Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 296
Всего: 298

Тема: Persistent World MOD PWMOD (v3.5)  (Прочитано 220467 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #350 01 Августа, 2010, 17:37
уже есть версия 3
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 01 Августа, 2010, 17:41
знаю. Уже поставил, до прошлого поста)
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 01 Августа, 2010, 17:50
http://www.mbrepository.com/file.php?id=2002

Добавлено: [time]01 August, 2010, 17:50:45 PM[/time]
Что то много непонятно, идем читать мануал

Добавлено: [time]01 August, 2010, 19:15:04 PM[/time]
Мда, более мнее понятно, только не понятно, какие плюсы у стражи?

Добавлено: 01 Августа, 2010, 22:24
Мда старжа не имеет своего источника дохода, хоть бы за скальпы бандитов автоматически приплачивали
« Отредактировано: 01 Августа, 2010, 22:24 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 01 Августа, 2010, 22:32
Нововведения просто супер !! если бы карту без тормозов то вообще гут мод получается !!  :thumbup: :laught: :D

Уже перевожу список изменений и расскажу как чем пользоваться в новой версии !  :D

Добавлено: [time]01 Август, 2010, 23:29:07 [/time]
И так выпущенная версия 3 - СОВМЕСТИМАЯ С 1.127

1. У места появления (безопасная зона) теперь есть многочисленные источники денег, рассеянные для безопасного сбора.
2. У места появления (безопасная зона) есть щиты.
3. У места появления (безопасная зона) есть оружие.
4. Торговля: Гражданские лица(Civilian) могут обменять предметы потребления. При этом у тебя должна быть книга торговца(купить в меню).
5. Торговля: Продажа предметов потребления приводит к прибыли и для торговца и для  Замка покупателя.  (О торговле в отдельном гайде)
6. Банковское дело: Интуитивная и удобная банковская система! (О банковской системе в отдельном гайде)
7. Бандиты: добавлена дополнительная броня
8. Бандиты: добавлено логово  Бандитов ! Бандиты могут "спрятать" ограбленные предметы потребления для получения денег в их логове.
9. у логова Бандита *ВНИМАНИЕ* может быть ошибка с платформой: это -  вопрос, который будет скоро решен
10. Бесплатные медленные лошади  вернулись  :D
11. Гражданские лица: могут присоединиться к фракциям (тоже по одежке)
12. Рабы: могут присоединиться к фракциям (покупая шапку соответствующего цвета)
13. Рабы: теперь единственный класс, кто может добывать железо на шахте. Надо купить кирку и добывать железные бруски, которые могут быть превращены в деньги в  спец.ящиках (в Замках) (О рабах в отдельном гайде)
14. Белый Замок: временно недоступен в целях баланса. (??)
15. Золотая фракция: имеет лагерь в пустыне.(??)
16. Синий Замок: обороноспособность увеличена!
17. Городская стража: добавление! Штаб около центральной деревни(здоровенная избушка)
18. Пьяные драки: На стадии беты! Швыряние посудой и избиение стулом - все это в таверне в центральной деревне !  :laught:
19. Чат фракции: Нажатием "P", можно говорить с твоей фракцией! Фракция определена броней/одеждой, которую носят!
20. Имена над головами: теперь одним нажатием на "C" (не зажиманием, а нажатием)  :)
21. Имена над головами: теперь цвета  фракции
22. Исцеление лошади: корыта в  конюшнях излечивают твою лошадь! (??)

*ВНИМАНИЕ*
ПРЕДМЕТЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ МОГУТ ТОЛЬКО БЫТЬ ПРОДАНЫ ПО ОДНОМУ; ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ 3 ЖЕЛЕЗНЫХ БРУСКА И БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ ПРОДАТЬ ИХ, ТО ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ ВСЕ 3 БРУСКА, НО ПОЛУЧИШЬ ДЕНЕГ ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО.

P.s. перевод полу-ручной .

Далее гайды в картинках

Гайд о торговле

С новой версией появилась торговля . В каждом замке теперь есть две станции торговли, одна по взятию товара, вторая по продаже .
Чтобы все было понятно, я проведу один пример в картинках как это делается плюс объяснение деталей .  :D

И так  во первых нужно выбрать класс Цивилиана .

Далее обязательный атрибут торговца это книга торговца (без нее вы не сможете покупать/подорвать товар, да и ещё не пытайтесь ей драться - это смешно и не спортивно )  :laught:

На сколько я пока знаю что бархат(Velvet) можно приобрести в красном замке (стражи меня вежливо впустили на что им "thx")
Как только войдете в замок то сразу сворачивайте в право, там отыщете большие чаны с краской и рулоны бархата.
Обратите внимание на слово "Collect" это значит собрать .

Вот у нас уже в руках рулон бархата

Загрузимся целиком, максимум я могу унести 3 рулона  так как рулоны заполняют ячейки оружия, ведь у меня ещё и книженция .

На сколько я пока знаю бархат можно продать в синем замке . И опять стража меня впускает с улыбкой (ведь это им выгодно)
я заезжаю в центр синего замка и вижу небольшую "палатку или латок" с бархатом и элем (Здесь можно продать эль и бархат)
И первое что я делаю это выкладываю бархат на землю клавиша "G" кроме одного рулона (ведь если вы подойдете и продадите рулон то те которые за спиной тоже исчезнут, а прибыль вы получите за одного.)

Обратите внимание что теперь написано "Sell" даже с моей тройкой по английскому можно понять что это продажа .  :D :embarrassed:

И так мы продали вельвет но не получили все 10000 как нам обещала надпись . Все нормально . напротив появился синий мешочек или что вроде этого,
там лежит остальная часть заработанной суммы в виде "монет", это что то вроде налога на торговлю и его обычно забирают стажа замка или казначей, или кто успел  :) впрочем если некого нет почему бы не взять себе .

Зачем нужны эти монеты и как ими пользоваться, смотрите в следующем гайде  .

Гайд о банковской системе в моде

Ещё одно ноу-хау в моде, это удобная банковская система .

Сейчас я в картинках и наделе все разъясню как чего тут фурычит .

Банки есть во всех замках и в центральной деревне .
Вот так они выглядят

В банке есть две опции:
1) превращение некой денежной суммы в "Монеты"   Пример:   Withdraw ............ (-500 или -2000  или -5000)
Обратите внимание на столе есть книжки : закрытая книжка значит  превращение денег в "Монеты"

И так . После проделанной операции у нас пропало 500 динаров, а на столе появились "монеты"
берите их быстрее пока не кто другой не стащил

Теперь эти монеты у нас в руках. Их можно отдать другу как подарок или врагу как дань (это не важно. Главное разработчики мода ввели денежные отношения)

2) превращение  "Монеты" в денежную сумму   Пример:   Deposit............ (+500 или +2000  или +5000)
Обратите внимание на столе есть книжки : открытая книжка значит  превращение "Монеты"  в деньги .

Надеюсь я объяснил хорошо .  =/
Далее гайд про нелегкую жизнь крепостных .

Гайд о крепостных

На примере и в картинках расскажу что за фрукт этот крепостной или раб как его называют "за бугром" .

Начну с того что это единственны класс который может добывать железо в шахте .

Прежде чем начать добычу железа необходима кирка которая продается за 500 динаров прямо на шахте .

Затем подходим к железу и добываем его (кирка не обязательно должна быть у тебя в руке,  нужно всего лишь её наличие в ячейке оружия .)

Как только вы запаслись брусками железа, отправляйтесь в любой замок . Там вы найдете ящик который показан на следующем скриншоте, не путать с сундуком слева  :D (небольшой секрет: если хотите взять четыре бруска, то добудь те последний 4ый брусок, затем выбросите кирку и подберите брусок. )

Как и в торговле, бруски нужно подорвать по одному . Иначе за все четыре бруска получите 10000 а не как планировали 40000 .

Вот и все .
С уважением ваш покорный слуга CrashCake .

« Отредактировано: 02 Августа, 2010, 02:01 (prazdnik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 01 Августа, 2010, 23:31
Спасибо за перевод :).
« Отредактировано: 02 Августа, 2010, 15:09 (Rabar) »
  • Ник в M&B: DP_Voltan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 02 Августа, 2010, 05:37
Почему у меня не хочет заходить за фракции и игроков не видит? Версия нужная, не в первый раз с такими модами сталкиваюсь, но почему-то не могу зайти. Что делать??
Death and glory!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 02 Августа, 2010, 06:08

Почему у меня не хочет заходить за фракции и игроков не видит? Версия нужная, не в первый раз с такими модами сталкиваюсь, но почему-то не могу зайти. Что делать??
такая же проблема попробуй переустановить игру, иногда помогает, но потом всё равно также глючит
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #357 02 Августа, 2010, 06:14
jack, пинг высоковат. У меня при пинге от 120 и выше несколько секунд (зависит от пинга) та-же проблема, затем всё нормально.
  • Ник в M&B: Lord_Nickos
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 02 Августа, 2010, 07:51
sirkei, о хоспаде, неужели так трудно прочитать?

Цитировать (выделенное)
Итак, выпущенная версия 3 - СОВМЕСТИМАЯ С 1.127
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 02 Августа, 2010, 09:11
CrashCake
Спасибо огромное за гайды. Однако, нужно название темы поменять и гайды эти в первый пост поместить :)
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 02 Августа, 2010, 14:40
Белый Замок: временно недоступен в целях баланса. (??)
Туда не пролезть, все закрыто изнутри.

Золотая фракция: имеет лагерь в пустыне
Ну да, лагерь со всем необходимым.

Исцеление лошади: корыта в  конюшнях излечивают твою лошадь!
Напоишь лошадь, ей и полегчает

Кстати моя мысль - в этом моде у персонажа должно выпадать все, что он несет, а не только то, что в руках.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 02 Августа, 2010, 17:40
prazdnik, два вопроса:
1. Если ты временно выкладываешь пару рулонов бархата на землю, то их могут украсть?
2. Лимит времени есть или его уже убрали?
Я так понимаю, что прогресс персонажа как в cRPG сохранить нельзя, а жаль...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 02 Августа, 2010, 17:42
Версия мне решительно не нравиться, куча непродуманностей и сложностей.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 02 Августа, 2010, 18:15
Ну только не переустанавливать. У меня такое часто бывает с последним патчем 1.127. Было и раньше, но очень редко. Просто перезайди в игру.
« Отредактировано: 02 Августа, 2010, 18:28 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 02 Августа, 2010, 19:39
Dargor,
Судя по тому что бандиты могут продовать ворованное то да, да и нечестный коллега торгаш точно сопрет.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 02 Августа, 2010, 20:17
эта,новый вопрос.
такая штука ыла здесь описана,точно.
вот в чём дела:запускаю мод(все правиьно зделал)выбираю сервак(томск_мнбв,типа такого),а фракции не выбираються.зритель тоже.и вместо универсальных фракций-кор-во свад и кор-во свад.что делать?
Тут будет ваша подпись.А её нету)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 03 Августа, 2010, 08:46
Ну только не переустанавливать. У меня такое часто бывает с последним патчем 1.127. Было и раньше, но очень редко. Просто перезайди в игру.

к сожалению у меня помогает только переустановка.
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #367 03 Августа, 2010, 09:31
эта,новый вопрос.
такая штука ыла здесь описана,точно.
вот в чём дела:запускаю мод(все правиьно зделал)выбираю сервак(томск_мнбв,типа такого),а фракции не выбираються.зритель тоже.и вместо универсальных фракций-кор-во свад и кор-во свад.что делать?

во первых учить русский язык, во вторых, ты точно всё правильно сделал ?
переименовал папку именно так  ? сбросил файлы с заменой ?

кстати, что за хрень на 22 серваке, зашел погамать выбрал бандита, думаю пограблю пару тоговцев, только выехал из леса на меня напал всадник, даже оружие не дали купить, вообщем завалил меня, снова беру бандита, доехал до деревни взял лук и копье и пошел на большую дорогу, только завалил 1 го торгаша, он сразу жалобу мол меня убили, админ из 22 мне мол так не делай это не по РП, я ему, я бандит кого хочу того валю, он мне нет нихрена еще 1 го завалишь кик и бан, вот кто прав ?
  • Ник в M&B: STR_Lotr
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 03 Августа, 2010, 09:51
Цитировать (выделенное)
вот кто прав ?

Хмм... тут правых нет
С одной стороны ты бандит и всегда было так что бандиты могут нападать (даже очень очень подло нападать).
Но с другой стороны торгошей луче не мочить ,а убивать их лошадков и затем брать на понт "мол если щас бархатом не поделишся, то крышка тебе"  :D

P.s. торговцев и рабов лучше не мочить . С ними лучше договорится что бы снабжали бандитское логово денежными средствами (это для тех кто недоволен налогами в замках,  10000 динаров - это обдираловка !!)

Добавлено: 03 Августа, 2010, 12:16
Только что, опытным путем было выяснено, что   у тех у кого вместо "Unnevirsal fraction" написанно "Королевство свадия", :-\ значит вы играете в русскую версию игры,
Переключайтесь на англ и все придет в норму .  :)
« Отредактировано: 03 Августа, 2010, 12:16 (prazdnik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 03 Августа, 2010, 12:19
что кор-во свад,я сам догадывался.
но ответ на вопрос я не получил.

кстати,по русскому у меня 4+)
Тут будет ваша подпись.А её нету)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 03 Августа, 2010, 14:08
prazdnik,
Если учесть что силой отобрать сложно, если игрок не дурак :) то действительно можно попробовать вымогательство, но я бы не отдал :)

Шахтеров вообще трогать бесполезно.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 03 Августа, 2010, 14:35
Народ а почему я не могу в командный чат писать???
Или вообще в чат что это за баг??
Переустанавливал не помагает.

А так мод ничего такой.С изюминкой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 03 Августа, 2010, 14:38
Ты в него мышкой тыкал?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 03 Августа, 2010, 14:47
нет,а что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 03 Августа, 2010, 14:51
а надо, чтобы работал нужно тыкнуть мышью в строку

Добавлено: 03 Августа, 2010, 14:51
Я имею в виду тот, что на P
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.