На скринах весь мой бюджет как на ладони, хотелось бы увидеть ваш, а именно на сколько окупают себя хвалёные патрули.
Я же вам писал/отвечал что чистил "железо" и в порыве гнева/эмоций/депрессии всё снёс (наработки пришлось восстанавливать), а прохождение начинать заново.
Честно говоря, я и сегодня ещё не играл и не чего не смотрел, - целый день дождь и наверно переутомление, весь день ем и сплю

.
А вот теперь вроде отоспался и в замешательстве, - толе досмотреть "Да Винчи" (второй сезон остался), либо ознакомится с "Череп и кости", или начать просмотр Deadwood,

(не могу разорваться, и пиратская тематика нравится и в тоже время весторны обожаю, с другой стороны не хочется бросать не досмотренным Да Винчи)

Опять же сегодня не играл не во что (впрочем несколько дней не играю), - раздвоение личности, одна часть меня хочет в Бритенвальду играть (повторюсь, всё снёс, хочу заново начать прохождение по другому пути), другая часть меня хочет опять к пиратам податься в "Корсары каждому своё"

Даже хоккей полуфинал не смотрю, - переутомление/депрессия
Добавлено: 16 Мая, 2015, 21:34Мост? Не, не слышал... 
Это вы с отшлифованной/доработанной глоб.картой играете ???, - если да, так на ней несколько косяков есть

(я от этой глоб.карты отказался).
Добавлено: 16 Мая, 2015, 21:38Играл на максимальной сложности, нормальный урон, усталость и все прочие "прелести". Просто решил проверить можно на максимальной сложности захватить всю Британию, и оказалось что можно.
После полной победы (захвата глоб.карты) не отпало желание играть ? (в частности и в сам варбанд/моды) ???