Я только присоединился,прочитал не всё. Мод немного странный.Думаю,если бы был полноценный перевод- было бы лучше.А так половина меню в диалогах мне не понятна.Соответственно и текст...Меня удивила возможность кататься на лодке,занялся грабежоём прибрежных деревень.Забавно. Интересно,у каждой фракции свои юниты? Этих фракций тут на каждом холме..Слабые совсем луки (я импортировал перса с навыком стрельбы выше 300 и сильным выстрелом 10.Если бы начал стрелять с нуля,представляю.что за клоунада получилась бы.) Насчёт урона в поединках и потери навыков : с таким я уже сталкивался в Натив Экспэйшн.И это правильно.Если поранили ,то откуда же прежняя сила? Города пока посмотрел мало,но то,что видел мне не нравится.Примитив. Оружие и доспех тоже.Но это и понятно. Полный рыцарский доспех имел Генрих 4- красивая штука! Ну,так он же король!Откуда у простого мечника миланский доспех? Кстати,понижение навыков в тяжёлом доспехе,на мой взгляд- замечательно!А то нацепишь полные латы,да ещё и с железными поножами- и бегаешь по полю!И стреляешь из лука в рыцарском шлеме,в котором то и видно только перед собой,да в латных перчатках так ,как-будто в спортивном трико!..Поиграем- поглядим...Но,если честно- не в восторге..
Добавлено: 20 Февраля, 2011, 19:39
Еду.Смотрю- коровы! Написано же - стадо кабанов.Хм..Охотиться..Карта не работает,я их,свиней,едва нашёл.Когда они умирали,они кричали так : И-го-го! (гы-гы-гы..это уже я).Тоже самое и со стадом оленей..Дальше. Повоевал с "кергитскими чёрными всадниками"(на деле оказались полуодетыми пешими оборванцами,с виду- обычные разбойники,даже луков нет,камнями кидались).Порубил их и тут же напоролся на морских грабителей.И всё- рунтайм эррор..Нет, пока мод к использованию не готов...