Народ. Я в процессе перевода видел там квест какой-то вроде, про невинно убиенную супругу.
Кто-нить наткнулся, где он в игре, или нет?..
вольный перевод вопроса из
Basic FAQ to get you started in PoP 39. Есть ли новые квесты?
1) В середине и конце игры, вы столкнетесь с различными проблемами, которые вы, как лорд и король, должен принять решение как их решить. Эти решения имеют последствия, так что подумайте, прежде чем выбрать свой ответ. Результаты ваших решений зависят как ваших личных навыков и так и от навыков стюарта/старосты который сообщит об этой проблеме. Так-же результаты могут быть случайными - некоторые из них могут хорошо принять ваше решение один раз, и захотят вас убить за него в следующий раз. Некоторые результаты ваших решений могут быть неприятными.
2) Если вы раскроете тайное убийство, вы получите награду. Сообщение, что чья-то жена умерла появится на экране, НО и чтобы получить тот квест, вы должны обладать примерно половиной карты - 9 городов, и быть в состоянии войны с другой фракцией:
а) Быть "другом - с отношением 50" с лордом своей фракции
б) Иметь возможность войти замок этого лорда
в) Поговорите с леди-призраком в замке вашего лорда-приятеля
г) Пообщайтесь с людьми с которыми леди скажет поговорить
Чтобы завершить квест, вы должны сразится с отрядом виновника, затем сообщите другим подозреваемым что они более не подозреваемые. Затем вернитесь и поговорите с призраком, и она вознаградит вас. (Убедитесь, что у вас есть место в вашем инвентаре.) На этот квест дается много времени, так что не волнуйтесь, если вы не можете закончить его немедленно, потому что замок находится в осаде.
Добавлено: 11 Августа, 2010, 08:19
На такое я не натыкался, но была куча новых "квестов", которые все сводятся к выбору правильного ответа/решения. Вобщем делать ничего не надо, тупо кликаешь пару раз мышкой и всё. Никакого сравнения с оргинальными квестами в Wedding Dance.
Кто-нибудь помнит, в версии 2,5 какое отношение надо было с пленным лордом, чтобы сделать его вассалом? А то мне показалось, что +10 как-то маловато, но владелец Сингала сагитировался. В тот же день я заарканил хозяина Ларии, отберу владения у обоих и начну стадию блиц-крига.
В прошлой версии нужно было не меньше чем 4, т.е. есть при отношении 15 можно было на него нападать (-1) и брать в плен (-10). Сейчас вроде повысили или даже добавили случайности. Кстате, разве Сингалом владеет не правитель Д'Шар? Раньше короли не нанимались в лорды при любом отношении. Только выкуп давали ~20000 динар.