Я фигею....

Получаю СМСку из деревни-дескать, скорей сюда, господин, а то беда будет. Прибегаю как ошпаренный и вижу такую картину:
Несколько раз загружался, и при этом рассказ менялся- то крысы были "размером с собаку", то "утаскивали людей", короче не крысы, а твари из бездны.
Очччень хотелось выбрать последнюю реплику, но рейтинг чести не позволяет.
Выбрал первую, читаю- "селяне замочили много крыс, но их стало еще больше" (дословная цитата, браво переводчикам!

) и минус в отношения. Правда, после перезагрузки крыс удалось уничтожить первой репликой и 63-мя динарами. (сражения между селянами и крысами были очень жестокими и кровопролитными).
Кстати, месяцем раньше я тоже получил призыв о помощи, и приехав, обнаружил, что в деревне беженцы, которые поели, но не хотят уходить. То есть, как видим, проблемы все страшнее и страшнее, как раз по плечу лорду. (хорошо что я еще не король) Интересно, что будет в следующий раз- староста пришлет мне СМСку, чтоб я срочно мчался спасать деревню от вторжения тараканов/одувнчиков-убийц/хищных молей/разумных минералов? И у ГГ будет выбор обьявить награду по доллару за голову таракана или же на лично карачках ловить оных и публично казнить через повешенье? Или обезглавливать одуванчики тяжелой саблей Д-Шар на потеху всей округе?