Petro Buleka если вы задержитесь в Бритенвальде примерно на столько же
Простите меня если моё сравнение покажется Вам обидным, но я всё таки сравню. Мой дедушка, когда у него заканчиваются доводы, говорит: "Проживи с моё, узнаешь...". И это аргумент с которым трудно спорить, но который со своей стороны ничего не доказывает.
Ещё раз прошу прощения за сравнение, но мне оно показалось очень наглядным.
а прочие персы кроме ГГ и не будут стоять раскинув руки, у них нет управления к которому привязан скелет ГГ
А это ли не есть доказательство того что ну не испытывают они усталости, параметр выносливости никак на них не отражается?
И потом, если всё таки они устают, но, блин, как-то по своему, то как это выглядит?
Можно какой нибудь примерчик? Ну а если скриншот, то я просто поклонюсь вам в ноги!
Добавлено: 17 Июля, 2014, 11:39Извините просто по всей видимости проморгал данный ваш пост:
Petro Buleka я читал этот пост, но в тех же формулах учитывается так же и опыт ГГ( тогда б читами все можно было бы решить)
А я, блин, разве не опытом вкачал ГГ. При включённых читах в меню персонажа зажимаем shift+L и, о чудо, ГГ получает сразу 25К опыта. Или есть ещё какой то опыт кроме этого? Или ещё какие скрытые характеристики о которых быть может я не знаю.
Мне например нравиться усталость, придает игре жизненность что ли, в смысле внимательно следить за состоянием героя, не переть бульдозером, а попробуй сочетать средние и легкие шмотки?
Вот станет мне легче, бегать и прятаться, может ещё научится летать как некоторые юниты. Прям чуть что, хопа и я улетел, а что шмотки то лёгкие по ветру хорошо пойдёт. Ещё раз скажу: я лидер своего отряда (не лесных братьев типо Робин Гуд) и должен как минимум соответсвовать им в снаряге, а по нормальному должен носить самую крутую/дорогую броню, она поможет сохранить мою (может быть некчёмную) жизнь, отражает мой статус, даёт прибавку к уважению наконец.
Разработчик Бриты не хилый программист был
О Господи, он что, того, отправился в Валгаллу?