ProgeR, начало с игровым ЧаВо очень хорошее - продолжайте наполнять его в том же духе!
Из предложений:1. Неплохо бы включить в FAQ характеристики орденских юнитов - в скринах либо таблице.
2. Понимаю, что геморно... Но кроме характеристик рунного оружия, хотелось бы видеть в ЧаВо описания самых продвинутых образцов обычной брони, оружия, лошадок. Например:
- наиболее прочный доспех - такой-то (с характеристиками и, возможно, с его скрином).
- наиболее убийственный меч/топор/булава/молот/копье/и т.д... - такой-то.
- наиболее меткий/убийственный лук - такой-то.
- наиболее быстрая/живучая/маневренная лошадка - такая-то...
3. В ЧаВо пока отсутствует информация об экономике в моде. А было бы интересно узнать, для чего нужны все эти сооружения, как они влияют на доход владельца и т.п. То же самое - по налогам и возможности отправлять налоговых курьеров по своим владениям.
4. Думаю, следовало бы более или менее подробно расписать наиболее значимые минорные фракции (Еретики, Змеи, Ванскерри, Мистмаунтины, Джату), компании заморских наемников и авантюристов.
Из замечаний:Обратите внимание на правильность написания названий фракций. Это относится к Д'Шар, Равенстерну, Фирдсвейну и Нолдорам.
Из ИМХО:- Ну, зря вы так умалили воинские достоинства Д'Шар. Камрад
Безликий, думается, может привести вам не один десяток аргументов в пользу именно этой фракции

. Д'Шар-ов, кстати, на мой взгляд, весьма усилили в текущей версии мода.
- Давая характеристику Пендорским юнитам, тоже, на мой взгляд, слишком уж занизили их воинскую доблесть

. А как же такой юнит, как Серые Стрельцы Пендора - любимый многими еще с предыдущих версий?
- В целом, полагаю, во "фракционном разделе" ЧаВо стоит уйти от личностных оценок той или иной фракции. Можно просто указать на ее явные отличительные черты в военном деле (пешие/лучники/рыцарское войско и т.д.). А далее новичок пусть сам разбирается в моде и сам же формирует свои предпочтения по отношению к тем или иным фракциям. (
Мне, к примеру, из пендорских королевств более всего импонирует по составу войск самый "слабый" Сарлеон. Но с этой фракцией я и начинаю воевать, прежде всего, так как в Пендор играю исключительно из возможности организовать свое "шестое" Королевство).
Но для начала формирования игрового ЧаВо, повторюсь, - очень хорошо!