Тема: Brytenwalda общее обсуждение  (Прочитано 2661873 раз)

ахахах я вообще то ваще никак не касался висуала этого)))
xxTuPaHxx,
Там внизу в окошке будет написано какой размер рекомендован системой. Такой и ставь. Только смотри, чтобы на диске на который ставишь было место свободное.

я уже успел обновить 2 раза висуал

Да вы оригинал батенька. Может вам стоит делать как вам говорят, может стоит и по ссылке которую вам дали всё сделать, может убрать настройки на ноль. Может не спрашивать тематически относящиеся вопросы по Винде в темах модов, так как вам тут не кто не скажет как лучше. Я дал вам прекрасный инструмент (Гугле Сёрш) вот если вы бы у него спросили: Какой размер файла подкачки лучше\возможен\надо ставить\выбрать... Вы бы получили, очень много полезных советов и рекомендаций.
А если всё это не поможет то. Просто сходите и купите новый комп, с хорошей виндой. Все советы вам дали.
Ну, а теперь о грустном( я вообще очень деликатный человек), но... Слушайте вы реально думаете, что: "метать бисер перед свиньями"(с) кому то тут интересно, так вот я огорчу нет. После этой ссылке у вас не должны быть вопросов. А если у вас они остались, то вы либо Троль либо вам наплевать, что люди вам пытаются помочь, либо вы читать не умеете, либо... , но это вам к доктору...
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 04:09 от HunterWolf »

я уже успел обновить 2 раза висуал

Да вы оригинал батенька. Может вам стоит делать как вам говорят, может стоит и по ссылке которую вам дали всё сделать, может убрать настройки на ноль. Может не спрашивать тематически относящиеся вопросы по Винде в темах модов, так как вам тут не кто не скажет как лучше. Я дал вам прекрасный инструмент (Гугле Сёрш) вот если вы бы у него спросили: Какой размер файла подкачки лучше\возможен\надо ставить\выбрать... Вы бы получили, очень много полезных советов и рекомендаций.
А если всё это не поможет то. Просто сходите и купите новый комп, с хорошей виндой. Все советы вам дали.
Ну, а теперь о грустном( я вообще очень деликатный человек), но... Слушайте вы реально думаете, что: "метать бисер перед свиньями"(с) кому то тут интересно, так вот я огорчу нет. После этой ссылке у вас не должны быть вопросов. А если у вас они остались, то вы либо Троль либо вам наплевать, что люди вам пытаются помочь, либо вы читать не умеете, либо... , но это вам к доктору...

извините я не троль)))) такс...  когда я сказал что Visual c++ не касался , я имел ввиду что когда я переустановил 2 раза эту рпограмку то ошибка продолжалась еще некоторое время.

Добавлено: 21 Августа, 2012, 11:26

Я не хотел никого обидеть, просто хотел выразить то, что эти советы мне не помогают.
Помимо того, что я не могу поиграть нормально, я не разбираюсь, как настраивать машину для этого, настройки, твики, программы и тп и тд)))
Я пробовал делать как указано в ссылке но не помогало( или я что-то неправильно делал?))
возможно стоит убрать все настройки на ноль но я же привередлив и хочу чтобы качество было тоже на нормальной отметке(

Добавлено: 21 Августа, 2012, 11:27

на семерку не перейду((( железка слабая)

Добавлено: 21 Августа, 2012, 11:29

и когда я написал, что "помоч не получилось" то вот почему : "ауслогиком твикнул комп и все пошло, не еще утилитой Toolwiz Care но в ней я не очень уверен" я очень понял, что человек имел ввиду)
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 11:29 от xxTuPaHxx »
Ну значит не судьба, можете играть в Натив. Другого вам тут не посоветую
я эти нативы вдоль и поперек поиграл)
я нашел ошибку одну, уже не вылетает , надо поставить на директ 7 и в настройках поставить галочку рядом с "подгружать текстуры в ходе игры"
ну и есть пару багов в игре из-за которых вылетает например когда мой командир на пиру то аудиенции через меню отряда прось не надо , так как вылетит игра)

Добавлено: 21 Августа, 2012, 12:28

кстати тогда ошибка какаято была так у меня как в этом моде  вылетала она так и в нативе)
я ходячая проблема БЛИН!
так !  WSE не работает по двум причинами , первая : после того как нажал правой кнопкой на ярлык запуска варбанда, нету строки объект.
вторая : после запуска WSE ошибка You are running an unsupported version of Warband (WSE only supports version 1.153.
Please update or download the full game from http://www.taleworlds.com/download.aspx.

ахахаха негрузится то после загрузки ини файла потому что влез я своей харей в систему, понаписывал в конфиге 128,256,512 (каждый раз разное) . и в дополнительно "загрузка и восстановление" понаписывал , кароче фиг знает сколкьо часов уже парюсь)
WSE не работает в версиях мода которые на 1.153
так я же вроде специально скачал версию для 1.153
блин не надо было лезть в те настройки(((((((((((((( опять дальше ини файлов загрузка не идет)
скачал версию для 1.153
Она вышла 3 дня назад мод не работает на ней, мод делался под WSE который работал для версии 1.143, т.е все версии мода которые работают на 1.153 не используют его
на семерку не перейду((( железка слабая)
Если для семерки слабая, то что уж говорить об этом моде? Я играл на седьмом иксе, все было по минимуму, размер битв в 90 тел уже вызывал торможения, хотя мой комп семерку тянул. Учись абстрагироваться от графики. :3
у меня тянет 150 чел нормально))))

Добавлено: 21 Августа, 2012, 15:16

ахахха не получ абстраг )))) только с графикой мона, потому что сюжет везде один почти, везде всё одинаково )
ххТиРаНхх странный ты однако чел, сядь и нормально комп свой настрой, а подсказки не нравятся на форумах по железу полазь. потом пригодится
у меня тянет 150 чел нормально
Вот уж точно, херли мозг нам выносить, вам и рыбку съесть и на х.. сесть, не все так просто в жизни. Если бы вы сразу сказали: я хочу играть на Хрюше, на допотопном железе с максимальной графикой и большим количеством юнитов\регдолов\трупов, то - Вас бы послали лесом с такими желаниями, к Дедушке морозу или Старику Хотабычу, только они чудеса в жизнь воплощают
хех, харе мне эту пургу нести это все понимают, и мало этого, дак еще и комп понимает) щас играю на минимальниых настройкуах + директ 7, зато 300 человек бой))))
железо:
3 гб оперативки
512 видюха
проц 2,11 ггц

Добавлено: 22 Августа, 2012, 10:01

после настройки файла подкачки нечего н ечувствую, тоже самое помоему
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2012, 10:01 от ххТиРаНхх »
я почитал про файлы подкачки, вроде все сделал верно)
программыотключаю, хм службы и процесы хз, там у меня впринципе лишнего нету все от майкрософта
Здравствуйте снова, прошу прощения что повторяюсь, но вопрос с осадой для меня еще актуален. Скажите пожалуйста, если кто-либо из Вас включал в опциях мода осаду как в Native, Вы выносили весь гарнизон до последнего человека или же как раньше, часть гарнизона лежала умерщвленная на стенах города/замка, с другими Вы дрались на улице (город) и в цитадели наконец? У меня были странности, отключал эту опцию в версии 1.38 - осада шла по первому сценарию с необходимостью уничтожать всех, поставил 1.396, сделал через экспорт/импорт героя супермена-олигарха для быстрой проверки осады - то же самое, потом в 1.396 по второму разу тем же супер-богачем - вырезал часть гарнизона, бои на улицах, все как мне надо, поставил 1.38 (там сейв за 300 дней перевалил, в 1.396 он не читается), этим же сверхчеловеком, тоже с боями на улицах как в Native. Когда же на 1.38 снова попробовал за прокачанного рядовым способом из сейва, а не через импорт/экспорт персонажа, нужно снова всех подряд выносить. Может это от каких навыков зависит (у супермена были десятки в умениях, тактика, осада и т.д.) ? И если кто знает как все же сделать чтобы рожденный рядовым способом и так же прокачанный герой мог брать крепости как в Native? Очень хочется брать замки/города именно как в Native, помогите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2012, 17:56 от Kiaran »
я почитал про файлы подкачки, вроде все сделал верно)
программыотключаю, хм службы и процесы хз, там у меня впринципе лишнего нету все от майкрософта

не факт что ппроги от майкрософта нужны тебе пока играешь некотарые зажирают память например как некотые анти вирусы такие как касперский

Kiaran у меня бои с осадой проходят в один этап без боёв на улицах и в доме правителя это скорей всего что иза того что у вас выключена функция реальных осад так же как и у меня
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2012, 19:07 от Кельт »
а какой русификатор лучше?
Есть ли различие между различными типами оружия (колющим, рубящим, дробящим,.. какие там ещё бывают...) в плане нанесения урона? Т.е., эффективнее ли топор меча (с одинаковым базовым уроном) против тяжёлых доспехов?
Krepysh, мод в этом плане от игры не в целом отличается, только на уровне индивидуальных моментов (напр. подавляющем большинстве небронированной или слабобронированной линеек войск при некоторой перебалансировке урона). Т.е. краткий ответ - да, различия есть.
roma21, советую тебе перекачать данный мод (заново скачать по ссылкам в шапке темы), а старый полностью снести и поставить заново (уже с нового инсталлятора). Ибо такая проблема ни у кого кроме тебя не встречается.

Krepysh, эффективнее тем, к чему привык и к чему душа располагает. Так что пробуй на практике.
А на второй вопрос? С топором эффективнее?
Эффективный, и ещё если им блок хорошо умеешь делать, а то долго не проживёшь, особенно в Бритте. ИМХО, хотя сам одноручкой пользуюсь.
А на второй вопрос? С топором эффективнее?
Даю боле/мене развернутый ответ :
У многих видов оружия в игре есть дополнительные свойства, например двуручное дробящее вертикальным ударом пробивает блок щитом и сводит на нет попытку парировать такой удар оружием. В Бритенвальде я предпочитаю топоры, так как у них родной бонус против щитов, а с щитами там практически все, время такое, мод как никак именуется историческим
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2012, 02:17 от TehGanker »