые эльфийские сапоги драгуна с защитой 21. НАМНОГО больше. Итог - недоработок много, но мод может только улучшатся. Играть интересно. Правда.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1220 19 Февраля, 2012, 15:49
почти не играл и вот, что хочу сказать:
1.шмот надо по ценам ребалансить!!!!1111 :D

эта штуковина уж явно не то что в цену, в бой в количестве 5+ воинов не вписывается  :D
2. ВОТ ОНО ОРУЖИЕ МОЙ МЕЧТЫ!!ВОТ ОНО ВОТ ОНО!!!!!!!!!КИРПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧ  :thumbup:
3.нужно получше на сцены привязаные к замкам посмотреть... в Султанатском городе снежок...
4.пак Нарфовского армора  :thumbup:
5.вобще сделано ооооооооооооооооочень многое!!!лично я в настолько масштабные моды на Варбанде пока не играл
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1221 21 Февраля, 2012, 14:42
Урааа! Мод можно опрабывать! :thumbup:
Не зоходил давненько, расстроился совсем, т.к. процесс замедлился. Решил заглянуть на форум , а тут такое. УУРРААААА! Поздравляю автора! Ну все я пошел тестить хавайся! ;)
Имхо проблема анимации посадки на носорога, может потепеть, важнее , по-моему, баланс.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1222 24 Февраля, 2012, 15:11
На какой патч мод?
  • Ник в M&B: lowwro
Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она вообще не годилась!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1223 24 Февраля, 2012, 15:16
На какой патч мод?
Эээ.... версию? 1.143  :)

В этой версии есть магия ? :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1224 24 Февраля, 2012, 15:43
Цитировать (выделенное)
В этой версии есть магия ?
если магии нет вообще в задумке мода, то как она может тут быть??

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.