Тема: Brytenwalda общее обсуждение  (Прочитано 2661872 раз)

слушайте пришол я в адрианов вал к старику римлянину а он мне квест не дал а сказал та будут с тобой марс и юпитер как взять квест?
Это будет зависеть от твоих ответов ему, отвечай что-то там "Во славу Рима" и т.п
ясно :thumbup:
Чего то не пойму с деньгами. Был должен, подошел срок, пришел, отдал всю наличность, но весь долг отдать не хватило, в имуществе денег 0. Смотрю недельную смету там еще 4000 числится. т.е. зарплату войскам платить есть чем. Так вопрос откуда берутся эти 4000 и почему я ими не могу оплатить долг?
с нексуса не качается, а с другой ссылки файл поврежденный!!!
с нексуса не качается
Зарегистрируйтесь и скачаете, а со второго желательно качать с помощью мастра закачек у меня нормально всё скачалось не чего не битое было.
А почему размер файлов разный???
А почему размер файлов разный???
Может разные упаковщики или ексешники. Файлы одинаковые
Подскажите, пожалуйста.
После боев с лордами выпадают некие предметы под названием "военный трофей", это какие-то палки и один раз рог выпал. С ними что-то полезное можно сделать или только продать?
И еще вопрос, в пещере на севере выбила Рог Инниау, это квестовый предмет, так?
После боев с лордами выпадают некие предметы под названием "военный трофей", это какие-то палки и один раз рог выпал. С ними что-то полезное можно сделать или только продать?
В торговом квартале появляется менюшка продать боевые трофеи, дает полную стоимость за трофей и опыт.

Слушайте Володимир я сказал старику римлянину что слава Риму и что я буду сражаться под своими знаменами в месте с Римом а он все одно Марс и Юпитер будут с тобой и квест не даёт может славы нужно какоето число?
Слушайте Володимир я сказал старику римлянину что слава Риму и что я буду сражаться под своими знаменами в месте с Римом а он все одно Марс и Юпитер будут с тобой и квест не даёт может славы нужно какоето число?
Странно, да нет, я выбрал этот квест даже когда известность и слава была на минимуму. Потом подумал что это зависит от твоего происхождения и религии, но тоже нет, когда я брал этот квест, тот мой перс был пиктом язычником. :D

Добавлено: 30 Июля, 2012, 16:55

Всё же странно, вот ещё раз попробовал. Подошёл к престарелому римлянину, ну и выбрал все ВЕРХНИЕ ответы, "Я..., Во славу Рима, И я завоюю Ландевик" и он дал мне задание.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 16:55 от Володимир »
Странно, да нет, я выбрал этот квест даже когда известность и слава была на минимуму. Потом подумал что это зависит от твоего происхождения и религии, но тоже нет, когда я брал этот квест, тот мой перс был пиктом язычником. :D

Добавлено: 30 Июля, 2012, 16:55

Всё же странно, вот ещё раз попробовал. Подошёл к престарелому римлянину, ну и выбрал все ВЕРХНИЕ ответы, "Я..., Во славу Рима, И я завоюю Ландевик" и он дал мне задание.
так сколько раз я не подходил у меня не было варианта я завоюю Ландевик хотя у меня тогда было около 400 людей тяжел.п подскажите чайнику что делать?
King_Vanya ради интереса я создал новую игру и зашел на адрианов вал и сразу получил квест захватить Лондиниум, Лондон вобщем. создай новую и попробуй получить квест, может у тебя какой то местный баг
King_Vanya ради интереса я создал новую игру и зашел на адрианов вал и сразу получил квест захватить Лондиниум, Лондон вобщем. создай новую и попробуй получить квест, может у тебя какой то местный баг
не помогло может этого иза того что у меня версия британельды 1.398? :cry:
вряд ли квест должен работать на любой версии, даже 1.398 :D :D, значит баг всей игры, прижелании поможет переустановка, или установка 1.396
переу
вряд ли квест должен работать на любой версии, даже 1.398 :D :D, значит баг всей игры, прижелании поможет переустановка, или установка 1.396
переустановка не помогла.(а єто ни чего что у меня файлы в размерах DDS).
а при чем здесь текстуры? честно, у меня создалось впечатление что делаешь что-то не так в самом квесте
а при чем здесь текстуры? честно, у меня создалось впечатление что делаешь что-то не так в самом квесте
незнаю я говорил с стариком так я Vanya почтенный,а потом ROMA VICTRIX и потом я обещаю что буду сражаться под своими знаменами вместе с Римом пока не обьединю Британию и Ирландию,и потом нету ни фига он говорит про славные былие дни и далее читайте в постах выше.
не обещает меч который в пятнадцатом поколении?
не обещает меч который в пятнадцатом поколении?
нет ни  фига не обещает этот дедуган римлян :cry: :cry: :cry:
МОжет єто иза того что у меня версия Warband 1.143. =/

Добавлено: 31 Июля, 2012, 11:56

Может есть пак который позволяет пройти квест старика :cry: :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 11:56 от King Vanya »
Как сделать чтоб спутники не ссорились? а то они за........ >:(
 Дал уже им всё что можна было так нет они опять ссоряться  facepalm
King Vanya этот квест у всех проходим. я что то не пойму, то у тебя игра 1.938, то варбанд 1.143, на 143 версии варбанд 1.396 версия Бритенвальды НЕ пойдет, ее и сделали специально под 1.153 варбанд

Саня я подбираю себе таких которые между собой не сорятся, кто начинает бухтеть сразу вон, ну или для начала побродить по стране меня порекламировать
ну или для начала побродить по стране меня порекламировать
А что это даёт?
А что это даёт?
право на трон, потом пригодится когда собственное королевство создашь
А что это даёт?
право на трон, потом пригодится когда собственное королевство создашь
А если я скажу что он дезертир и убью то боевой дух у других солдат упадёт?
Я единственный кто столкнулся с такими деревьями и задниками после установки Графический ре-баланса? Вот примеры: