Пы.Сы. Как я понял короли не вербуютцо, деревни без замков тоже.
Да. Я дипломатически захапал Валонбрей, Ларию и Марлеон. По поводу неписей- я беру их по кругу через одного или через два. Пропускаю женских персов, мне не нравится как на них доспехи сидят. Итого у меня в отряде сэр Джозелин, сер Рейн, Леталдиран, Сигизмунд Синклер и Кассим. Из мужских персов теперь можно только Ансена взять, но мне лень его качать, с меня и Кассима хватает- я его взял в отряд лишь потому, что я собрал из лута полный комплект экипировки рыцаря Льва, вплоть до лошади и перчаток, и хотел его на кого-то напялить.

А у всех уже экипировка была- Джозелин смахивает на рыцаря Дракона, (шлем как у них, латы Меттенхайма) Сигизмунд косит под закатника, Рейн во всем своем соколином + крылатый шлем, а Леталдиран во всем своем, + басцинет Равенстерна. (не совсем подходит, но я в будущем хочу ему серебрянную броню достать)
Добавлено: [time]18 Сентябрь, 2010, 10:35:21 [/time]
А, вспомнил еще одно- я с владельцами городов как отношения наладил, когда они готовы свалить ко мне , я их не сразу переманиваю, а держу в плену, а сам отбиваю все замки кроме тех, хозяева которых готовы ко мне перейти. Вот когда был конец войны с Сарлеоном- остались у них Лария и Марлеон, их хозяева у меня на крючке. Подхожу к Марлеону- в гарнизоне человек 10 лордов, у всех человек по 50. Я спокойно провожу разговор с хозяином Марлеона, вследствие чего он меняет фракцию, и все лорды тут же бросаются из него врассыпную, и тут я - гоп-стоп! Мы подошли из-за угла... Когда осталась Лария, я специально подождал, пока все лорды скопятся в ней и повторил прием. Благодаря этому я не гонялся за остатками их армий, которые вследствие малочисленности очень резво бегают по всей карте.