Тема: Brytenwalda общее обсуждение  (Прочитано 2661880 раз)

люди такой вопросик, хочу купить лодку деньги есть, мин команда есть а мой перс говорит денег нет, в чём проблема может быть?
Значит денег нет, советую включить английский и посмотреть сколько там стоит корабль, там было изменение, не помню только в большую сторону или в меньшую
можно полностью обыграть ситуацию с "плохишами" и собрать для захвата страны армию бандитов и франков

Это че получается, можно суровых данов в армию нанимать??? Хотелось бы подробнее узнать.

P.S. Расскажите про маскировку и засады. Как они действуют и как ими пользоваться? Лично у меня не выходит ничего путного
Хотелось бы подробнее узнать
На сколько подробно, улучшаешь с ними отношение и будет строка
На сколько подробно, улучшаешь с ними отношение и будет строка
А насколько должны быть хорошие отношения (+"значение") и помогать нужно только данам или всем (бандиты, дезертиры, франки)?
В финальной версии мода присутствует встроенный фрилансер мод, если название не путаю, позволяющий побывать в шкуре обычного солдата в армии лордов?
у кого рабочая игра есть с последними новшествами...надоело на английскую версию натыкаться, она же должна быть полностью на русском?? если есть то киньте сылку ))плиз))
В финальной версии мода присутствует встроенный фрилансер мод,

Присутствует.
у кого рабочая игра

У меня есть
она же должна быть полностью на русском??

Если вы в мод играете то кроме первого меню и пары строчек в настройках всё будет на англ официально русицировано только сама игра и мод Native. Киадю ссылку на русскую версию игры http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11891&sec=6
ну есть то я не ваек, у меня много модов к кот я играю, прост хотелось поиграть в BRYTENWALDA полностью на русском
что бы и фразы и сообщения, эх (
Несмотря на отсутствие русского перевода мод очень хорош и оригинален  :)
Интересно, а где еще в модах сделанных за бугром, кроме 1257  (и то спасибо HunterWolf) встречается встроеный русик? Просто потратить немного времени и вуаля, мод русифицирован.
встречается встроеный русик
Ну немного терпения и теста и тут будет встроенный ;) Я даже текст на текстурах перевёл)) так что кроме ну совсем мелково текста на заднем плане всё будет на русском)
Народ, есть другие ссылки на мод? NEXUS сайт поломанный сейчас, по второй раза 4 скачивал, в итоге при запуске ехе выдавалась ошибка, мол у меня недостаточно места на диске или, что файл занят другим процессом - полнейший бред...
Подскажите для чего нужен рог иниау? Не нахожу в обсуждении. Нашел только 2 подобных вопроса, но ответов не нашел. :) Понял что для квеста какого-то он нужен...А с кем разговаривать насчет него?
NEXUS сайт поломанный сейчас

У меня всё с ним в порядке, если не можешь докачать по второй качай с помощью доунлайтмастера или чего то подобного.
Цитировать (выделенное)
Подскажите для чего нужен рог иниау? Не нахожу в обсуждении. Нашел только 2 подобных вопроса, но ответов не нашел.  Понял что для квеста какого-то он нужен...А с кем разговаривать насчет него?

http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,222432.msg5336103.html#msg5336103

Вышла модульная система для мода  Посмотреть и скачать можно в этой теме
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2012, 10:58 от HunterWolf »
Спасибо  :)
HunterWolf,
при запуске ехе

« Последнее редактирование: 21 Октября, 2012, 17:39 от Vojd_Viking »

Вышла модульная система для мода  Посмотреть и скачать можно в этой теме

Давно про это  сказать хотел. Было бы  доброй традицией выдавать по  окончательной  разработке мода  еще и модульную систему в придачу..  Это ведь от  щедрости души такое ,что бы  дать всем возможность  индивидуальной правки ,изменений ..Скажем спасибо Idibilu Бритенвальдовичу за такой подарок  :) Редкое дело .))
lutar,полностью поддерживаю! :thumbup:
Играю в Brytenwalda 1.40 устроился наемником к королю. Прокачал своего солдата, написано что до повышения с алта до след ур. опыта больше не нужно, так бегаю с ним в армии уже две недели но повышения не присходит. Что может быть не так?
Значит не заслужил. Ты что не знаешь как в армии? Медаль всегда дают другому.  :D Ты за 2 недели решил подняться? Там пару лет надо в армии отслужить. А может еще и отсидеть пару раз.  :D
По мне так после такого лутше не соватся в наемники. И король, какойто миролюбивый вечно сидит в городе. Изредка высовывается, побегает по карте и опять в свою нору, а мне только и остается все это наблюдать, хотя война с Берницией в самом разгаре >:(.

Добавлено: 22 Октября, 2012, 15:15

Есть ли в Brytenwalde, возможность устроить бунт против короля которому служишь, вместе с другими вассалами дружественно настроенными к ГГ и самому стать королем (например Пенгверн). Я имею ввиду не основать свое королевство, а захватить власть в уже существующем.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2012, 15:15 от varus »
Я имею ввиду не основать свое королевство, а захватить власть в уже существующем.
Нет, так же как Натив только своё или чрез претендентов, но опять же потом только своё если королём
Доброго вечера! Столкнулся с такой проблемой, касательно встроенного мода Freelancer. Поступил на службу к одному из лордов Мерсии (заметил что отношения с ним были 10). Побегал в армии, и, не успев получить повышения, взяли в плен, разбив наголову армию моего командира. Убежал из плена. Решил завербоваться к кому-нибудь другому, более расторопному. И не смог - просто не появляется в диалоге строка. Посмотрел в список заданий - есть Freelance квест, о найме к прошлому лорду. Пришёл к нему, он был рад меня видеть, отношения 32. Вернулся в отряд. Ждал пока он соберётся в поход. Не дождался и попросил у него отсавку. Не ждать же мне пока он молодчиков завербует по новой, неизвесто сколько бы это заняло время. Таким образом я стал снова свободным как птица. Решил пойти послужить к Сассексу. Ни у одного лорда нет нужной строчки в диалоге. Посмотрел на отношения с лордами, нашёл двоих с 11-ю, пришёл к ним с горячим желанием обагрить свой деревянный шест кровью врагов! Но язык мой не смог повернуть наш диалог в нужное русло. Как же поступить на службу? Какие накладываются условия в отношении? Даже разогнал всех неписей из отряда - теперь одинок и никому не нужен. Стать наёмником предлагают, а обычным воякой нет  :(
Отношение с государством +5