Да уж, скучно с ними как-то, да и интелектом армия вторжения совсем не блещет. Я сейчас над ними просто издеваюсь. Захватили они Азуган, и всей толпой пошли на Тульгу, оставив в гарнизоне члеовек 600, не больше. А там респайун защитников просто больной, не на периметре, а в глубине замка. Так что я выкрутил батлсайз на 202 для того чтоб при моих 8 тактики и 210 солдатах мог составить супостатам конкуренцию, и взял его штурмом. Потом поехал к осаждающим Тульгу и стал выманивать из кучи центурионов по 600-1000 и за раз всех разносил. Римляне взяли Тульгу и поехали опять осаждать Азуган. Бедные, не знали такой военной хитрости: оставь замок пустым и пусть противник подавится

Пока ребята развлекались, я отобрал себе Тульгу и поехал опять скрашивать осаждающим процес. Теперь они носятся как угорелые между Тульгой и Азуганом, тая прямо на глазах. Не так я представлял интервенцию великого Рима, ох не так

Я даже пленил и казнил легата, но почему-то на меня обиделись все фракции, особенно хергиты, что очень странно, ведь римляне первыми нацелились захватить именно их. В общем добью римлян и перехожу на ЕГІІІ.
P.S А у меня кроме дротиков выпал еще один нормаТский меч и римский шлем

И рожи клонированые не только у центурионов, очень советую не смотреть на сагитариев.