Можете меня поздравить.Я закончила Бруту.всех разбила и обьеденила в одно единое государство.И на этом все интерес к игре пропал.Теперь тупо можно гнять из угла в угол,принемать участия в турнирах и искать ценности Британии.еще можно жениться или выйти за муж,Воопщем такова наша игра,потругому ее не сделаешь.Хочу сказать,игра в принципе неплохая.даже намного всем отличается,Множество видов радов войск,неплохая графика.хотя можно было сделвть и лучше,В смысле постараться частично оживить природу.Карта мне понравилась,приблеженная к натуральной.Боеая часть на высоте.единственное мне не понравилось вод войск по этапно.кусками.К примеру поставил 50%.значит если 200 войск у противника.вводиться должно в бой-100,и так же с своей стороны.А постоянно почему то 20-30 и кусками,в три захода,Каждый ввод кусков в сражение притормаживает игру.Я незнаю как это называется,но нужно создателям модов пересмотреть этот вопрос.Нам игрокам проще выбрать на месте какой процент нам нужен, для нормального проведения боя в своих лаунчерах,я так думаю.Может кто и несогласен.но это мое мнение.а за проделанную работу автору игры я поставлю +100,работа сделанна на отлично.Огромное спасибо.Я получила огромное удовольствие.
[вложение удалено Администратором]