Кстати да, АИ действительно не был вроде замечен в использовании шпионов, поэтому как бы и игроку их не совсем красиво юзать. Если б они хотя бы треть гарнизона травили, а не весь, это ещё можно понять, а в нынешнем виде их использовать = глумиться над ИИ. Я их и сам к своему стыду стал засылать в последнее время, но уже потому, что и так уже Британия считай в кармане и щпионов пользую, шоп уже побыстрей решить вопрос. Последний волнительный момент был когда я только что создал своё государство - тогда ещё приходилось балансировать на грани между союзниками и врагами, прикрываться буферными государствами и принимать другие сложные решения. А нынче к сожалению, уже всё ясно и осталось методично и по нативному однообразно додавить немногих оставшихся. Теперь я уже и в чит меню себе купил модные мечик и шлемик, чтоб ну хоть как то ещё поддерживать интерес к происходящему, а то как то тупо получается - в ресурсах есть куча интересных шмоток и и оружия, а игрок получить их не может, даже в конце игры. Единственный способ развлечения у меня остался - переманивать лордов с владениями, опять же для ускорения процесса. Ну и может быть какого нить короля замочу в самом финале.
Отпишитесь плыз, у кого как проходила финальная часть игры, может я чё то упускаю из вида и не заметил ещё какие то интересности ?