Хммм, сколько всего уже было сказано по поводу мода, но увы, всего я прочитать не осилился. Проблема вот в чем: первый квест - та часть где нужно освободить пленника из лап лутеров, но после уничтожения всех врагов в логове, я неожиданно ресаюсь (

) за врага, и приходится сражаться со своими же людьми, в 1ый раз я всех убил ^^ но пленник так и не выбежал и остался я только с раненным компаньоном которого нанял перед этим. Перезагрузив столкнулся с той же проблемой, квест выполнить нереально. Начав новую игру решил обойти этот квест стороной, но теперь, любой бой для меня не проходим, ибо после уничтожения всех врагов на меня начинают нападать саратники...
Запускаю Фаст Батл - та же история. Таким образом максимальное количество прожитых игровых дней 14.
Отдельно о моде: признаться честно я скачал его только из -за глобальных битв, что уыидел на скринах, думал будет аля Кровь и Сталь, но увы столь багнутого мода не видел уж оч давно - на карте мира всегда вылезает куча сообщения формата DEBUG или SCRIPT ERROR, в бою не вылезают все сообщения, кроме дамага по себе и опыта(причем галочки в настройках стоят), все враги кроме меня больно жирные, если у кого то из них в руках топор(15 рубящего) то мне надо обходить его стороной, хотя как то странно получается в настройках у меня стоит изи мод на урон по себе, но топор сносит ваншотом, а нож илли стрелы по 0 или 1. Будь он хоть трижды историческим и ппц каким реальным, играть в него затруднительно