Вот я и говорю что не додуманы многие моменты (идеи воплощены интересные - но не доработаны) 
а вот это точно, в моде вообще ещё много чего доработать бы.
Устал автор по ходу (исчерпал себя), а мож просто приелось/надоело, - вот думается от того и выложил модульку - типа кому надо сам под себя доточит мод.
Добавлено: 08 Ноября, 2012, 19:56Если кому хочется поиграть с нормально установленным Polished Landscapes, а не с тем глючным убожеством, что почему-то уже кучу времени висит в рекомендуемых сабмодах и включено в инсталлятор версии 1.40, то скачайте этот файл и скопируйте в паку с модом с заменой (напр. E:\Games\Mount&Blade Warband\Modules\Brytenwalda). При этом все файлы графического сабмода, поставляемые вместе с модом, должны быть УЖЕ установлены.
Если будут ошибки, пишите сюда.
1: какая гарантия качества?
2: об ошибках писали?
3: ссылка не работает
Добавлено: 08 Ноября, 2012, 21:26У меня тут ещё вопрос возник (если кто обращал внимание на такой момент): у кого в игре самая агрессивная фракция?, - у меня принципиально (сколько не начинал игру за нова) королевство АЛЬТ КЛУТ (бриты кажись) методично захватывает города/замки, даже учитывая что я уменьшил армии лордов до разумной численности (что бы фракции дольше держались и населённые пункты не переходили из рук в руки) всё равно к 300-му - 360-му дню АЛЬТ КЛУТ захватывают пару/тройку фракций
, получается их юниты сильней других (если я не ошибаюсь), на верно придётся их сделать маленько по слабей 

странно - проверил, вроде реболанс (или как там его правильно?) вроде в норме, юниты королевства АЛЬТ КЛУТ не сильней других (но выносят они не маленькие фракции, а близ лежащие не многим меньше)

- не пойму в чём "агрессивность" , - мож у меня рандомно выпадает что они действуют всё время с кем то в союзе

(из-за сложных - трудно запоминающихся названий тяжело отследить). Придётся армии лордов ещё маленько уменьшить (не хай пробуют малыми силами замки штурмовать, да и от бандитов огребать будут)
Добавлено: 08 Ноября, 2012, 21:34Забыл

- всё таки я не удержался, луки/стрельбу по круче маленько сделал, привык луком пользоваться (здесь и впрямь слишком слабы), - сделал по статам примерно между брутенвальдой и нативом, не идеал конечно - но всё же по удобней стало