что то я сильно сомневаюсь. сейчас в варбанде начал в империю - все нормально. и комп то здесь при чем?
МиБ 1.011 и Варбанд это разные игры считаются. У меня с Варбандом тоже нет проблем, а вот с МиБ 1.011 проблема на новом компе, а на совсем старом не было когда-то с ним проблем. Вот вся разница.
хахаха может это тот сюрприз ???
Нет сюрприз был другой - звучал примерно так, по истечении практически семи игровых лет: "Ха... Вы до сих пор ещё в игре?"
по всей видимости ему, если он Вэй Цин.
Там же ещё в особенностях этой брони, подписывалось название города где он правил. Посмотри совпадает или нет?
набросал древо Хань может что захочешь поменять
Спасибо, я тоже смотрел, все исправил уже. Также перевел воинов Цяны, племени Сушень, и начал частично юнитов тунгусского племени Фуюй.
Прикрепил к посту обновленный файл.Тестировал варварские племена Дунху, ничего так тоже воины у них. Сильные варвары. Напал на разведчиков или патруль, битва началась построились в формацию как на скрине
так и сближались, потом разделились на две колоны (Конные лучники и Всадники). Конные лучники начали по кругу ходить, а всадники прошивать ряды по краям моего отряда. Вот так

Пока к Дунху скакал, попались Хунну дезертиры. С них свалилось копьё с бахромой (на скрине). Стрелять из лука не удобно, перекрывает бахрома прицел.