Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 283
Всего: 284

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424331 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1225 24 Февраля, 2012, 15:58
Цитировать (выделенное)
В этой версии есть магия ?
если магии нет вообще в задумке мода, то как она может тут быть??
Магии нет даже в задумках ? :cry:
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1226 24 Февраля, 2012, 16:25
воин Тан Суллы,
Цитировать (выделенное)
Открытее бреши в пространстве и времени выплевывали пришельцев из других времен и измерений пока приблизительно через месяц ткань пространства не заросла. Вскоре исчезли и аномалии. Только огненные дожди иногода напоминали о себе но со временем исчезли и они. Магия ушла из мира Орды.
Осталась только одна аномалия, мертвые, по прежнему, подымались из могил, сохраняя при этом все чувства и воспоминания о жизни среди живых.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1227 24 Февраля, 2012, 17:21
На какой патч мод?
И на 1.134
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1228 24 Февраля, 2012, 20:39
вот такой вопрос, играю вампиром за нежить, нежить со всеми в мире некаво неатакуют уже 229 день как так?? а вот еще 1 почему у главаря мертвецов полно родственников из левара, из орков,римлян итд он чё там матерей их насиловал? (када был человеком)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1229 25 Февраля, 2012, 02:32
Цитировать (выделенное)
главаря мертвецов
кстати все хотел спросить:
Лидер нежити- временный??
Ведь вроде как планировалось, что лидер нежити- Королева Мегуми, я так понимаю ее просто не успели доделать и всунули пока муляж на какое-то время? =/
    • Просмотр профиля
    • смотри ниже . . .
0
Ответ #1230 25 Февраля, 2012, 22:09
А за скелета можно будет играть, или только за вампира?
Внимание!: Тут нет грамотности, и смысла, и адекватности!- К.О
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1231 25 Февраля, 2012, 22:22
Да, можно будет. Их просто не успели еще нормально в мод впихнуть( в качестве войск нежити)
(и может я ошибаюсь, но вроде за скелета УЖЕ можно играть)

Добавлено: 26 Февраля, 2012, 01:35

Кстати, поздравляю Кирилла с тем, что его мод набирает популярность.
Только что увидел про него статью на "Интернетварсе" :thumbup:
« Отредактировано: 26 Февраля, 2012, 01:36 (Призрак Кайзера) »
    • Просмотр профиля
    • смотри ниже . . .
0
Ответ #1232 26 Февраля, 2012, 19:13
Просто учтя магический кирпич, можно сделать персонажа-лича :D
Внимание!: Тут нет грамотности, и смысла, и адекватности!- К.О
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1233 26 Февраля, 2012, 22:03
Только что увидел про него статью на "Интернетварсе"
Статью я написал, не удержался :embarrassed:
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1234 26 Февраля, 2012, 22:35
Только что увидел про него статью на "Интернетварсе"
Статью я написал, не удержался :embarrassed:
А я же и подозревал, что кто-то из старожил этой темы явно написал :)
Правда я думал поначалу, что это Лонодор
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1235 27 Февраля, 2012, 09:29
 Люди, а если есть и прочие личности. Всем привет. Вот решил сообщить новости и поблагодарить за помощь в выявлении багов. В начале скажу спасибо. Все ваши замечания учтены с проблемам работаем (ну точнее kririll работает, а я так мелочь :D). Насчёт статьи спасибо, я сам ломал голову кто её написал. Спасибо за лестные комментарии. Мод не стоит на месте. На данный момент сделана возможность нанимать в городах и крепостях, а также возможность нанимать различную нежить, а не только вампиров. Практически доделана линейка нунекуби (эти гады представляют из себя сплошную головную боль в сражении. Так как они белого цвета, на фоне чёрного цвета прочей нежити ты понимаешь, что перед тобой враг когда уже поздно  >:()

Да можно.
Просто учтя магический кирпич, можно сделать персонажа-лича :D
Магии в моде нет, так что лич будет лишь ковылять и бить посохом по темечку.
Лидер нежити- временный??
Да. Также на вопрос ВАЛЕТа пропись родословной, и истории лордов останется на бета, а то и альфа версию. Хотя внешность лордов заменят раньше.
Магии нет даже в задумках ? :cry:
Не-е-ет  :( :cry:.
 P.S. Скоро пост разабьют на темы по каждой расе + по карте, так что коментировать будет проще.
 P.S.S. Ах, да насчёт статьи. Спасибо. Хотя в кое в чём не совсем точно, однако тут виноват я не говоря некоторые значения.
« Отредактировано: 27 Февраля, 2012, 09:38 (Lonodor) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1236 27 Февраля, 2012, 13:04
Где нанять вампиров ? :-\
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1237 27 Февраля, 2012, 17:03
В деревнях нежити. Там только они и нанимаются. :laught:
Ах, да насчёт статьи. Спасибо. Хотя в кое в чём не совсем точно, однако тут виноват я не говоря некоторые значения.
Фух, а я-то думал, что ругать будут :D
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1238 27 Февраля, 2012, 21:59
Привет всем ! я один из тех кто следил за темой с самого начала. у меня пару вопросов - на какую MnB выйдет мод ? может он уже вышел О_о ? на какую версию ? и последние : КОГДА ?????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1239 27 Февраля, 2012, 23:01
Привет всем ! я один из тех кто следил за темой с самого начала. у меня пару вопросов - на какую MnB выйдет мод ? может он уже вышел О_о ? на какую версию ? и последние : КОГДА ?????

Мод ставится на  Mount and Blade "Warband" последней версии.
Мод еще не готов! "Сама версия мода- что-то вроде превью" (с) (читирую Stefunal)
Вот ссылка на Народ: http://narod.ru/disk/40045604001/THL_2.rar.html

НО! Предупреждаю, что полноценной игры не выйдет, пока что это так сказать "не до конца слепленный кусок фарша, даже не полуфабрикат, и уж тем более не котлета" (с) (читирую Себя)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1240 28 Февраля, 2012, 01:41
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1241 28 Февраля, 2012, 06:03
zaznay
Попрошу внимательно читать тему. Буквально несколько постов назад, а точнее страницу, говорилось о том на какую версию.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1242 29 Февраля, 2012, 12:42
Возможно глупый вопрос но все же : почему мод на английском ? что так удобнее его разробатывать ?
 :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1243 29 Февраля, 2012, 12:58
Alex M, только так и можно.
700 Еееехуу!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1244 29 Февраля, 2012, 13:01
что так удобнее его разробатывать ?

ну да....
в модульной системе все на английском ( по другому нельзя). Не будешь делать на английском- ничего не будет работать.
 Более подробно где-то уже писали, но я всех тонкостей не помню. :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1245 29 Февраля, 2012, 13:43
Любое программирование осуществляется, в основном, на Английском.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1246 29 Февраля, 2012, 14:35
Грустно.Кстати  а глаза эльфам поменяют? Ну у женщин  они вроде нормально смотрятся .. но у мужчин просто смешно и нелепо.(не в обиду будет сказано)
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1247 29 Февраля, 2012, 16:36
Запустил... Побегал... Посмотрел...
Плюс - потенциал есть..
Минус - слишком рано выпустили мод... ОЧ.много не даработок, смотря на них хочется побыстрее закрыть игру.
Вердикт - рано вышла "альфа-версия"
Удачи в дальнейшей полировки мода.
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1248 01 Марта, 2012, 09:21
Возможно глупый вопрос но все же : почему мод на английском ? что так удобнее его разробатывать ?
  Прозвучит глупо, но да. При работе со скриптами на русском временами возникают ошибки. С английским проще. Но ты не волнуйся всё будет переведено.
 P.S. А если у тебя и диалоги на английском, то это уже ошибка с которой придётся разбираться.
 P.S.S. Это я так. Показать, что я ещё здесь и слежу за вами.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #1249 01 Марта, 2012, 13:54
Лучше и не придумаешь! Мне очень понравилось. Только надо сцены поменять. Очень понравилось качество рас. В первом хорд ленде хотелось менять, думая что другая лучше первой. А в этой все расы сделаны очень качественно. В первой было мало новых предметов, в этой - до фига. Это не всё, что мне понравилось в моде. Всё очень хорошо объединено, в отличии от первой части и даже мода Меч войны - покорение. В этом всё просто великолепно. А в Вархаммере, насколько я его люблю, всё понамешано и получилась жижа со скелетами и паладинами на летающих ранцах!
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.