Поиск На главную | На форум

Тема: [MB] The Peloponnesian War (Пелопоннесская война)  (Прочитано 221827 раз)

Черт!!! У меня игра часто вылетает и выдает RGL ERROR: unable to lock vertex buffer.

Если это во время битвы или осады замка, то попробуй уменьшить количество трупов и упростить текстуры.
Да кстати это комп не выдерживает уж больно красиво прорисованы жоспехи оружие осбоенно с HDR модом и текстурами новыми.Щитом как то косячно бьёт даже не коцает.Кто нибудь видел мод властелин колец на M&B если видели и знаете где можно скачать дайте плиз ссылочку.

Добавлено: 10 Декабря, 2008, 13:45:55 pm
Кстати я АФИГЕЛ просто когда увидел в под форуме мода скрины чела там у него ТАКИЕ шейдеры зверские как таких добился я все графические моды ставил саммые лучшие естевственно.

Добавлено: 10 Декабря, 2008, 13:49:27 pm
Так я коечто нарыл ребята у кого стоит HDR мод находим файлик enbseries.ini и там за место того что есть копируем и вставляем вот это:

[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=1
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=0
EnableMotionBlur=0
EnableWater=0
EnableShadow=0
DepthBias=500
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=10
ChromePower=5
UseCurrentFrameReflection=0
ReflectionQuality=2
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=30
BloomFadeTime=5000
BloomConstantDay=3
BloomQuality=2
BloomScreenLevelDay=100
BloomCurveDay=6
BloomPowerNight=15
BloomConstantNight=2
BloomCurveNight=-3
BloomScreenLevelNight=100
BloomAdaptationScreenLevel=5
BloomAdaptationMultiplier=80
BloomAllowOversaturation=1
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=2
FilterQuality=2
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=20
IlluminationLevel=40
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=1
FadeDistance=16
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=5
ScreenLevelDay=100
ScreenLevelNight=100
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=8
GammaCurveNight=8
ColorSaturationDay= 3
ColorSaturationNight=-3
UsePaletteTexture=1
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=20
WaterQuality=2

ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=30
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=0
FilterQuality=2
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=0
MotionBlurVelocity=12
MotionBlurRotation=12
И афигеваем=))
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2008, 14:11 от TempleKnight »
Помните легенду о марафонском сражении? Почему греческие гонцы бегали?
Ты это к чему?
P.S.гонцы вроде бежали в Спарту за помощью так-как на греков персы нападали если не прав паправте я в истории не особо силён.

Ты это к чему?
P.S.гонцы вроде бежали в Спарту за помощью так-как на греков персы нападали если не прав паправте я в истории не особо силён.
Конкретно тот самый гонец бежал дабы сообщить о победе, чтоб поднять дух в блокированном с моря городе.
Цитировать (выделенное)
С победой у Марафона связана и очень известная легенда о том, что сразу же после победы в Афины был направлен скороход с радостной вестью о долгожданной победе. Он прибежал на агору и с возгласом «Победа!» замертво рухнул на землю. Вряд ли бег одинокого воина был столь необходим, поскольку у греков существовала довольно разнообразная система сообщения: дневная и ночная сигнализация, быстроходные повозки со сменными упряжками или конная эстафета. Но эта красивая и волнующая легенда стала основой для установления традиционной на Олимпийских играх марафонской дистанции в 42 км 192 м - расстояние от места сражения до афинской агоры.

http://www.world-history.ru/events_about/2215.html
У меня слегка подтормаживает, причем в самых разных местах.
Удар щитом у меня получался с гладиусом, жаль враг вскакивает быстро, но когда наседают вдвоем - помогает.
Управление государством и найм лордов я так понял как в  Age of Machinery, про убийства пока не понял.
Оценил строевые действия - очень даже неплохо, вот только солдат сложно различать, покрасить бы им шлемы.
Ты это к чему?Помните легенду о марафонском сражении? Почему греческие гонцы бегали?
Я это к тому, что у них, кажись, лошадей не было. Совсем. Вот они и бегали. А на скринах всадники.
P.S. Жаль, что у меня комп наверное не потянет этот мод.
В принцепе не плохо только на такой обьем ожидал большего, пока ни кого не убил, в рубку почти бесмысленно вступать не видно где свои, тук кто пытался сделать лучника так ему сюда, ну и помоему увеличенна инциатива комп. фракций, больно часто захватываю замки друг у друга.
С вылетами можно сказать разобрался. При установке мод орал что ему надо 1.011 версию, я ему ее дал и вроде уже не вылетает. Проблема осталась другая - когда дерутся любые нпс по окончании битвы они ее долго не прекращают. Т.е. подскакиваешь к месту битвы и читаешь в контекстном сообщении что, например, армия из 125 человек дерется с другой, в которой 0/4, то бишь 4 раненых осталось и ни одного на ногах (такое впечатление что победители нажираются в доску, а потом долго пытаются в полуобморочно-пьяном состоянии добить оставшихся раненых) и сие действие может продолжаться до нескольких игровых суток. У кого нибудь такой же глюк есть?
нет глюка не было, а по поводу мода что то перемудрили с поведением юнитов, постоянно сбиваются в кучу, хоть дали бы кувалду а то мечом машешь, машешь   
Млин люди помогите найти мод на M&B под властелина колец.
Привет всем. В мод не играл, а хочется. Завтра к дойчам на 5 дней уматываю....Приеду скачаю обязательно и поиграю. А к чему пишу. Немного хочу рассказать о пельтастах. Их ошибочно принимают за застрельщиков это не так. Пельтасты, как род войск были созданы Ификратом (афинский полководец 413 -353гг дон.э.) Это вроде средней пехоты.Они вооружались лёгкими щитами, удлинёнными копьями и мечами, могли совершать большие переходы, успешно действовать как в сомкнутом, так и в рассыпном строю, были обучены маневрированию на поле боя. Во время Коринфской войны 395—387 до н. э. Ификрат был главнокоманд. афинской армией. Пелтасты — наёмники Ификрата, впервые действуя самостоятельно, одержали победу над гоплитами Спарты. Они были вооружены плотной многослойной кирасой, (вместо тяжелой бронзовой, не худшего качества),легким щитом. Такие вот воины.
Млин люди помогите найти мод на M&B под властелина колец.

Здесь обсуждают другой мод .Но раз спросил поищи здесь
http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,41715.0.html
Цитировать (выделенное)
Автор: Dizz
Цитата
Привет всем. В мод не играл, а хочется. Завтра к дойчам на 5 дней уматываю....Приеду скачаю обязательно и поиграю. А к чему пишу. Немного хочу рассказать о пельтастах. Их ошибочно принимают за застрельщиков это не так. Пельтасты, как род войск были созданы Ификратом (афинский полководец 413 -353гг дон.э.) Это вроде средней пехоты.Они вооружались лёгкими щитами, удлинёнными копьями и мечами, могли совершать большие переходы, успешно действовать как в сомкнутом, так и в рассыпном строю, были обучены маневрированию на поле боя. Во время Коринфской войны 395—387 до н. э. Ификрат был главнокоманд. афинской армией. Пелтасты — наёмники Ификрата, впервые действуя самостоятельно, одержали победу над гоплитами Спарты. Они были вооружены плотной многослойной кирасой, (вместо тяжелой бронзовой, не худшего качества),легким щитом. Такие вот воины.

С начало хочу сказать что мне кажется нормально обсуждать здесь не только мод но и Грецию времен войны о которой мод и повествует.
  Так вот не соглашусь с тобой Dizz .Пельтасты были изначально фракийцами ,затем их стали использовать и греки ,это именно разновидность легкой пехоты  .
    Ификрат несоздавал пельтастов а в ходе реформы облегчили   гоплитов и "утяжелили" пельтастов. Описанный тобой воин это гоплит Ификрата ,как раз с таким вооружением фиванцы и покончили с господством Спарты .Пельтасты в ходе его реформы стали носить шлемы и использовать для боя копьё и более крупный шит.
   Победа  пельтастов над спартанскими гоплитами это сражения на острове Сфактерия 425 г.до .н.э. там спартанцы впервые сдались в плен поразив этим всю Грецию.Это один из самых ярких моментов Пелопоннесской войны.И Ификрат тогда еще не родился. Хотя ты наверно имееш в веду битву при Лехее ,но это как минимум второй пример победы пельтастов.
Кроме того в эту войну доспехи вообще выходили из употребления .
Авторы мода намерено пошли против истории,одев всех в бронзовые доспехи из эстетических соображений.В чем сами и признались.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2008, 23:06 от oxotnik »
 :embarrassed:Прошу прощения у  oxotnik я действительно описал гоплита Ификрита с пылу с жару , но не по злому умыслу....Я думаю он меня простит.  Теперь о самих пельтастах : они не были фракийцами, а они были наемниками из греческих полисов во Фракии. А вот стиль боя пельтастов считался фракийским.  :D Мир. :p
Млин как же обидно что мод The Last Days(властелин колец) на очень старуюв версию ну я скачаю а там если покатит на 1.011 то я буду плясать от радости а если нет придёться как то выкручиваться.
TempleKnight не тешь себя надеждой он ставится тока на версию 0.808
:embarrassed:Прошу прощения у  oxotnik я действительно описал гоплита Ификрита с пылу с жару , но не по злому умыслу....Я думаю он меня простит.  Теперь о самих пельтастах : они не были фракийцами, а они были наемниками из греческих полисов во Фракии. А вот стиль боя пельтастов считался фракийским.  :D Мир. :p
  Конечно мир, я и не сорился, и не надо так драматизировать.Очень приятно встретить человека интересующегося этими вопросами.Кстате сам забыл написать " не" в предложении "Ификрат не создавал пельтастов" ,но сечас исправил сообщение.

Скачал наконец то :thumbup:
В деме карта осталась прежней ,скорость передвижения больше,города не заменили не внутри не снаружи ,дротики мощнеё ,у спартанце крутые рекруты (или показалось),в турниры лучше не лезть там даже шмотки старые,лидерство увеличено 4 уровень 111 бойцов например.Вот что заметил за 10 минут игры.
Считать старые фракции новыми.
-Афинская держава(Свадия)
-Спарта(Родок)
-Беотийский союз(Вагиры)
-Царство Скифов(Кергиты)
-Фракия(Норд)

И диверсантами ,вроде только противник пока пользуется в деме
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2008, 00:14 от oxotnik »
Да...скачал поставил при загрузки ошибка :( :( :( Эххх... а я так мечтал чтобы в M&B бегали урук-хаи и гондорские рыцари...мечта идиота не сбылась :(А мод The Last Days будет на версию 1.011v?

Да...скачал поставил при загрузки ошибка :( :( :( Эххх... а я так мечтал чтобы в M&B бегали урук-хаи и гондорские рыцари...мечта идиота не сбылась :(А мод The Last Days будет на версию 1.011v?

Вот тебе темка http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,15690.270.html
TempleKnight Так кажеться мод по ЛоТРу находится в разработке, причем серьезный мод, но жаль ссылки дать не могу, времени нет
Korobon как будет время киниш ссылку ок? а я уже стпать пойду мне в училище вставать рано.
А по поводу формаций поподробнее можно? как юзать, зачем юзать?

P.S.
Вы задрали со своим LoTR модом ужо,хоббиты пелопонесские
Насколько я понял формации почти как в ТК - то есть цифровой ряд выделять войска по родам (1 - все, 2 - пехота, 3 - стрелки, 4 - кавалерия, 5 - стрелки и кавалерия) еще я нашел, но так и не понял что делают кнопки U и J. U насколько я понял заставляет всех вставать по ранжиру. Скорее всего помощней вперед - послабей назад. J так и не понял как их выстраивает. И соответственно остались старые F1-F9.
 :blink: пропатчил мод, столкнулся при захвате замка с "Athenian Chosen Archers" в количестве 59 штук. Получил две стрелы в центр щита (а он у меня самый навороченный из серийных) - в сумме на 70 ед урона. Сдох :blink: Побежал ещё разок, повезло, три стрелы щит остановил, убило четвёртой :( Видно Афина этих лучников рейлганами одарила,блин. Смог взять замок, только саботировав пищу(слава яйцам есть такая функция!!!) и уморив этих лучников голодом :) Внимание вопрос! ЭТО ЧЁ НОРМАЛЬНЫЙ ХОД ВЕЩЕЙ???????

Добавлено: 11 Декабря, 2008, 02:51:44 am
Насколько я понял формации почти как в ТК - то есть цифровой ряд выделять войска по родам (1 - все, 2 - пехота, 3 - стрелки, 4 - кавалерия, 5 - стрелки и кавалерия) еще я нашел, но так и не понял что делают кнопки U и J. U насколько я понял заставляет всех вставать по ранжиру. Скорее всего помощней вперед - послабей назад. J так и не понял как их выстраивает. И соответственно остались старые F1-F9.

Не! Я ужо разобрался, Есть линия(P), есть клин(K) есть вот это мутное построение рядами(J) и есть команда "отставить выкрутасы" (U) :)
Эта дребедень написана здесь http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,34685.0.html , в первом наборе триггеров можно вычитать.
А вот цифра "5",  кстати, выбирает "другое". То биш если сначала нажать 3 а потом 5, будет пехота+кавалерия. Если 4 потом 5 то пехота и стрелки. Ну и т.д.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2008, 02:51 от wizardo88 »
всем привет.я здесь новичок,скачав мод решил отписать свои впечетления.
мод очень красив,даже видны вмятины на шлемах,а вот на легкой коннице конечно лучше несоваться против гоплитов(в этом моде)непойму еще про копье-как то оно странно действует-не как в нативе,с русификацие разобрался по своему-скопировал ленгвич из натива в папку с этим модом(тупо но сработало,правда не все)и поэтому что перевел не все еще толком не разобрался со скрытыми под англицкими названиями функциями,но понял одно как убить лорда-флажок остаеться только сутки-но при этом последствия хреновые-уважение упало напрочь.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2008, 08:37 от марио »