Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30156
  • Последний: Rahim
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 740
Всего: 743

Тема: Prophecy of Pendor (v3.01)  (Прочитано 1114137 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1900 18 Сентября, 2010, 21:48 | Отредактировано: 18 Сентября, 2010, 22:01 (Izark)
Тёмный лорд % у меня бывает разный, в зависимости от настроения. Первые замки я и правда беру по хитрому. Но пока я играл импортированным героем с прокачанной хирургией и тактиками неписями в отряде. Сейчас как под себя кое чего попеределаю сыграю с нуля и на максимальной сложности с батлайзом в 197 рыл. Хотя к тренеру наверное с начала все же схожу, все равно первоначальный отряд без хирурга бысто вымрет.

Камрады вижу что в ветку по доработкам не особо заглядывают. Что надо изменить в итемкиндсе (открытом блокнотом) чтобы вещь попадала в лут почаще?? Хочу самым слабым нолдорским доспехам выпадение в лут увеличить. А то я их в луте не разу не видел.
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1901 18 Сентября, 2010, 22:13 | Отредактировано: 18 Сентября, 2010, 22:17 (Тёмный лорд)
Цитировать (выделенное)
Королём я не хочу на 121 дне становится
Я королем стал на 127-й день. Сейчас у меня 224-й, а я уже завоевал Сарлеон, Фирдсвейн и треть Империи.

А я решил никого не завоевывать. как останется у фракции один город или два замка я с ними мирюсь и начинаю воевать с другими ;)
Типо чтоб культуру не искоренять разнообразие оставить? ;) Я как корол... НЕТ что я несу яж кайзером буду и когда стану только Д, Шар с Фирдсвейном буду уничтожать, а то они самые агрессивные постоянно на меня кичаться ;)
Тёмный лорд тогда предлагаю название будущей империи-Пендорский Кайзерат
SWarog а как мириться думаешь при отношениях в -80? , да и потом они сил наберутся и своё пойдут отбивать... тут надо всё просчитать
ВАУ!! Я поначалу хотел "Великий пендорский рейх" (как во второй версии) Но с Кайзератом звучание тоже красивое и разнообразие :D Спасибо большое за идею!!! ;) Обязательно реализую :thumbup: :thumbup:

Добавлено: 18 Сентября, 2010, 22:17
Тёмный лорд % у меня бывает разный, в зависимости от настроения. Первые замки я и правда беру по хитрому. Но пока я играл импортированным героем с прокачанной хирургией и тактиками неписями в отряде. Сейчас как под себя кое чего попеределаю сыграю с нуля и на максимальной сложности с батлайзом в 197 рыл. Хотя к тренеру наверное с начала все же схожу, все равно первоначальный отряд без хирурга бысто вымрет.

Камрады вижу что в ветку по доработкам не особо заглядывают. Что надо изменить в итемкиндсе (открытом блокнотом) чтобы вещь попадала в лут почаще?? Хочу самым слабым нолдорским доспехам выпадение в лут увеличить. А то я их в луте не разу не видел.
Я медиков всегда делаю из Каверры и Сары лисы. Себе никогда не прокачиваю- это не престижно!! Что это за лорд или король который своим солдатам лично раны зализывает?? 8-)
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1902 18 Сентября, 2010, 22:18
Кстати о доработках. Я тут недавно начал часто встречатся с Джату, и у меня, как у стилиста-декоратора начала вырисовыватся мысль, как им чуть имидж поправить. Не знаю, стоит ли вносить эти незначительные изменения (когда все уже этот мод несколько раз прошли), так что я намерен посоветоватся с народом в теме доработок. Не сиюминутно, но в скором времени выложу там скрины и что к чему. Прошу оказать содействие.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #1903 18 Сентября, 2010, 22:24
 Тёмный лорд а моему престижу это не вредит  8-) . Я ведь не темный лорд, я ведь чаще отыгрываю пришельца из далеких степей  :D который вообще-то уважает восточную медицину ;)
Безликий глянем на Ваши доработки. Только я себя в отношении стиля не особо авторитетом считаю  :D
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1904 18 Сентября, 2010, 22:42
Короче, все старики сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7427.0 и делимся мнениями.

• Просмотр профиля
0
Ответ #1905 19 Сентября, 2010, 06:55
скажите, а мои лорды замки могут захватывать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1906 19 Сентября, 2010, 07:46
скажите, а мои лорды замки могут захватывать?
Конечно!!! И города!! И деревни грабят!!! ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1907 19 Сентября, 2010, 07:49
Короче, все старики сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7427.0 и делимся мнениями.

по моему так симпатичнее
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1908 19 Сентября, 2010, 08:03
Всем здрасьте! Подскажите пожалуйста,что дает отправка разведчиков для благосостояния населенного пункта...скока раз не посылал, никакого эффекта от этого не видел...
И еще хочу спросить у бывалых - какой рыцарский орден имеет на вооружении луки и копья.. создавал уже 2 Ордена..а они какие то лямые, пришлось упразднить, а в итоге камушки тю-тю...пойду добывать  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1909 19 Сентября, 2010, 08:09 | Отредактировано: 19 Сентября, 2010, 08:14 (Тёмный лорд)
Всем здрасьте! Подскажите пожалуйста,что дает отправка разведчиков для благосостояния населенного пункта...скока раз не посылал, никакого эффекта от этого не видел...
И еще хочу спросить у бывалых - какой рыцарский орден имеет на вооружении луки и копья.. создавал уже 2 Ордена..а они какие то лямые, пришлось упразднить, а в итоге камушки тю-тю...пойду добывать  :)
Если не ошибаюсь после разведчиков можно строить шахты, которые добывают столько, сколько нароследовали.
Чтобы одновременно и луки и копья такого вроде нет. А вот серебренные стрельцы ходят с луками. Ну а копья в каждом конном ордене по чуть чуть есть. Ордена:  Заката, Рассвета, Сокола...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1910 19 Сентября, 2010, 09:31
Спасибо за инфу...В версии 2.5 мне очень нравились рыцари рожаемые из уланов ДШар (забыл название)...В этой верси пока не найду подходящих... Самыми лучшими воинами пока остаются конные налетчики раверстерна...при штурмах и обороне просто незаменимые и ни с кем несравнимые (кроме нолдоров)
Имперцев на рати в поле выносят тока в путь..и их хваленые рыцари падают с двух выстрелов..Пока с Равенстерном отношения +50 оставлю их на десерт..и рекрутов от них тока и набираю...пендоровцы не особо сильны  :embarrassed:

P.S. Уже три камушка собрал...не знаю куда применить :) Ожерелье может сделать )))?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1911 19 Сентября, 2010, 09:48 | Отредактировано: 19 Сентября, 2010, 10:10 (Тёмный лорд)
Спасибо за инфу...В версии 2.5 мне очень нравились рыцари рожаемые из уланов ДШар (забыл название)...В этой верси пока не найду подходящих... Самыми лучшими воинами пока остаются конные налетчики раверстерна...при штурмах и обороне просто незаменимые и ни с кем несравнимые (кроме нолдоров)
Имперцев на рати в поле выносят тока в путь..и их хваленые рыцари падают с двух выстрелов..Пока с Равенстерном отношения +50 оставлю их на десерт..и рекрутов от них тока и набираю...пендоровцы не особо сильны  :embarrassed:

P.S. Уже три камушка собрал...не знаю куда применить :) Ожерелье может сделать )))?
Слушай а про Наездников ветра Д, Шар я и забыл :embarrassed: Да у них есть лук и не всегда но копьё попадается :)
А про камушки знаю одну фигню... Зайди к гильдмастеру кокого нибудь города и присмотри задание например убить шайку бандитов или караван защитить, потом спроси ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНЮ? И он за камушек даст тебе рыл 30 нолдор или сигалиан :) А иногда происходит глюк и он даёт совершенно бесплатно ;) У меня два раза прокатила за просто так взять :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1912 19 Сентября, 2010, 10:08 | Отредактировано: 19 Сентября, 2010, 13:51 (Безликий)
Вы забываете о рыцарях Звонкого Призыва из Ларии. Они все конные лучники, копья вроде иногда попадаются.

Добавлено: 19 Сентября, 2010, 13:51
Смотрим тему "Доработка..."

• Просмотр профиля
0
Ответ #1913 19 Сентября, 2010, 15:57
"a s analom to kak, kak s analom?" (c)

Что с портом на варбанд то? Есть новости? У меня, просто, только варбанд есть.
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1914 19 Сентября, 2010, 16:06

Кстати, это мне самому интересно.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1915 19 Сентября, 2010, 16:15
Над портом усиленно работают, но о сроке завершения речи не идёт. Saxondragon пожаловался на нетерпение публики и описал как проходит жизнь разработчика в течении нескольких месяцев. Мне их жалко...
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #1916 19 Сентября, 2010, 18:12

Где-то в ветке писали, что ключ от ВБ в издании от 1С обратно совместим с МиБ (если кто не понял, перевожу на русский: если вы купили игру ВБ от 1С, Вы можете использовать этот ключ в игре в оригинальный МиБ - а, соответственно, и в мод ПоП). Попробуйте, если у кого получится, отпишитесь, добавлю информацию в ЧАВО, полезная вещь может оказаться.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1917 19 Сентября, 2010, 18:21
Порт идет полным ходом. Точнее, тестирование. Уже пол-месяца как вышла бета версия №2. Планируют добавить Нолдорский замок - ниче особенного, никаких новых элементов зданий. Зато добавили здоровое дерево.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1918 19 Сентября, 2010, 18:53
У мужика на скрине рожа ненолдорская :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1919 19 Сентября, 2010, 19:21

Люди подскажите, почему на мой отряд в сотню рыцарей нападают какие то оборванцы по 5 человек
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1920 19 Сентября, 2010, 19:23
Потому что они так и называются - отчаянные (разбойники или бандиты, не помню уже).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1921 19 Сентября, 2010, 19:25
trueten, там в версии под Варбанд много Абисовых шедевров?

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1922 19 Сентября, 2010, 19:54
ProgeR, я проверял - ключ от Варбанда подходит для МиБ.
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #1923 19 Сентября, 2010, 20:07

Супер! Спасибо. Добавил информацию в ЧАВО.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1924 19 Сентября, 2010, 20:44

Супер! Спасибо. Добавил информацию в ЧАВО.

Да, тоже давно жду когда ПоП перенесут на Варбанд. А то диск лежит, но в сам Варбанд играть что-то не тянет. =/

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.