Ulrich, может ну их, эти установщики При установке кидают в мод кучу информации из найтива, которая не нужна Архив гораздо надёжнее имхо. Косяков будет меньше
Да, очень похоже, я просто удивлен от такого поворота когда у меня нет тех ошибок что присылали скриншоты. По сему найдена одна из очевидных ошибок. Это инстолятор. Это многое начинает обьяснять.
Ну, я ,честно говоря, не настолько внимательно отношусь к игровому процессу (всякие там читерские молоты и оружие у ботов), но вот пропажу некоторых вещей замечаю. Не только поножи - пропадают перчатки (песочки в основном). Болты - не обращал внимания. Но в целом ассортимент как будто беднеет.
Посмотрим что будет с 1.134.
Вот погодите когда вы пишите о пропаже вещей... То я сразу и не понял я думал что под пропажей вы имеете виду прозрачность модели, а оказывается "пропажа" это "нет в продаже"
Gargul, всё я понял, и с
"нет в продаже" мод не замешен. Это уж точно патч 1.134 с его формулой расчета случайности продаж.
Во время боя на арене некоторые противники появляются за пределами арены. В частности это можно увидеть в городе Strasbourg. Там часть арены огорожена не высокой каменной стеной, а относительно низким деревянным забором. Судя по звукам и поведению ботов новые противники появляются в или за этой деревянной стенкой.
readyscorp, отлично, сейчас гляну. Я правда эту сцену не редактировал сам, но возможно точка выхода бота за забором. Сцены я делал некоторые для турниров, хотелось сделать нормальную сцену на городской площади. Сделал набросок можете увидеть на Лондонской арене (одна из сторон арены). Правда, я оценил что для создания хорошей сцены турнира не хватает соответствующих обьектов : зрителей женского пола и шатра круглого...
Шаманить - понятие растяжимое. Писать "шаманить" все равно, что написать "надо что-то делать". Что конкретно шаманить? Хоть я уже и писал, но что-то никто, видимо, не заметил. На какую игру мод: на классический варбанд или на локализованную версию?
ovgleb, спасибо что поднял этот вопрос, но у тебя лицензия и я предпологаю нужно аппаратно решить проблему(чуть ниже обсудим)
Вот мы сейчас и подошли к тому о чем давно я говорил.
1. У вас может быть разность версий (особенно если у вас пиратка, я изначально ещё писал в версии 1.0 Идет только на лицензии)
2. Куча патчей куча вариаций (ошибки просто гарантированы)