Народ, подскажита, плиз, как моно убить захваченного лорда??? там есть третья строка на англицком, когда выбор отпустить его, пленить или...(на англицком)! и еси выбрать этот англицкий, то на месте боя появляется черный флажок обесцвеченного лорда (типа нейтральный, или мертвый??), а уважение и известность у ГГ резко падает до значения со знаком минус!! это что и есть убийство лорда?? к тому же можно наскакивать на появившийся флажок лорда "убитого" и он буит предлагать в выборе диалога сражение и даже моно опять сразиться и пленить лорда, что я и сделал, и в итоге лорд был взят живым, а на тех местах остались флажки черного цвета?? что это такое и как убить захваченного лорда??
Управление фракцией: в режиме "Лагеря"--заняться делом есть выбор управления фракцией, но не имея ни одного поселения я так и не понял что у меня изменяется или чем я управляю, когда я тычу в этот вариант!! и как им тода пользоваться--т.е. нанимать лордов, если в диалогах с ними даже нет такого выбора--предложения?? видать станет ясно, когда заимею поселения и выйду из минусового значения известности и уважения (из-за этого со мной никто из лордов и ледей не идет на союз или помощь, а некоторые даже не впускают в замок!! ппц!)!! как совершать диверсии??? ниче такого возможного не нашел!!!
Мод классный!! фалангистами--гоплитами и стрелками Критскими+пельтастами моно выдержать осаду и штурм замка против 1400 имея всего 300 в гарнизоне!! сеча при штурме замка офигенная, а на поле тоже класс, особенно против скифов конных, ну или против афинян, с другими пока не воевал!! играю за Спарту, хотя к ней пока не присоединился (уроды не берут меня из-за упадшей до минуса 50 известности и уважения в результате выбора в диалоге с проигравшим лордом третьего варианта действия!!)