Тема: Brytenwalda общее обсуждение  (Прочитано 2620472 раз)

Ответ #875 13 Мая, 2011, 10:07
0
Вечером постараюсь не забыть и скрин выложить.
Но видимо о ней и речь - зеленая чешуйчатая броня похожая на ту, что ирландские лорды носят (т.е. не та римская лорика, с крупными горизонтальными пластинами на пузе, с которой обычно ассоциируется, а именно чешуя).
При покупке в строчке кроме названия написано что-то типа "признак богатства".
Там, вроде бы, всего две брони продается - одна тяжеленная кольчуга с волчьим мехом, очень высокая броня, но штрафы, - вторая как раз она.

Текстура на этой броне была нормальная. Предыдущие проблемы с текстурами решал перекачкой и переустановкой мода.
Ответ #876 13 Мая, 2011, 12:37
0
Ну,не знаю. Я в мод не играю сейчас,думал,может забыл чего.Зашёл,загрузил сохранение.У меня замка там нет,только деревня. Подъехал к стюарду,вторым пунктом в диалоге с ним "хочу проверить состояние наших финансов".Там далее в выпадающем диалоге функция" хочу пополнить казну".И выпадает на выбор кол-во денег 100,200 и т.д. до 10 000. Вносишь и всё..

Народ помогите пожалуйста у меня многие разговоры в игре остались на английском. как мне правильно русифицировать?
Ответ #877 13 Мая, 2011, 13:10
0
Со шмотками вроде разобрался, переставил мод и оружейники предлагают специальную броню и оружие. Но то, что у них есть, кроме шлемов, без надобности. Да и шлемы со штрафами, да еще в использование лука, который отнюдь не читерский, как в нейтиве.

Возник новый вопрос: Кто нибудь обоз свой юзает? Как я понял, его только можно снарядить и отправить из пункта А в пункт Б, а торговать разгружать и загружать он сам не может?
Ответ #878 13 Мая, 2011, 18:12
0
Народ кинти ссылку на нормальный русик или расскажите как грамотно сделать со старым
Ответ #879 13 Мая, 2011, 19:22
0
Да и шлемы со штрафами, да еще в использование лука
Штрафы можно в опциях мода отключить ;)
Ответ #880 13 Мая, 2011, 20:14
0
gambit - 06 : Ну нет нормального перевода. Ты хоть страницы почитай  :) . На 40-й странице ромлех выложил перевод с которым хоть как-то можно вникать. Скорей всего нормальный рус. будет в новой версии и то под большим вопросом.  :)
Ответ #881 14 Мая, 2011, 06:38
0
Ты вот какой-то оптимист.Авторы-разработчики не занимаются русификацией мода.Это частная инициатива наших сограждан.И если кто-то любезно займётся этим вопросом- я думаю,ему самому должен быть мод интересен.Иначе,зачем человеку напрягаться?
Ответ #882 14 Мая, 2011, 20:53
0
potrebitel : Я про разработчиков и не говорил. Общался с чел. которому мод больше чем интересен, он и хотел заняться переводом новой версии, (если не изменит своего решения). "За что купил - за то и продаю"  :)    Так-что всё по честному  :)
Ответ #883 15 Мая, 2011, 07:49
0
Тогда отчего бы не перевести окончательно ЭТУ версию мода? Она вполне играбельна,и только многочисленные отличия от варбанда или МиБ не дают понять без перевода,что же ,собственно,требуется.Я,например,так и не разобрался в отношениях с представителями религиозных культов.И много чего ещё.Хотя, меня позабавила возможность одеть на женский персонаж штаны и голую грудь от какого-то кельта
Ответ #884 15 Мая, 2011, 09:39
0
potrebitel : В том всё и дело что многочисленные отличия от "варбанда" не идеальны (ну в смысле не доработаны), плюс будут новшества (добавятся "вкуснятины"). Всё в целом изменит так сказать настроение игры, поэтому нет смысла тратить силы на имеющуюся версию (дословно передал информацию :)).  Поживём - увидим  :).
Ответ #885 15 Мая, 2011, 10:51
0
Ведающий
А известно ли когда примерно планируется обновка с новшествами и вкуснятиной?)
Ответ #886 15 Мая, 2011, 10:57
0
Пока держат в секрете, но как бы уже " на сносях" вот, вот разродятся  :)
Ответ #887 15 Мая, 2011, 14:42
0
А "вкуснятина" - это что? Наконец снимут с женских персонажей насисьники и написьники?
Ответ #888 15 Мая, 2011, 20:52
0
Вот этого не знаю, для меня главное что бы интересно был и играбельно, а ещё главнее что бы перевод качественный был!   (эх, говорила мне мамка - учи сынок "буржуйский" язык)  :D .
Ответ #889 15 Мая, 2011, 21:00
0
Не "буржуйский",а "потенциального противника"..."Оптимист изучает английский язык,пессимист- китайский.А реалист- автомат Калашникова."
Ответ #890 16 Мая, 2011, 07:46
0
Появление новой версии было бы кстати, и еще вкусней было бы появление к ней более менее адекватного русика. Ждем.
Ответ #891 16 Мая, 2011, 10:43
0
Карта обрезана, особенно на севере и не хватает Шетландских островов (целый архипелаг исторически заселённый и с укреплёнными поселениями), вроде как должны тоже доделать.
Ответ #892 16 Мая, 2011, 23:12
0
Кто играл  в суб мод    Imperium Romanum (Brytenwalda Submod)BETA1.8 patch/1.9 open beta is out            http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,163534.0.html    ?   

Когда  его  доработают, вообще  оторваться  нельзя  будет... Уже очень хорошо.    С  Polish.  Lands.  (опционально включен в сборку).   попробуйте. Он  на  римскую тему  ,    год  43  н.э. -  284   н.э.  Лишние  пару  ранних  шлемов  выкинуть , убрать  некоторые  фракции  или  заменить  на адекватные   племена  бриттов,   добавить  Адрианов  вал , пару  специальных  квестов  для  S.P.Q.R.  и  будет  безупречная атмосфера периода.  Все  это , скорее всего , появится скоро.  Музыка   взята из  RTW  частично и модов на него.  Но  предложу  взять  музыку из  TRIARII  - .
Ответ #893 17 Мая, 2011, 05:59
0
Лучше уж тогда из "Гладиатора".
Ответ #894 18 Мая, 2011, 13:27
0
Посоны,я тут разозлился и решил сделать русификатор,подскажите хотябы как это делается.
Ответ #895 18 Мая, 2011, 14:12
0
newuser256.... сначала покупается учебник русского языка...
Ответ #896 18 Мая, 2011, 20:19
0
  :) Не ну я реально даже не знаю как на это реагировать.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 22:06 от Ведающий »
Ответ #897 19 Мая, 2011, 16:14
0
Ребят, а как отыскать лордов королевства, которого уже нет? У меня в больших друзьях числятся два лорда из "Бернации", но их давно уже поработили Альт Клуты. Эти два лорда точно не в тюрьме. Я связался с сестрою жены одного из этих лордов, но она принадлежит другому королевству и не дает справки о своих родственниках из Бернации. Реально ли вообще отыскать этих неприкаянных лордов или их жен?
Ответ #898 21 Мая, 2011, 16:01
0
А для чего? Квест какой то?
Ответ #899 21 Мая, 2011, 18:07
0
А для чего? Квест какой то?
Нет, я хочу переманить их в свое королество)

Кстати у меня назрел еще один вопросик, может на него кто-нибудь знает ответ:
У меня полно друзей-лордов (штук десять и со всеми отношения по 100) из соседних королевств. Они все с характером upstanding, т.е. честные и всё такое. Но у них у всех отношения со своими королями тоже очень высокие (>50). Есть ли какой-то способ переманить их на мою сторону? Ибо каждый раз как я пытаюсь с ними переговорить "приватно" и начинаю спрашивать как они относятся к своим королям, они отвечают что "ОХРЕНЕННО" и на этом наш приватный разговор заканчивается. Т.е. получается что их вообще нереально уговорить поменять вассала? Может кто знает решение этой проблемы?