Приветствую уважаемые!Да. Работа над модом видеться, однако не так быстро как хотелось бы. Работа, семья, быт съедают львиную долю времени, но тем прогресс есть и работа идет.
По поводу грамматических ошибок.Каюсь господа! Я категорически безграмотен, не смотря на все мои усилия допускаю кучу ошибок, как в русском, так и в английском. Так что, если что найдете, пишите поправим. Со смысловыми ошибками аналогично.
По поводу программирования.Я не разу не программист, я дизайнер.

Нарисовать что-то — пожалуйста, модельку сделать — да ради бога, анимацию — да всегда за, а вот связать все это и запихнуть в игру, тут у меня мозги просто взрываются. Кое как методом проб и ошибок разобрался в некоторых аспектах, но во основном полный ноль.

Вот пишите, добавите магию — а ху… его знает, как это сделать, есть пара гипотез, но проверять их у меня уйдет несколько недель, со вступительным квестом беда, как его убрать и что бы модулька не развалилась — ещё одна проблема на пару недель. И таких вот моментов в работе просто море.
ПОЭТОМУ Я И НЕ ОБЕЩАЮ кучу разных фишек для мода, так как не знаю смогу ли я их реализовать. А так если помечтать то мне многое бы хотелось, например;

- Боевая магия (у каждого народа своя)
- Подробное управление собственным поместьем, замком, городом, возможность возводит стены башни в тек местах где хочется, построить частокол внутри деревни, и.т.д.
- Анимация для каждой расы своя; орки при ходьбе горбятся, зомби прихрамывают и.т.д.
- Даешь много уникальных квестов.
- Отдельные квсеты за твоих персонажей.
- Боевые колоны и различные формации, приблизительно как в моде Warshwords.
- Смена времен года на карте.
- Усиление нежите ночью и ослабление днем.
- Возможность заполучить по настоявшему сильные предметы экипировки у каждой фракции, только по выполнению каких-то, квестов или зарабатываю определенной репутации.
- Анимация лиц.
- И.т.д
Так что если есть возможность, скачайте модульную систему, разберитесь что к чему и помогите, а то я боюсь, все не реализую.
Чем я занят-Пытаюсь нормально озвучить эльфов, гоблинов, и оставшуюся нежить.
-Пытаюсь настроить музыку, что бы играла как мне надо.
-Пытаюсь сделать иконки на карте таким образом что-бы город соразмерно иконке персонажа выглядел городом и название города не закрывал.
-Переделываю часть экипировки, т.к. некоторые модельки на сегодняшний день выглядят очень убого.
-Если хотите что бы я что-то добавил — мотивируйте. А так хочу петухов, хочу пулемет, хочу лазерный меч, и.т.д. -Поймите сделать модельку и вставит ее в игру для меня сейчас не проблема, но просто так время тратить неохота. Мне бы разобраться бы с тем что уже сделано.
Чем можно помочь. И как это сделать.Баланс оружия. 1. Скачиваете этот фаил module_items.py.
2. Открываете его в windows блокноте.
3. Ведете какую-то галиматью, инструкция что это и как это править здесь
http://rusmnb.ru/index.php?topic=2525.04. Редактируете как считаете нужным
5. Сохраняете
6. Кидаете фаил в личку.
7. Я собираю мод и выкладываю вам item_kinds1.txt который вы закидываете в корень мода.
8. Смотрим результат.
Баланс войск. 1. Скачиваете этот фаил module_troops.py.
3. Ведете какую-то галиматью, инструкция что это и как это править здесь
http://rusmnb.ru/index.php?topic=2945.04. Редактируете как считаете нужным
5. Сохраняете
6. Кидаете фаил в личку.
7. Я собираю мод и выкладываю вам troops.txt который вы закидываете в корень мода.
8. Смотрим результат.
Истории героев.1. Скачиваете этот фаил module_strings.py.
3. Ведете какую-то галиматью, находите строчку #NPC strings, далее через # следует перечень героев которые есть в моде. Смотрим далее и видим огромный список всех диалогов персонажей в игре.
Например
"npc1_intro" "Ho there, traveller. You wouldn't by chance be in the market for a tracker, would you?"), говорит вам вампирша Кристина при встрече в таверне.
("npc1_intro_response_1", "Perhaps. What's the urgency?"), вы согласны ее слушать
("npc1_intro_response_2", "Step back, sir, and keep your hand away from my purse."), вы посылаете ее куда подальше.
Ну и.т.д.
Всего за каждого персонажа у вас около 40 фраз.
4. Редактируете как считаете нужным, лучше на русском. Я потом каким-нибуть переводчиком переведу для модульки, а русский текст в русификатор пойдет.
5. Сохраняете
6. Кидаете фаил в личку.
7. Я собираю мод и выкладываю вам strings.txt который вы закидываете в корень мода.
8. Смотрим результат.
За русификатор Dreamlike Breeze огромное спасибо. thumbup:
P.S. Попытаюсь взять себя в руки и заниматься продвижением мода более ответственно.

P.P.S. Скриншеты сами сделайте.

[вложение удалено Администратором]