Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 306
Всего: 307

Тема: Brytenwalda общее обсуждение  (Прочитано 2437839 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #650 07 Февраля, 2011, 20:28
за нашествие викингов больше половины голосов.
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
0
Ответ #651 07 Февраля, 2011, 20:39
Возле Гвинедд обнаружился Ancient Forest, при заходе в эту локацию просто одинокое дерево.. что там должно быть, кто знает? Задел для будущего патча?
Вечный спутник теперь нам дым и пожары, что развеют былые мечты. Война в каждом доме, и звон мечей о щиты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #652 07 Февраля, 2011, 20:54
за нашествие викингов больше половины голосов.

А, так. Ну, тоже интересно.

Задел для будущего патча?

Возможно квестовое.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #653 07 Февраля, 2011, 21:28

Русификатор Brytenwalda от 06.02.11

Скачать
Зеркало

:blink:  26 Мегабайт ,  что это там еще в архив напихано?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #654 08 Февраля, 2011, 01:07
Толи я совсем дурак толи фиг его знает что но лучшая русификация у меня получилась путем смешивания русикака boroda и русика из мода gain1.6 там переведены диалоги с сенешалем  констеблем и отсальными им подобными чего в русике от boroda я как то не нашол, вдруг кому поможет.
Настает время перемен, время слез и крови!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #655 08 Февраля, 2011, 12:36
Толи я совсем дурак толи фиг его знает что но лучшая русификация у меня получилась путем смешивания русикака boroda и русика из мода gain1.6 там переведены диалоги с сенешалем  констеблем и отсальными им подобными чего в русике от boroda я как то не нашол, вдруг кому поможет.
Ну тк выложи свой гибрит ну а мы заценим какой он :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #656 09 Февраля, 2011, 12:31
Кто-нибудь знает с 1.332 совместимы сейвы 1.331? Или проще новую игру для полноты картины начать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #657 09 Февраля, 2011, 12:57
совместимы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #658 09 Февраля, 2011, 17:49
Вышел новый  PATCH 1.332
теул из конного стал пешим
в битвах размером более 200 появились задержки движения с одинаковым интервалом, примерно 2 сек, выглядит это так: раз-два - задержка, раз-два -задержка и т.д. пока кол-во бьющихся примерно не станет менее 200 чел... сильно раздражает этот момент, поэтому откатил обратно на 1.331
    • Просмотр профиля
0
Ответ #659 10 Февраля, 2011, 19:52
Сэр сс31, Вы тут мечи выкладывали. Сцыль сдох, увы. Полез искать сам. OSP-пакет - это Бисмарка(http://www.mbrepository.com/file.php?id=923) =/? Или другой какой?
Пытаюсь опять маленько оружие переделать, не дожидаясь 34-й. Включил нативовские мечи викингов, переименовал, да раздал англо-саксам. Модели сомнительные, но хоть какое-то разнообразие.
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #660 10 Февраля, 2011, 20:52

Русификатор Brytenwalda от 14.02.11

Скачать
Зеркало

« Отредактировано: 14 Февраля, 2011, 07:12 (DMSolo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #661 14 Февраля, 2011, 13:44
Подскажите, пожалуйста, как поменять культуру моего государства?

Всё, разобрался, нужно через помощника государственного)
« Отредактировано: 14 Февраля, 2011, 18:12 (A_Ven) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #662 14 Февраля, 2011, 13:57
Не понятно почему в Warband`е вот такое происходит

турнир не возможно пройти, начались бои нормальные а потом запоролось.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.

Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #663 17 Февраля, 2011, 12:41
Какие народы в игре полностью языческие? Хотелось бы развернуть полномаштабную войну против христианства, но нашел пока только Mirce с единственным языческим городом. Совсем не понятно почему пикты христианами стали.

Еще у меня получилось так, что пока Ирландия погрязла в междуусобицах, в Британии формируются два крупных альянса - уэльс против саксов. Поэтому появился вопрос - чтобы не попасть под раздачу от обоих сторон когда создам свое государство - как заручиться поддержкой(попасть в один из альянсов)? Наверно надо взять в жены одну из принцесс для заключения союза, и все остальные страны подтянуться потом?

Функционируют ли уникальные локации типа Hidden Valley в Ирландии, Соляной шахты и еще какого-то там Волшебного Леса? Если да, то зачем они

Еще пара вопросов по снаряжению. Есть ли дополнения, добавляющие оружие из других модов, типа North 912? Трактирщик рассказал про семерых лучших кузнецов - как их найти и какой от них толк? Как я понял лучшее снаряжение дается за победы в турнирах, разве что один раз встречал квест про супер пупер меч во всей Британии.
« Отредактировано: 17 Февраля, 2011, 12:45 (deuceman) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #664 17 Февраля, 2011, 20:42
DMSolo, я дико извиняюсь и никого не хочу обижать, но... почему в русификаторе при выборе пункта начала игры взяты названия стран из оригинала типа "Свадия" и т.д.? Ну, то что не переведена биография понять можно, но вот "Отправится в Джелкалу королевство Родок" меня несколько покоробило(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #665 17 Февраля, 2011, 22:24
DMSolo, я дико извиняюсь и никого не хочу обижать, но... почему в русификаторе при выборе пункта начала игры взяты названия стран из оригинала типа "Свадия" и т.д.? Ну, то что не переведена биография понять можно, но вот "Отправится в Джелкалу королевство Родок" меня несколько покоробило(
А при въезде в город видишь стражников - "ополченец родок"  :blink:
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #666 18 Февраля, 2011, 05:01
Функционируют ли уникальные локации типа Hidden Valley в Ирландии, Соляной шахты и еще какого-то там Волшебного Леса? Если да, то зачем они
В шахту можно отправлять работать воинов или рабов, в лесу, где стоит заснеженная сосна/ель, торчит старый герой, при приближении к нему нападает. Также появляются привычные убежища разбойников (у пиратов это корабль на берегу).

Раньше стояла 7-ка, запускал Бритенвальду - вроде норм бегала, но я долго не тестировал, сейчас стоит XP SP3, и после 30-60 минут игры начинаются проседания фпс с 75 до 20, лечится перезапуском игры. Подобная проблема была раньше с GTA 4 на XP, на "семёрке" ГТА работала безупречно (у 7-ки совершенно другая подсистема памяти). Мой конфиг: C2D E8200 2.66GHz; 2 Gb RAM; HD 4770 512MB Господа с похожим конфигом, поделитесь впечатлением о производительности. И ещё, кто баловался с rgl_config.txt? Я прописал render_buffer_size = 256 и за более часа игры лагов не было, но вылетело с ошибкой. Уж подумываю обратно на "семёрку" переходить.
« Отредактировано: 18 Февраля, 2011, 05:21 (AlexeyFX) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #667 18 Февраля, 2011, 06:24
Уж подумываю обратно на "семёрку" переходить.

А почему нет? Тут дело не в том, какая винда стоит, а в том насколько она оптимизирована, настроена и засрана. По большей части глюки и лаги "генерирует" сам мод - все недоделки, несовместимости дают о себе знать. Ну, и сама игра тоже не безупречна. А так, на похожем железе имеем неплохие по размеру битвы. Даже много "пыльной" кавалерии не мешает. НО. Есть такая фигня - когда в битве один отряд окружает другой(любой численности), причем плотненько так, то начинает теснить в центр окружения. И получается что на маленькую площадь приходится толпа народу - вот тут начинаются лаги. Борьба за место, не иначе :) Или при штурме на лестнице. При этом длинные стены, не впадая в давку, могут быть из 2-3 сотен не вызывая особых тормозов.

Совсем не понятно почему пикты христианами стали.

Это один из первых народов, принявших христианство в Британии. Освальд, король Нортумбрии(в Бамбурге ищите), будучи с братками в изгнании в Шотландии(Дал Риате) от пиктов и скотов принял христианство, а став королем пригласил их попа и крестил Нортумбрию.

Шахта дает прибыль, по 10$ с рыла раба. Но они могут разбегаться, потому туда еще и стражу. Страже платить не надо(!), потому там можно "хранить" дофига солдат совершенно бесплатно. Но каждый раз, когда с шахты получаете прибыль, честь падает. А остальное - будущие квесты.

Трактирщик рассказал про семерых лучших кузнецов - как их найти и какой от них толк?
Описывалось уже. Езжайте в нужный город и идите к торгашу оружием(только "с улицы"). Пункт в диалоге есть. Стоит дорого, выглядит сомнительно, характеристики не блещут.
« Отредактировано: 18 Февраля, 2011, 06:48 (Gwalchavad) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #668 19 Февраля, 2011, 04:06
нашел баг с использованием которого захват власти на всей карте становится легким и неинтересным делом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #669 19 Февраля, 2011, 20:26
deuceman , ещё в Gewissae язычество доминирующее, но жреца там нет. А  у Инис Моны какя религия?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #670 20 Февраля, 2011, 05:29
Господа, очень важно выяснить, присутствует ли снижение фпс по прошествии времени в Windows 7 при 2 Гб ОЗУ и максимальных настройках графики. Вопрос жизни и смерти XP на моём HDD.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #671 20 Февраля, 2011, 08:30
Здравствуйте нужен совет Найтив работает нормально, много модов пробовал тоже без проблем но только этот при запуске выдает "RGL Error". Впоследствии мод так и не загрузился. Athlon 965 Bblack edition 4 ядра, 4гб ОЗУ,  Geforce 9600GT, Windows 7, я думаю что этого более чем достаточно для Варбанда и его модов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #672 20 Февраля, 2011, 09:23
Здравствуйте нужен совет Найтив работает нормально, много модов пробовал тоже без проблем но только этот при запуске выдает "RGL Error". Впоследствии мод так и не загрузился. Athlon 965 Bblack edition 4 ядра, 4гб ОЗУ,  Geforce 9600GT, Windows 7, я думаю что этого более чем достаточно для Варбанда и его модов.
А какая версия игры стоит?
  • Ник в M&B: Sagittel
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #673 20 Февраля, 2011, 13:10
Друзья, подскажите, пожалуйста, как вот с этим косяком бороться:
Злит ужасно))) :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #674 20 Февраля, 2011, 18:36
Я только присоединился,прочитал не всё. Мод немного странный.Думаю,если бы был полноценный перевод- было бы лучше.А так половина меню в диалогах мне не понятна.Соответственно и текст...Меня удивила возможность кататься на лодке,занялся грабежоём прибрежных деревень.Забавно. Интересно,у каждой фракции свои юниты? Этих фракций тут на каждом холме..Слабые совсем луки (я импортировал перса с навыком стрельбы выше 300 и сильным выстрелом 10.Если бы начал стрелять с нуля,представляю.что за клоунада получилась бы.) Насчёт урона в поединках и потери навыков : с таким я уже сталкивался в Натив Экспэйшн.И это правильно.Если поранили ,то откуда же прежняя сила? Города пока посмотрел мало,но то,что видел мне не нравится.Примитив. Оружие и доспех тоже.Но это и понятно. Полный рыцарский доспех имел  Генрих 4- красивая штука! Ну,так он же король!Откуда у простого мечника миланский доспех? Кстати,понижение навыков в тяжёлом доспехе,на мой взгляд- замечательно!А то нацепишь полные латы,да ещё и с железными поножами- и бегаешь по полю!И стреляешь из лука в рыцарском шлеме,в котором то и видно только перед собой,да в латных перчатках так ,как-будто в спортивном трико!..Поиграем- поглядим...Но,если честно- не в восторге..

Добавлено: 20 Февраля, 2011, 19:39
Еду.Смотрю- коровы! Написано же - стадо кабанов.Хм..Охотиться..Карта не работает,я их,свиней,едва нашёл.Когда они умирали,они кричали так : И-го-го!  (гы-гы-гы..это уже я).Тоже самое и со стадом оленей..Дальше. Повоевал с "кергитскими чёрными всадниками"(на деле оказались полуодетыми пешими оборванцами,с виду- обычные разбойники,даже луков нет,камнями кидались).Порубил их и тут же напоролся на морских грабителей.И всё- рунтайм эррор..Нет, пока мод к использованию не готов...
« Отредактировано: 20 Февраля, 2011, 19:39 (potrebitel) »
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.