Здравствуйте.
Кто-нибудь ещё играет в этот мод? Я столкнулась с глюком, который сильно мешает играть. Время от времени вылезает огромная цепочка сообщений об ошибке:
SCRIPT ERROR ON OPCODE 2281: Invalid Party ID: -1; LINE NO:47
at script: party_calculate_and_set_nearby_frien_strength
at script: party_calculate_and_set_nearby_frien_strength
И таких блоков много-много. После чего информер сообщений (тех, что выползают слева снизу вверх разными цветами) перестаёт работать, как в режиме карты, так и в режиме боя, словно захлебнувшись. Помогает только полный выход из игры, но только до следующего выброса таких сообщений, а он происходит часто.
Я порыскала по Гуглю, нашла ряд жалоб на этот же глюк, в том числе на англоязычном форуме. Ответ звучал так, что надо найти "неправильный" отряд и удалить его. Что значит "удалить" и как это можно сделать - не понимаю. Нужны какие-то инструменты или я неправильно поняла?
Насчёт того, какой отряд может быть неправильным, у меня есть предположение: на карте стали появляться отряды вражеских союзников, состоящие из одного человека - меня.

Причём на отряде написано "50", а при наведении курсора - "1". И похоже, что та вереница ошибок вылезает, если убить этот отряд - или если его уничтожит кто-то другой. (Правда, полной уверенности в этой версии у меня пока нет.) Ясно, что я могу обходить эти отряды стороной, но не могу помешать другим с ними драться.
Собственно, можно ли это на самом деле вылечить? Если можно, то как? Играю в "Историю героя", не Warband. Игра патченая последним патчем, последняя версия мода.