В PoP v.2.5 мне нравились Рыцари Единорога

Они половину врагов оглушали,и этим полностью оправдывали свое денежное довольствие

У них на вооружении были древковые молотки,именно от них я взял себе такое оружие.Им можно и махать(как двуручным мечом),и колоть.Можно махать и сидя верхом, и пешим... И рыцарский удар им можно было сделать.И к тому же имеет дробящий урон

В общем сверхактуальное оружие.
А теперь его верхом нельзя использовать,приходится пешком бегать

У меня при навыке древковое оружие 508 он в руках как ласточка летает,по 30-70 врагов за бой укладываю(при сложности 128%)И всех потом на галеры продаю

Пробовал мечом-совсем не то...И другим древковым оружием пробовал-кроме посохов у всех рубящий и колющий урон,что при моей экономике,основанной на работорговле,совсем не прокатывает...
Так что при вставшем передо мной выборе: либо верхом на коне,но с мечом в руках,либо пешком,но с древковым молотом , я таки выбрал второе

А при нынешней кривизне дефолтных луков,перешёл на джариды.А броня вся у меня добыта в бою

Добавлено: [time]29 Август, 2010, 18:53:36 [/time]
Да тут всех усилили. Помимо лучников коевников на меня большое впечатление произвели гвардейцы равенстерна, хускарлы валдис, орды берсерков, бессмертные и центурионы империи. Только сарлеон особо не изменился.
Имперцы еще зверее стали :blink:Прям жуть

А у Сарлеона тоже посильнее юниты стали,просто на фоне усиления других фракций это не так заметно
Добавлено: 29 Августа, 2010, 19:02
А вот интересно,если поставить аглицкую M&Bv.1011 с 62 слотами для юнитов,прокатит метод русификации,какой применялся в v.0.980? Т.е. поместить папку ru в папку languages и потом прописать в languages.txt заместо en слово ru?