А в Брите ГГ может умереть своей смертью?
Да, утонуть...
О как, а мой не смог, видимо сложность не максимальная. Не то чтобы я отчаянно пытался утопица

, просто все морские бои заканчивались одинаково – чудным вылетом за борт и уходом на дно, с последующим возрождением на берегу и хоровым песнопением «Йа убью тебя лодочни-и-ик !»
докладываю: от 30-дней уже можно пропустить много важных событий - кои в последствии будут влиять на многие факторы жизни ГГ
А можно с этого момента поподробней, что более-менее важное можно пропустить , что потом невозможно наверстать/узнать, хотя бы 2-3 примера ?
Пока что единственный, КМК, явный мой фейл - это слишком ранняя женитьба ГГ
Я себе анимацию не ставил, мне не нравится, а вот рожи замечательные, теперь хоть можно романтику какую то в игру внести.
Без скриншотов нищитова !

Просто я ниасислил установку этого КЛБ-мода, у меня и так уже сборная солянка из сабмодов/модов/ручных правок, в результате либо пишет ошибку, либо ничего не меняется

У меня пока такие :
Ну, почти

На самом деле конечно пострашнее, но всяко лучше дефолтных :
Гвен, Инка, жрица любви, случайная знатная мадама, жена пиктского лорда из дровяного сарая в северных снегах (жаль невест на выданье в таких мини-бикини не было

) и наконец супружница ГГ. Качество графония слабое, шоб чахлые ресурсы старого компа меньше жрало, при переходе на макс и 32 бита смотрятся лучше, проступают детали