Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29194
  • Последний: WARchild
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 639
Всего: 640

Тема: Кальрадийские истории (короткие рассказы по мотивам Кальрадийского сериала)  (Прочитано 15015 раз)

• Просмотр профиля
Благодаря уважаемому Warnak'у, в рамках Первого Кальрадийского сериала,  с целью его развития и увеличения интереса  к геймплею, теперь будут проводиться отдельные, не связанные (от части) с основным сюжетом, истории в мире Сериала, особенность которых будет состоять в сильной ролевой составляющей.
Объясняя проще, данное действие прежде всего нацелено на игроков, готовых учавствовать в заранее проигрышных (но очень интересных) играх и относиться к этому спокойно, получая удовольствие от атмосферы игры.
Пока голосовое общение будет проходить в Team Speak, в дальнейшем будет осуществлен переход на программу Mumblе http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6495.0
Не забываем, основные действия сериала происходят здесь http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6959.0

Основные требования:
1. Желание отыгрывать своего персонажа от начала до конца, не произнося фраз типа "Че за фигня, у него броня круче" или "Не будем их рашить, ждем флагов на респе" и т.д.
2. Обязательная запись на мероприятие. (Записывайтесь прямо в теме)
3. Если вы будете соблюдать два первых правила - все осталные вам не нужны - поздравляю, Вы адекватный человек, понимающий зачем ему все это нужно.

Наша первая история  связана с непростой долей людей, называвших себя Наемниками. Вся История будет состоять из семи сюжетных ситуаций, в разное время существования отряда, бои будут на разных картах, с разными фракциями и с различным количеством раундов.

Дата проведения зависит от количества участников - чем быстрее собиремся, тем быстрее проведем.

« Последнее редактирование: 29 Августа, 2010, 09:58 от Михалок »
  • Ник в M&B: DRZ_otr_Mihalok
Освю Пиклендский однажды упал и сломал себе шею. А всего лишь повернул голову, чтобы понять откуда идет...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Готов выполнять все установки!

• Просмотр профиля
Готов принять к исполнению правила. Единственная проблема (надеюсь, не помешает участию) - между 19:30 до 21:00 МСК модем в отрубе по неустановленным техническим причинам.

• Ник в M&B: Lord_Nickos
    • Просмотр профиля
С превеликой радостью записываюсь в участники. Всевозможное ролевое движений, в том числе и развитие сериала, в Варбанде только приветствую. :)

• Ник в M&B: NickoBah
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Записываюсь. Естественно, что правила обязательны к выполнению.

З.ы. а это правда что первой десятке записавшихся будут доступны бонус шмотки с +30 защита и
мечи +15 урон? :)

• Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
Записываюсь. Естественно, что правила обязательны к выполнению.

З.ы. а это правда что первой десятке записавшихся будут доступны бонус шмотки с +30 защита и
мечи +15 урон? :)

Конечно, Завр, платный контент еще никто не отменял, позднее скину тебе номер своего счета и будешь бегать в супер-пупер топовой броне с мечом-кладенцом :D

Освю Пиклендский однажды упал и сломал себе шею. А всего лишь повернул голову, чтобы понять откуда идет...
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
Записываюсь, согласен со всеми условиям. Пищать по поводу несправедливых условий не буду. Лишь бы интересно было

Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Если позволит инет с радостью побуду пушечным мясом)

• Просмотр профиля
С удовольствием приму участие. Надеюсь желание отыгрывать свою роль покроет отсутствие микрофона :)

• Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
С каждым днем нас все больше - это хорошо. Теперь о плохом (для Вас уважаемые участники  :p) - каждому персонажу методом жеребьевки будет присвоен дополнительный ролевой ник (типа кто лучше похвалить - тому благозвучней прозвище ;) - шутка). В четверг каждый из участников увидет в спойлере "Состав участников" рядом со своим ником дополнительный ролевой ник. Присвоенные ники обжалованию подлежать не будут. Заранее просьба не обижаться, каждый ник не будет выражать личных симпатий или неприязни автора, а как было описано выше, будет выбираться исключительно методом жеребьевки (честно-честно ;)). В основном конечно характерные прозвища будут естественно у наемников (типа "сивый ус" или "пивная бочка"). Зная практически каждого участника и как человека (в общих чертах конечно) и как игрока, деление по фракциям будет тоже производиться мной и Warnak'ом (ух мания величия 8-)). Забыл добавить один пункт к обязательным требованиям: Воля автора (т.е. Mihalk'а и Warnak'a) - закон (будем считать под этим пунктом вы тоже подписались ;)).

• Просмотр профиля
Забыл :embarrassed:. Ник в игре - enigmatic_stranger

• Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
Забыл :embarrassed:. Ник в игре - enigmatic_stranger

Исправленно, Друг ;)

• Просмотр профиля
Записывайте меня. Хорошая идея

• Просмотр профиля
Меня тоже записывайте=) интересно=)

Если я говорю бежим туда, значит бежим за мной (с) Сасke
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: DRZ_Riper ^^
В каждой улыбке заметна тень отчаянья
В каждом победном гимне слышны отголоски печали
Даже несчастье может казаться комичным
В каждой сломанной жизни есть моменты величия
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
    • Via Militera
запишите, если не поздно)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Как любопытный получается состав))

О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Как любопытный получается состав))

Ты уж договаривай, а то как-то несерьезно получается...

• Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Названия:
Классику брать не будем,импровизации:
1)Кровавые Барыги.
2)Стальные Яйца.
3)Золотые ручки. :p
4)Вольные Убивцы.
5)Свободное Воинство Ловких Отважных Человеческих Индивидуумов. = С.В.О.Л.О.Ч.И.

О Bannerlord
Клан WARBAND

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS