При запуске новой игры постоянно зависает, не знаю что делать...помоги пожалуйста!
о,потерпел и заработало, спасибо, просто не понимаю почему так долго..вроде комп мощный
Такой чудной баг у меня случился, когда я вступаю в бой на кораблях у меня сам корабль пропадает и я со всем своим экипажем идем на дно, че делать, такого не было раньше.
Юрец кулаками дубась или папробуб по быстрому разное оружие повытаскивать в смысле попробуй с ним бится всеми видоми оружия которое при тебе при тебе
ну первое это не баг ,а просто в битвах в городах всегда игра тормозит и тут уж всё зависит от железа и от прямоты рук ,во время настройки и одоптации игры
2 баг когда в таверне дерусь с пьяным хмырём то хозяин таверн постоянно повторяет прекратите драку немедленно и так много раз я даже не успеваю нанести удар . Что делать даже не знаю.
Поставить в первый (верхний) слот ГГ меч или любое другое оружие кроме дистанционного, (лук, арбалет).P.S. (ЕМНИП).
Юрец хм странно у меня с лкошами проблем не было всегда их вырубал товернщик может от силы раз поругается и всё
а это другой рог ,да кучи там есть ещё и третий который в квесте используеться