Люди, а если есть и прочие личности. Всем привет. Вот решил сообщить новости и поблагодарить за помощь в выявлении багов. В начале скажу спасибо. Все ваши замечания учтены с проблемам работаем (ну точнее kririll работает, а я так мелочь

). Насчёт статьи спасибо, я сам ломал голову кто её написал. Спасибо за лестные комментарии. Мод не стоит на месте. На данный момент сделана возможность нанимать в городах и крепостях, а также возможность нанимать различную нежить, а не только вампиров. Практически доделана линейка нунекуби (эти гады представляют из себя сплошную головную боль в сражении. Так как они белого цвета, на фоне чёрного цвета прочей нежити ты понимаешь, что перед тобой враг когда уже поздно

)
А за скелета можно будет играть, или только за вампира?
Да можно.
Просто учтя магический кирпич, можно сделать персонажа-лича 
Магии в моде нет, так что лич будет лишь ковылять и бить посохом по темечку.
Лидер нежити- временный??
Да. Также на вопрос ВАЛЕТа пропись родословной, и истории лордов останется на бета, а то и альфа версию. Хотя внешность лордов заменят раньше.
Магии нет даже в задумках ? 
Не-е-ет

.
P.S. Скоро пост разабьют на темы по каждой расе + по карте, так что коментировать будет проще.
P.S.S. Ах, да насчёт статьи. Спасибо. Хотя в кое в чём не совсем точно, однако тут виноват я не говоря некоторые значения.