+ Русификатор для v.4 SF
Уважаимый
Сова, разъясни что гета за маркирофачка "
v.4 SF", почему не
4.55 (что такое "СФ"?)
Или гета русификатар на мод версии 4.1 который публикуют везде где есть этот мод (новый версии
4.55, а не
4.1) и где лорды Кальрадии именуются "
Боярин Василий", и города Вегиров- "
Иван-Град" и ему подобные? Просто те отличающиеся сильной смышленостью кадры увидели сильную совместимость или "падхадящесть" (как сказали бы они) русификатара для мода версии
4.1 выпущенного
4 марта 2009 (
когда Радован Караджич отказался отвечать на обвинения в Гаагском трибунале)
к абсолютно новой версии мода, кТорый кардинально отличается от старой версии, и так к слову был выпущен "Аж"
21 февраля 2010 (не слабый отрывок во времени).. ВОт хороший вам пример, данный персоонаж именует себя "
King Augustus", я так понял по почерку он питаЫтся показаться
журналистом.. __|http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/SwordDamocles/SwordDamocles.htm|
__
Прошу прощения если это грубо, но не могу положительно реагировать на попытки "несмышленышей" уверить людей в своей глупости, и надо же еще написали "
русификатор", ни версии тебе ни чего, каким восторгом
раздерется тот кто будити ево использовать..
Так я к чему клоню уважаемый
Сова, изначально хочу выразить благодарность за труд над
русифицированием 
и хочу задать вопрос: "этот русификатор сделан специально под новую версию или вы (я надеюсь не зная того) повторили ошибку "
King Augustus""? Благодарю и жду ответа...
да и кстати, там на "репозитории" выложили патч-фикс
v4.55B, вот:
_http://www.mbrepository.com/file.php?id=983_
-----------------------------------------------------------------
limitА че молодец, а научи меня это с лихвой делать, помогу, да и полезно, все что нужно себе тоже перести смогу..
Я впрнципе "рылся" там- знаю общий "расклад" дел, но, но есть проблемма, там нет изначально шаблонов с Английским, чтобы я ограничился только проблеммой- "
Многопечатанья"

, а наугад, это я знаешь не пробывал, да и не "горит" желание

..
-----------------------------------------------------------------
И что значит это?
Вариант Auxilarii v1.50