Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 307
Всего: 308

Тема: Persistent World MOD PWMOD (v3.5)  (Прочитано 220636 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #250 23 Июля, 2010, 23:21
Laresko, "та карта" - это карта в версии 1. Она была больше и тормозила сильнее. В следующей версии будет очередное переосмысление, к гадалке не ходи.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #251 24 Июля, 2010, 02:08
Чёрт подери!А у меня вылетает  :cry: и пишет ошибку,то шлема не хватает,но костюмов.Однажды зашло,выбрал типаж,приоделся,жмакнул готово и целых 1,5 секунды вертел мышкой,всё в более и более замедленной съёмке...
 Раза 4 переставлял,перекопировал =((

Что же делать?Может это из-за 27ой? :(
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 24 Июля, 2010, 02:42
Черт возьми, ночью 23 (или утро 24) мы такую игру провели! Вместе с Рамой, Вовкой, Maka_Padder (кто-то из дружины, но ника я не знаю), Enigmatic_Stranger, Амазонкой и Келгаром играли за мерков. Потом периодически залезали в замок к желтым (маленький форт рядом с шахтами по 500), забегали в комнату где кушетки были и сколько могли столько и держались) Прямо Спарта какая-то - нас 6 человек (максимум было 7) - их было в совокупности по 15-20 заходило. Такие кровавые бойни устраивали  :thumbup:  :thumbup:
В первый раз даже провели вылазку наружу - за оружием. А потом все благополучно вернулись, благо вовка двух арчеров снял с арбалета, а последнего лучника я зарезал в спину, подкравшись сзади (он был так увлечен пальбой по нашим отступающим товарищам, что меня не заметил).
В общей сложности зарезали мы много. Было ОЧЕНЬ весело.  :thumbup: Спасибо всем за игру.

А еще Рамон был. Но он веселья этого не увидел ( Забанили гады на сервере. До этого мы все отыгрывали партию пьяных и неадекватных приключенцев мерков  :laught:
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #253 24 Июля, 2010, 03:00
А еще Рамон был. Но он веселья этого не увидел ( Забанили гады на сервере. До этого мы все отыгрывали партию пьяных и неадекватных приключенцев мерков  :laught:
Я убил админа....он первый начал :laught:
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #254 24 Июля, 2010, 03:18
Я убил админа....он первый начал :laught:

Админы по крайне мере этого сервера известны своейим тупостью и долбоебством неадекватным поведением, и могут "сохранять" лицо админа до тех пор, пока их не порешают в честной дуэли или пока их не обзывают нубами после провальной попытки тимкиллерства с их стороны  :laught:
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #255 24 Июля, 2010, 09:12
А на версию 1.127 разработчики думают адаптировать, ведь все другие сервера уже на ней, а менять версию из-за одного мода не хочеться.
  • Ник в M&B: Anfieldr
    • Просмотр профиля
0
Ответ #256 24 Июля, 2010, 09:22
Iv.ST, Всё работает и на 1127.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 24 Июля, 2010, 10:46
Кстати мне одному показлось что команда Alt - чит?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #258 24 Июля, 2010, 11:16
NightHawkreal, почему чит?

Насчет вчерашнего, помню как половина наших оказалась без лошадей в деревеньке и чтобы исправить это недоразумение остановили первого попавшегося конного пейзанина. Которому был предоставлен выбор "Лошадь, или жизнь", а когда на тебя наставлены несколько арбалетов и копий сами понимаете выбор небольшой. Но пейзанин оказался тоже не лыком шит и протянув - "Well..." внезапно прорвал окружение, и только пыль столбом. 
 Еще желтым житья не давали, да. А учитывая что заправлял у желтых некто бла-бла... Holy Templar так им и надо.
« Отредактировано: 24 Июля, 2010, 11:27 (Рама) »
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #259 24 Июля, 2010, 13:06
Потому что надписи видны сквозь стены, те.е можно следить за людьми за стенами.

Сегодня я повеселился, прям Граф Монтекристо :)

Дирикт чат вообще забавная штука, сейчас подслушал секрет одного умника :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #260 24 Июля, 2010, 14:32
Сегодня я повеселился, прям Граф Монтекристо :)

Подкоп в тюрьме рыл?)
  • Ник в M&B: Sagittel
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #261 24 Июля, 2010, 15:41
нет разбогател в тюрьме и начал мстить :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #262 24 Июля, 2010, 18:06
там сундук был? :blink:
ну все равно ты там посидел минут 15)),а ведь все как начиналось)
  • Ник в M&B: Flanir
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 24 Июля, 2010, 18:37
Конечно, я его назвал аббат Фария. А потом нашелся добрый и бескорыстный человек, который всего за 7000 меня оттуда выпустл и я начал страшно мстить, особенно досталось Кайзеру
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 24 Июля, 2010, 19:10
Слушайте, а может соберёмся на днях и возьмём замок Ив?))

З.Ы. Хочу уточнить по поводу бана на сервере. Как там банят, по айпишнику или только перса?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #265 24 Июля, 2010, 19:13
А ты как думаешь? Две буквы сменил и свободен? Банят там по ключу.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #266 24 Июля, 2010, 21:06
То есть русских игроков надо банить дважды?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 24 Июля, 2010, 21:45
Как же бесят бандиты -__-

А ещё те, кто не желает мне помогать их убивать :D

PS: у меян альт не работает :(
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #268 24 Июля, 2010, 22:16
Как же бесят бандиты -__-

А ещё те, кто не желает мне помогать их убивать :D

PS: у меян альт не работает :(

Хм... странно что не помогают. На бандитов набрасываются с завистливым рвением все кому не лень.
Бандиты всех бесят. Поэтому возьми себе за правило - убивать любого бандита, который встретится у тебя на пути. Убивать, когда они еще без оружия - НУЖНО. Чтобы предотвращать трагедии в будущем.  :thumbup:
Ник в ТС Aravin
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 24 Июля, 2010, 22:27
Убивать, когда они еще без оружия - НУЖНО. Чтобы предотвращать трагедии в будущем.  :thumbup:
Дык за это можно и бан словить.

А сегодня да, действовала организованная шайка во главе с кем бы вы думали? О, это был Robin Gud (сразу понятно что русский, правда?), житья от них не было - то шахту оккупируют, то деревню. Так как их было много, то одиночные вылазки странствующих рыцарей заканчивались не очень хорошо, но когда собирался отряд мерков... о да, это была резня!
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 24 Июля, 2010, 22:57
Ура заработалО!
А не создать ли нам мульти-объединение для покорения мира?!
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 24 Июля, 2010, 23:06
У меня мод переодически зависает и вылетает игра. Эх только сегодня просочился к городской страже и начал погром 6)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #272 25 Июля, 2010, 04:16
нихрена сегодня бандитов было: держали обе шахты, остров и нижний замок на 22ой карте.
офигеть вообще.
Рама собственномечно зарезал там около 6 горе-лучников при поддержке не менее горе конников -) я со стороны наблюдал за этим-)
  • Ник в M&B: Zaharist
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 25 Июля, 2010, 05:19
ДА повеселились знатно,особенно,перемолов всех и вся по пути из Таверны в город. :thumbup:
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #274 25 Июля, 2010, 06:07
Напрягают лаги... В целом очень интереесно... Осваивал мод утром, скажу так: Пидатая штука

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.