Теперь задачка. Ловкость у меня 15 соответственно атлетика 5 в броне 1 у неписей вообще ловкость 9 в броне атлетика 0. Спрашивается, где справедливость?
Ах, ну да здоровье вот где косяк ёлки палки, оно то у меня только 5 сила 15, но у неписей и того меньше!
Именно ловкость и выносливость

, ну а насчёт НПС, - так их при таком раскладе просто вырубают (и не надо меня убеждать в обратном) - неписей выносят в лёгкою и если кто и продержится до конца боя, так это только благодаря сильным юнитам что вытягивают весь бой.
Я пробовал прокачать ГГ здоровье 10-ть и ловкость на полную - это машина убийства (но пришлось отказаться, так как на остальное не хватает статов, а в игре много чего необходимо, тоже лидерство, упаковка, убеждение). От сюда и приходится качать ГГ примерно равномерно - что в свою очередь ведёт не к полноценности физических возможностей.
Добавлено: 15 Июля, 2014, 23:44В данном моде ГГ не "терминатор", он должен грамотно командовать (дружина всё сделает под руководством полководца). А если на начальном этапе игры хочется помахать мечом (прокачать ГГ), ДОСПЕХИ НЕ НУЖНЫ, - я уже говорил : у меня сила 5, оружие 5, стрельба 5, щит 3, ловкость 6, владение оружием 6, езда 6. ГГ не падает, ездит быстро, стреляет метко, одежда лёгкая, - и при этом я нормально рублю всех в бою. Остальные балы я трачу на упаковку, лидерство, развлечение, убеждение. Мой ГГ в авторитете, может убедить (даже склонить НПС женщин к секису)

, лидерство меньше затрат на армию и больше бойцов, упаковка больше трофея после боя. Вот так господа